Заброшенный Как бросить??И не закурить опять?

• Автор темы Автор темы valmil
  • Дата начала Дата начала
Ну вот читала что например многие не советую чем то искать сигарете замену,в принципе я согласна,но как на практике работает пока не знаю...
Советуют много чего, найти надо тот путь, который выведет на правильную дорогу. Я бросала с Табексом, спасибо их создателям. Я, единственно, против заменителей с никотином, т.к. считаю, что это только оттягивает конец. А так, у нас есть лозунг- "Делай что хочешь, только не кури". Когда очень трудно, он выручает.

Семечки, жвачки,орешки,конфеты,все это лишнее или надо заменять пока что?

Советуют много чего, найти надо тот путь, который выведет на правильную дорогу. Я бросала с Табексом, спасибо их создателям. Я, единственно, против заменителей с никотином, т.к. считаю, что это только оттягивает конец. А так, у нас есть лозунг- "Делай что хочешь, только не кури". Когда очень трудно, он выручает.
МоникКиев я не слышала про Табекс,расскажите??? я сейчас в гугле почитаю))))

Ну вот читала что например многие не советую чем то искать сигарете замену,в принципе я согласна,но как на практике работает пока не знаю...
Ищи своё, что выручит тебя поначалу...
Глубокое дыхание, душ несколько раз в день, много травяного чая, мне спорт ещё помогал,( но при условии, что ты и раньше с ним дружила).
Желаю удачи! Не бойся, всё будет хорошо! :cool:

Табекс - самое знатное при бросании. Погугли, чтоб я лишний раз не распылялась. А кто у нас бросал с ним, видно по значку рядом с дневником.

Ищи своё, что выручит тебя поначалу...
Глубокое дыхание, душ несколько раз в день, много травяного чая, мне спорт ещё помогал,( но при условии, что ты и раньше с ним дружила).
Желаю удачи! Не бойся, всё будет хорошо! :cool:
Спасибо!!!!!!!!:)

Семечки, жвачки,орешки,конфеты,все это лишнее или надо заменять пока что?
Не обязательно заменять. Смотри по ощущениям. но если проблемы с фигурой, то не стоит начинать, имхо.

...Я когда бросила курить первый раз год назад,я ощутила все запахи весны,я ощутила все вкусовые качества.Я могла уснуть под телевизор.Я могла просыпаться без головной боли.Сколько плюсов было!

Посмотрю я... - многие бросают и терпят..! И тут - кто сколько "выдерживает"!!! Как-то это садо-мазохизмом попахивает..!
Я считаю, что надо бросать!, и искать реальные "плюсы" от этого и за них цепляться...
Ну, например: "голова не болит, вкус, запахи, нервы.."
Если к этому еще добавить насыщенную физическую активность... (вплоть до кардинальных визуальных изменений в лучшую сторону, особенно для барышень...) - все же лучше, чем шоколадки "точить" вместо курева...! Главное, что - будучи курящим, тяжело активную жизнь вести...(слабость постоянная...) А отсутствие никотина в крови - это ж допинг сильнейший..!!! Что мешает..?
Итого: собрав все "плюсы" воедино, человека потом должно быть - не заставить и под угрозой расстрела закурить...!)))
Так чтож... - пожалуй, закуривают люди вновь, т. к. не меняют образ жизни в более качественную сторону...

Если к этому еще добавить насыщенную физическую активность... (вплоть до кардинальных визуальных изменений в лучшую сторону, особенно для барышень...) - все же лучше, чем шоколадки "точить" вместо курева...!
1) Лениво; 2) Противопоказано. Во всяком случае, все, что нагружает правую ногу.

Неправильный бросальщик, а не курильщик. Я заменяю одни зависимости другими. Иначе не могу избавицца)
Ну найди се правильные зависимости (хотя я считаю, что любая зависимость это зло, но ведь многие считают иначе).

Посмотрю я... - многие бросают и терпят..! И тут - кто сколько "выдерживает"!!! Как-то это садо-мазохизмом попахивает..!
Я считаю, что надо бросать!, и искать реальные "плюсы" от этого и за них цепляться...
Ну, например: "голова не болит, вкус, запахи, нервы.."
Нет пока плюсов. Таких, которые чего бы-то стоили.
Если к этому еще добавить насыщенную физическую активность... (вплоть до кардинальных визуальных изменений в лучшую сторону, особенно для барышень...) - все же лучше, чем шоколадки "точить" вместо курева...! Главное, что - будучи курящим, тяжело активную жизнь вести...(слабость постоянная...) А отсутствие никотина в крови - это ж допинг сильнейший..!!! Что мешает..?
У меня была "насыщенная физическая активность" еще во время курения.

1) Лениво; 2) Противопоказано. Во всяком случае, все, что нагружает правую ногу.

Ну, если только "1)"...
А с ногой решить можно! (скорее всего колено..) - Активный бондаж и вперед..! или плавай в бассейне..!

Ну, если только "1)"...
А с ногой решить можно! (скорее всего колено..) - Активный бондаж и вперед..! или плавай в бассейне..!
Да, колено... Нога ниже него немеет (а в последнее время и выше). И на ощупь вечно холодное. И заметила, что на колени становиться, когда надо (а точнее, подниматься) в последнее время сложно.
А после бассейна - 90% простуда, причем неважно - летом или зимой...

Народ???!!!!!!!!!:hot: А кальян тоже нельзя курить?:wavespin:

Нет пока плюсов. Таких, которые чего бы-то стоили.

У меня была "насыщенная физическая активность" еще во время курения.

Ну и радуйтесь, леди..! - значит непоправимого вреда здоровью точно не произошло!)))
Не стоит ждать "определенных" обстоятельств, когда уже кто угодно бросает..!!!
Хотя есть у меня один знакомый... - он и после шунтирования закурил и дымит снова вовсю...! Это уже печально совсем...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу