100-дневка без алкоголя Сухой закон 63 "Валералето"

Итак, друзья мои, по итогам голосования победила тема конкурса "Как я завел питомца".
Ребята, присылайте скорее фоточки своих любимцев. Мы все хотим посмотреть, какими они были в первые дни у вас дома :676866858: Фоточки шлем своим капитанам @tune @Колибри) @Жень Шень @Kaygo. Можно мне или Наташе @Natali2023
Понимаю, что фоток наверняка много и все самые любимые, поэтому давайте не больше 3-х из одних рук)
Принимаем заявки до окончания среды (до 00:00 по московскому времени).
Поехали! :kiss:

Последнее редактирование:
Не пью, не курю, не ужинаю, гуляю по утрам
IMG_20250415_091934.webp

Не к сухому постному столу будет сказано, но уже давненько последнее вермя крепкими не баловался, но вот вернувшись из Тайланда уже дома вместо рома конину с колой и льдом, и через день :facepalm:
Так что я не знаю что у них там упало в процентах. Ну наверное это имеется ввиду после 7 го числа статистика, когда я наконец перестал у них покупать? :rolleyes:
А что изменилось после Тая? 🤣

Придётся квоты вводить или платный вход🤣
Нет пределов совершенству...

Японская система TASPO: cигареты по карточкам​

Острые на язык журналисты прозвали эту карточку «паспортом курильщика». Фотография, имя владельца, индивидуальный номер, всё как на серьёзных документах, таких, как, например, водительские права. Другие данные, адрес проживания и возраст человека хранятся уже на специальном чипе, встроенном внутрь карты. И все эти технические ухищрения японцы придумали с целью ограничить продажу табака несовершеннолетним
taspo03.webp
Сделать по аналогии для алко - и готово!

Я думал депрессняк после Тайланда, типа вернулся сюда, а тут моря нет и давай пить🤣
Да нет, я о крепких напитках.
Там подсадили на ром с колой , льдом, а тут тоже самое заменил на конину только. А не пил крепкого до этого достаточно давно.

Итак, друзья мои, по итогам голосования победила тема конкурса "Как я завел питомца".
Ребята, присылайте скорее фоточки своих любимцев. Мы все хотим посмотреть, какими они были в первые дни у вас дома :676866858: Фоточки шлем своим капитанам @tune @Колибри) @Жень Шень @Kaygo. Можно мне или Наташе @Natali2023
У меня нету. Это я к ней приехала, а не она ко мне😆 А муж говорит, что не фотал, когда она мелкая была, 10 лет примерно назад ему принесли котенка на передержку, но он оставил её у себя.

У меня нету. Это я к ней приехала, а не она ко мне😆 А муж говорит, что не фотал, когда она мелкая была, 10 лет примерно назад ему принесли котенка на передержку, но он оставил её у себя.
Ну тогда себя придётся сфоткать)
Тебя же завели как домашнего питомца))

Нет пределов совершенству...

Японская система TASPO: cигареты по карточкам​

Острые на язык журналисты прозвали эту карточку «паспортом курильщика». Фотография, имя владельца, индивидуальный номер, всё как на серьёзных документах, таких, как, например, водительские права. Другие данные, адрес проживания и возраст человека хранятся уже на специальном чипе, встроенном внутрь карты. И все эти технические ухищрения японцы придумали с целью ограничить продажу табака несовершеннолетним
Посмотреть вложение 2158683
Сделать по аналогии для алко - и готово!
И каждый второй начнёт мутить самогон 🤣

Да нет, я о крепких напитках.
Там подсадили на ром с колой , льдом, а тут тоже самое заменил на конину только. А не пил крепкого до этого достаточно давно.
Там ведь жара, как можно вообще крепкие напитки пить😁

Из любимцев у меня только я🤣

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу