Заброшенный Как бросить??И не закурить опять?

• Автор темы Автор темы valmil
  • Дата начала Дата начала

valmil

Начинающий
Реакции
13
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2012
:)
Мой стаж 16 лет курения.Курю как заядлый курильщик на протяжении всего этого времени!
Бросала во время беременности и кормления грудью,но потом опять закурила.
Курила систематически пачка в день,в прошлом году решила с мужем бросить курить бросали вместе и было тяжело первые две недели,а может и больше.Пытались кушать семечки, появилось громадное желание к сладостям,хотя я равнодушна к ним.Поправилась не на шутку,фактически я едой заменила сигарету.Вообщем было разное,но как то поддерживали друг-друга и пол года удавалось не курить.Но наверное как тут выразились, я пол года насиловала себя, потому что я тайно желала покурить.Эта мысль порой настолько меня одолевала что я радовалась как дите, очередному раскуриванию кальяна.Вообщем сорвалась начала вновь курить....потому что это мое личное время,потому что я люблю просыпаться с кофем ,и выкурить сигаретку!Потому что вроде как с ней общаться как -то проще....Я хочу бросить безумно,я надеюсь в этот раз получится!Очень надеюсь на взаимную поддержку!

Реакции: Ola
valmil, приветствую в наших рядах.
Извините, переместила ваше сообщение о себе в первое для удобочитаемости.

Запросто! Было бы желание не курить)
Желание не курить есть у каждого курильщика!И каждый курильщик завидует тому кто не курит!
А вот справится не каждый может!Увы....(говорю о себе)

Желание не курить есть у каждого курильщика!И каждый курильщик завидует тому кто не курит!
Если есть желание - значит, и силы найдутся! :)

Если есть желание - значит, и силы найдутся! :)
Ну будем надеяться!!!Хотя сейчас просто невыносимое желание покурить.Наверное две недели самые сложные....как бы их перенести???

Это всего лишь миф, для самооправдания, для потакания своим капризам и слабостям.

Это всего лишь миф, для самооправдания, для потакания своим капризам и слабостям.
Нууу как сказать...для кого миф,а для кого реальность!Наверное достижение не то чтобы бросить и даже не то чтобы вот как каждый из вас и я прохожу вот такие мучения....А чтобы вновь потом, спустя время не соблазниться и не начать,...сказав но я же смогла бросить смогу и второй раз и третий.

.А чтобы вновь потом, спустя время не соблазниться и не начать,...сказав но я же смогла бросить смогу и второй раз и третий.
Да. Это важнее и труднее чем бросить снова не закурить.. Поэтому нужно иметь твердые убеждения и/или вескую причину, чтобы не делать глупостей ни под каким предлогом.

Да. Это важнее и труднее чем бросить снова не закурить.. Поэтому нужно иметь твердые убеждения и/или вескую причину, чтобы не делать глупостей ни под каким предлогом.[/quo
Очень надеюсь что будет не не курю определенное время,а бросила курить навсегда!
Наверное тут много факторов должно быть.Когда куришь такой громадный срок кажется что по другому жизни без нее без подруги"сигареты"не представляешь....а еще этот страх набираю интенсивно вес....(((((

valmil, попытайся не заедать сигарету, если это возможно. Или делай это сырыми овощами. Запивай водой. Добавь физические упражнения. А главное, пойми почему это нужно сделать раз и навсегда.

Да надо стараться и стараться сейчас иначе прощай фигура!
Скажите вот все вы прошли период мучений никотиновых(две недели)???
Есть ли желание курить сейчас?

valmil, у меня иногда бывает :). До 4-х месяцев это желание появлялось довольно часто. Но я неправильный бросальщик. Я себе не уяснила, что это плохо, вредно, глупо или еще чего. Просто родина сказала "так надо" и я так сделала.

valmil, у меня иногда бывает :). До 4-х месяцев это желание появлялось довольно часто. Но я неправильный бросальщик. Я себе не уяснила, что это плохо, вредно, глупо или еще чего. Просто родина сказала "так надо" и я так сделала.
Sladost не ты одна такая вот главное понимаешь плохо,вредно нельзя!Женщина,девушка должна пахнуть духами а не сигаретами(волосы,со рта,одежда и руки)Это все понимаешь головой,но откуда это желание спустя время? Говорят и спустя два года ,мучает желание покурить"И смысл этого очищения был?Два года не курить к примеру чтобы потом опять закурить?Я когда бросила курить первый раз год назад,я ощутила все запахи весны,я ощутила все вкусовые качества.Я могла уснуть под телевизор.Я могла просыпаться без головной боли.Сколько плюсов было!

valmil, пытаюсь искать плюсы и их осознать. Но для начала я решила, что не буду курить, а потом уж разбирать, вникать, понимать, осознавать. А то пока на меня снизойдет озарение, то может пенсия раньше наступить. :D

valmil, пытаюсь искать плюсы и их осознать. Но для начала я решила, что не буду курить, а потом уж разбирать, вникать, понимать, осознавать. А то пока на меня снизойдет озарение, то может пенсия раньше наступить. :D
:wavespin:вообщем иду я зарядку поделать что ли?А то что-то трудно выходит никотин,а мысли так и норовят выйти на балкон!Пойду ка я отвлекусь)

valmil, ...До 4-х месяцев это желание появлялось довольно часто. Но я неправильный бросальщик. Я себе не уяснила, что это плохо, вредно, глупо или еще чего. Просто родина сказала "так надо" и я так сделала.

Вот и правильно..! - Не важно, как бросать, на каких таблетках, уговорах, заговорах, аргументах, настроях... - Каждому свое, как говорится... самое главное - не курить!!!

Вот и правильно..! - Не важно, как бросать, на каких таблетках, уговорах, заговорах, аргументах, настроях... - Каждому свое, как говорится... самое главное - не курить!!!
Ну вот читала что например многие не советую чем то искать сигарете замену,в принципе я согласна,но как на практике работает пока не знаю...

Ну вот читала что например многие не советую чем то искать сигарете замену,в принципе я согласна,но как на практике работает пока не знаю...
В моем случае - никак. Но я неправильный бросальщик: я не могу отказать себе, любимой, ни в чем)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу