100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

• Ха-ха
Реакции: tune
Не прокатит :ku:Короче, хватит тут устраивать разброд и шатание, кэп :) Давай нам лучше видосиков своих накидай интересных)
Да перегоняю файлы. Наснимал сын в HEIC , а я в AVC , а премьер мой не видит HEIC , да и он сложный для компа, для айфона которому по барабану он норм)))

Да перегоняю файлы. Наснимал сын в HEIC , а я в AVC , а премьер мой не видит HEIC , да и он сложный для компа, для айфона которому по барабану он норм)))
Я ничего не поняла, но ждём :)

Итак, друзья мои, по итогам голосования победила тема конкурса "Как я завел питомца".
Ребята, присылайте скорее фоточки своих любимцев. Мы все хотим посмотреть, какими они были в первые дни у вас дома :676866858: Фоточки шлем своим капитанам @tune @Колибри) @Жень Шень @Kaygo. Можно мне или Наташе @Natali2023
Принимаем заявки до окончания среды (до 00:00 по московскому времени).
Поехали! :kiss:
А сколько максимум? А то я тут пошла выбирать Бонины фотки, а ещё Дусиных нашла, она там такая смешная 🤣

И каждый второй начнёт мутить самогон 🤣
Запреты вообще бесполезны. А тут ну анекдот, чесслово, САМОзапрет, ну так и запретите сами себе, да выполняйте, совершенно необязательно госуслуги об этом оповещать 😂 Можно подумать алкоголики сами себе каждое утро не давали слово, что больше не пьют, к вечеру уже все самозапреты снимались благополучно

IMG_0661.webp

А сколько максимум? А то я тут пошла выбирать Бонины фотки, а ещё Дусиных нашла, она там такая смешная 🤣
Давай не больше 5 хотя бы? А то я боюсь, что много получится. Все ж такие любимые :)

Запреты вообще бесполезны. А тут ну анекдот, чесслово, САМОзапрет, ну так и запретите сами себе, да выполняйте, совершенно необязательно госуслуги об этом оповещать 😂 Можно подумать алкоголики сами себе каждое утро не давали слово, что больше не пьют, к вечеру уже все самозапреты снимались благополучно
Кстати вроде и полезные меры приняли,типа запрет оформления сим карт и ещё с 1 сентября можно будет вырубить всю рекламу,все обзвоны и предложения услуг🤣
Не знаю почему раньше нельзя было это сделать

Кстати вроде и полезные меры приняли,типа запрет оформления сим карт и ещё с 1 сентября можно будет вырубить всю рекламу,все обзвоны и предложения услуг🤣
Не знаю почему раньше нельзя было это сделать
На что влияет то, что я не могу оформить больше 20 снимок? Большинству людей столько и не надо, а кому надо, тот на других оформит, и не остановит то, что нельзя передавать третьим лицам. На счёт запрета обзвона, так то и сейчас не имеют права звонить без моего согласия и предлагать мне что-то, кого это останавливает? Я не думаю, что это сработает

На что влияет то, что я не могу оформить больше 20 снимок? Большинству людей столько и не надо, а кому надо, тот на других оформит, и не остановит то, что нельзя передавать третьим лицам. На счёт запрета обзвона, так то и сейчас не имеют права звонить без моего согласия и предлагать мне что-то, кого это останавливает? Я не думаю, что это сработает
Ладно, тогда другое!
Хотят запретить передавать-продавать долги третьим лицам, коллекторам и тд🤣🤣

Ладно, тогда другое!
Хотят запретить передавать-продавать долги третьим лицам, коллекторам и тд🤣🤣
ну это обычная практика - отдали все коллекторам - плохо - будут упразднять.. убрали вытрезвители - плохо - будут возрождать..

Вообщем 44 дня поста и шо я хочу вам сказать , больше всего хочется яичка и крыльев ! Monsters6 Не буду ничего неготавливать . Крыльев сделаю и яички

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу