Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хондроз прошёл, т.к. шея вытянулась при разглядывании. Но что теперь делать с завистью?Посмотреть вложение 1660703Посмотреть вложение 1660704Посмотреть вложение 1660702
Кись, ну уже хондроз должен пройти) от созерцания этих красоток)
Точно нету? Ну ладно тогдаКись, у них нет твоего чувства юмора) а значит, завидовать тебе нечему)
Меня уже второй раз за год выручает Алфлутоп. Даже курс целиком не прокалываю, проходит очень быстро. Но, конечно, понимаю, что надо бы физические упражнения добавлять. Работаю над этим. Лежу в этом направлении, как минимумДелимся опытом, гимнастками и т.д.
Да, уж, проще действительно стать вегетарианцем, нежели найти мясо кого бы то ни было, выращенного на естественном вскармливании и не напичканного ничем. И, чтобы мясо не пичкали и не обрабатывали ничем.Диета при артрозе, питание — Доктор Евдокименко
Если вы хотите улучшить состояние ваших суставов и хотите предотвратить дальнейшее развитие артроза, вам следует исключить из рациона мясные продукты так называемого быстрого питанияwww.evdokimenko.ru
Это точно. Всю жизнь веганю, никаких проблем со здоровьем вообще.Да, уж, проще действительно стать вегетарианцем, нежели найти мясо кого бы то ни было, выращенного на естественном вскармливании и не напичканного ничем. И, чтобы мясо не пичкали и не обрабатывали ничем.
Но я очень понимаю, о чем он говорит, на себе ощущаю.
Я не знаю, что это такое. Несколько раз пыталась выяснить, читая Википедию, так и не поняла.
Ещё один веган как же я вас люблю ? да, тоже наверное опять от мяса/рыбы откажусь а там может и до веганства когда-нибудь дойду) ну, молочку я и не люблю и изжога у меня от неё. Позавчера съела греческий йогурт и очень пожалелаЭто точно. Всю жизнь веганю, никаких проблем со здоровьем вообще.
Я рыбку иногда ем.
Ещё один веган как же я вас люблю ? да, тоже наверное опять от мяса/рыбы откажусь а там может и до веганства когда-нибудь дойду) ну, молочку я и не люблю и изжога у меня от неё. Позавчера съела греческий йогурт и очень пожалела
Мне сказали так, держать осанку, не опускать голову и чаще смотреть по сторонам и в небоДелимся опытом, гимнастками и т.д.
С рыбкой ситуация не «чище»)) тоже надо бы места знать) сплошь и рядом выращенная на прилавках у вас там может получше…Я рыбку иногда ем.
Люблю морскую!
Я ем иногда рыбу. Просто я ею объелась, надоело.
Ещё один веган как же я вас люблю ? да, тоже наверное опять от мяса/рыбы откажусь а там может и до веганства когда-нибудь дойду) ну, молочку я и не люблю и изжога у меня от неё. Позавчера съела греческий йогурт и очень пожалела
Совершенно верно. Выбирай маленькую, там будет меньше антибиотика, если с фермы. Но вообще с рыбой тоже сложности.С рыбкой ситуация не «чище»)) тоже надо бы места знать) сплошь и рядом выращенная на прилавках у вас там может получше…
Я рыбу на любом питании не могу есть постоянно, ежедневно. Чаще по прихоти. Но был август два года назад, Весь месяц ела только рыбу, ни грамма мяса, и жестко подсела на рыбные котлеты не знаю, что это было))Я ем иногда рыбу. Просто я ею объелась, надоело.
Ну, и правильно так, когда хочется. Это больным надо по расписанию.Я рыбу на любом питании не могу есть постоянно, ежедневно. Чаще по прихоти. Но был август два года назад, Весь месяц ела только рыбу, ни грамма мяса, и жестко подсела на рыбные котлеты не знаю, что это было))
Спасибо за советСовершенно верно. Выбирай маленькую, там будет меньше антибиотика, если с фермы. Но вообще с рыбой тоже сложности.
Не за что. Меньше всего тяжёлых металлов в лавраке, но вообще, по тяжёлым металлам та же тема с размером рыбы. Чем меньше, тем лучше.Спасибо за совет