Заброшенный Как бросить??И не закурить опять?

• Автор темы Автор темы valmil
  • Дата начала Дата начала
Да, колено... Нога ниже него немеет (а в последнее время и выше). И на ощупь вечно холодное. И заметила, что на колени становиться, когда надо (а точнее, подниматься) в последнее время сложно.
А после бассейна - 90% простуда, причем неважно - летом или зимой...

Спортсменка что ли бывшая???
С онемением частей тела - я уже где-то слышал..! У девочки одной вся половина тела немела из-за сидячего образа жизни... Двигаться надо...
Да и с простудой - искать причину надо... Доктора толкового надо найти тебе и подружиться с ним...)))
Стесняюсь спросить, Крис... - что же с тобой было, когда ты и курила еще вдобавок..?

Спортсменка что ли бывшая???
С онемением частей тела - я уже где-то слышал..! У девочки одной вся половина тела немела из-за сидячего образа жизни... Двигаться надо...
Ну да, бывшая... С онемением - эт не от сидячего образа жизни. Эт от артрозо-артрита, если верить моей врачихе, которая даж на рентген не отправила) Кровообращение, короч, нарушено и работа сустава...
Да и с простудой - искать причину надо... Доктора толкового надо найти тебе и подружиться с ним...)))
У меня врач - оч толковая. Бронхиты с детства. По любому мелкому поводу и без повода. Раза 2-3 в год как минимум. И в перерывах между ними еще несколько простуд. Мы с врачем как-то и не разногласничаем практически... Я к ней прихожу, она: "Что пьешь?" Я рассказываю. Она: "Ну да, продолжай, можешь еще это, а можешь и нет, ну, в общем, ты знаешь" :D
Стесняюсь спросить, Крис... - что же с тобой было, когда ты и курила еще вдобавок..?
А ничего не было. Все то же самое :) Ну, может, с горлом сейчас как-то полегче, и бронхит последний тож не помню когда был, но и температура пока еще не минусовая на улице... Потому как они у меня очень часто были и когда я не курила еще... Но, конечно, курение усугубляет)

...А ничего не было. Все то же самое :) Ну, может, с горлом сейчас как-то полегче, и бронхит последний тож не помню когда был, но и температура пока еще не минусовая на улице... Потому как они у меня очень часто были и когда я не курила еще... Но, конечно, курение усугубляет)

Ну, тогда тебе курить - это совсем самоликвидация...!
А здоровье все же надо поправлять... молоденькая еще! - восстановишься! - тебе еще детей рожать...)))
Главное - настроиться... - Сама же знаешь...)))

Ну, тогда тебе курить - это совсем самоликвидация...!
Да ну че - 13 лет все норм было) Курилось как-то и жива)))
А здоровье все же надо поправлять... молоденькая еще! - восстановишься!
Твои б слова да Богу в уши! Хотя, конечно, бывает, восстанавливаются из хроники, но это фантастика...)
Главное - настроиться... - Сама же знаешь...)))
А вот это - абсолютно верно!!!

Да ну че - 13 лет все норм было) ...Твои б слова да Богу в уши! Хотя, конечно, бывает, восстанавливаются из хроники, но это фантастика...) ...

Фантастика, фантастика....
Вся наша жизнь - фантастика еще та..!))))

Не курю четвертый день не скажу что полегчало,пью успокоительное.
Все и все раздражают я как пороховая бочка:timebomb:
Пью настойку корня валерьяны не помогает!
Хочу ужасно спать,но спать не получается уже три дня, голова как будто вся в опилках, и они там просто не понимают как уместиться...места мало как то(((
Радует одно стала улавливать вкусы,запахи.Еда стала вкуснее!

Выпила кофе очень захотелось,пила обычно с сигаретой.
И курить хочу не могуууууу ааааа лишь бы не сорваться!!!
Сама с собой борюсь:banghead:Самобичевание((((((

:help:как то тут поддержки особо и не ощущаю,а сейчас так нужна она...((((

valmil, Поддерживаю тебя "Oсобенной поддержкой"!:D
Я бросила и ты сможешь... :)) Первые дни пройдут и забудутся, останутся твои страдания здесь в дневнике... Будь сильной и просто не кури!

Спасибо!!!!!!!:wub:

valmil, сходи в гости, т.е. пиши в чужих дневниках, особенно дружны те, у кого срок бросания примерно одинаков... Не замыкайся в себе, пиши обо всех "страданиях"...
Тут на форуме узнала, что из всех пытавшихся бросить, окончательно бросают 7 %. Хочешь быть в этих 7-ми процентах, значит не кури!:wavespin:

Выпила кофе очень захотелось,пила обычно с сигаретой.
И курить хочу не могуууууу ааааа лишь бы не сорваться!!!
Сама с собой борюсь:banghead:Самобичевание((((((
Все хотели :) Все боролись :) Напомни себе, почему ты решила бросить, помучиться, но все равно бросить. Неужели эта причина для тебя уже ничего не стоит?

Сорваться чтобы что? Чтобы 4-ре дня ушло насмарку?

valmil, сходи в гости, т.е. пиши в чужих дневниках, особенно дружны те, у кого срок бросания примерно одинаков... Не замыкайся в себе, пиши обо всех "страданиях"...
Тут на форуме узнала, что из всех пытавшихся бросить, окончательно бросают 7 %. Хочешь быть в этих 7-ми процентах, значит не кури!:wavespin:
Неужели потом все равно срываешься?7% так мало((((

Все хотели :) Все боролись :) Напомни себе, почему ты решила бросить, помучиться, но все равно бросить. Неужели эта причина для тебя уже ничего не стоит?

Сорваться чтобы что? Чтобы 4-ре дня ушло насмарку?
Нет не хочу просто пока что тяжко мне.Два желания поесть или покурить)))))

7% мало как то..Аж не по себе стало

7% мало как то..Аж не по себе стало
Посмотри сколько дневников в "3-х днях" и в "Успехе"...
Я по себе сужу, 40 раз бросала безуспешно... Тем более теперь хочется в эти 7 % войти...:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу