valmil
Начинающий
- Реакции
- 13
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 08.01.2012
Неправильный курильщик как понимать???В моем случае - никак. Но я неправильный бросальщик: я не могу отказать себе, любимой, ни в чем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправильный курильщик как понимать???В моем случае - никак. Но я неправильный бросальщик: я не могу отказать себе, любимой, ни в чем)
Советуют много чего, найти надо тот путь, который выведет на правильную дорогу. Я бросала с Табексом, спасибо их создателям. Я, единственно, против заменителей с никотином, т.к. считаю, что это только оттягивает конец. А так, у нас есть лозунг- "Делай что хочешь, только не кури". Когда очень трудно, он выручает.Ну вот читала что например многие не советую чем то искать сигарете замену,в принципе я согласна,но как на практике работает пока не знаю...
МоникКиев я не слышала про Табекс,расскажите??? я сейчас в гугле почитаю))))Советуют много чего, найти надо тот путь, который выведет на правильную дорогу. Я бросала с Табексом, спасибо их создателям. Я, единственно, против заменителей с никотином, т.к. считаю, что это только оттягивает конец. А так, у нас есть лозунг- "Делай что хочешь, только не кури". Когда очень трудно, он выручает.
Ищи своё, что выручит тебя поначалу...Ну вот читала что например многие не советую чем то искать сигарете замену,в принципе я согласна,но как на практике работает пока не знаю...
Спасибо!!!!!!!!Ищи своё, что выручит тебя поначалу...
Глубокое дыхание, душ несколько раз в день, много травяного чая, мне спорт ещё помогал,( но при условии, что ты и раньше с ним дружила).
Желаю удачи! Не бойся, всё будет хорошо!![]()
Не обязательно заменять. Смотри по ощущениям. но если проблемы с фигурой, то не стоит начинать, имхо.Семечки, жвачки,орешки,конфеты,все это лишнее или надо заменять пока что?
Неправильный бросальщик, а не курильщик. Я заменяю одни зависимости другими. Иначе не могу избавицца)Неправильный курильщик как понимать???
...Я когда бросила курить первый раз год назад,я ощутила все запахи весны,я ощутила все вкусовые качества.Я могла уснуть под телевизор.Я могла просыпаться без головной боли.Сколько плюсов было!
1) Лениво; 2) Противопоказано. Во всяком случае, все, что нагружает правую ногу.Если к этому еще добавить насыщенную физическую активность... (вплоть до кардинальных визуальных изменений в лучшую сторону, особенно для барышень...) - все же лучше, чем шоколадки "точить" вместо курева...!
Ну найди се правильные зависимости (хотя я считаю, что любая зависимость это зло, но ведь многие считают иначе).Неправильный бросальщик, а не курильщик. Я заменяю одни зависимости другими. Иначе не могу избавицца)
Поэтому я и злая такаяНу найди се правильные зависимости (хотя я считаю, что любая зависимость это зло, но ведь многие считают иначе).
Нет пока плюсов. Таких, которые чего бы-то стоили.Посмотрю я... - многие бросают и терпят..! И тут - кто сколько "выдерживает"!!! Как-то это садо-мазохизмом попахивает..!
Я считаю, что надо бросать!, и искать реальные "плюсы" от этого и за них цепляться...
Ну, например: "голова не болит, вкус, запахи, нервы.."
У меня была "насыщенная физическая активность" еще во время курения.Если к этому еще добавить насыщенную физическую активность... (вплоть до кардинальных визуальных изменений в лучшую сторону, особенно для барышень...) - все же лучше, чем шоколадки "точить" вместо курева...! Главное, что - будучи курящим, тяжело активную жизнь вести...(слабость постоянная...) А отсутствие никотина в крови - это ж допинг сильнейший..!!! Что мешает..?
1) Лениво; 2) Противопоказано. Во всяком случае, все, что нагружает правую ногу.
Да, колено... Нога ниже него немеет (а в последнее время и выше). И на ощупь вечно холодное. И заметила, что на колени становиться, когда надо (а точнее, подниматься) в последнее время сложно.Ну, если только "1)"...
А с ногой решить можно! (скорее всего колено..) - Активный бондаж и вперед..! или плавай в бассейне..!
Нет пока плюсов. Таких, которые чего бы-то стоили.
У меня была "насыщенная физическая активность" еще во время курения.
Ага...уже лазейку ищешь?...Народ???!!!!!!!!!А кальян тоже нельзя курить?
![]()
Ага...уже лазейку ищешь?...Однозначно-нет!