Как бросить курить, если не хочешь

У меня и дед курил всю жизнь. И отце курил - правда бросил лет в 27 до сих пор не курит. Кстати могу константировать, что тот набор веса, который у него произошёл после бросания нанёс больший вред чем сигареты, так к слову.

Читал, что первые обоснованные данные о вреде курения получили немцы при Гитлере:)
Тяжеловато проходить ломку и потом после вторичного дыма. А так - более менее
А что такое вторичный дым? Что ты имеешь ввиду?

Пар от вейпа или дым от сигарет в помещениях где курят. Можно подышать и будет микроломка :)

У меня и дед курил всю жизнь. И отце курил - правда бросил лет в 27 до сих пор не курит. Кстати могу константировать, что тот набор веса, который у него произошёл после бросания нанёс больший вред чем сигареты, так к слову.
Это как? И сколько же он набрал?

И отце курил - правда бросил лет в 27 до сих пор не курит.
Правильно сделал - он явно понимал о чем речь:)
...Хотя считается, что курение сокращает продолжительность жизни как минимум на 10 лет, недавно проведённый анализ исследователей из больницы св. Михаила в Торонто показывает, что люди, бросившие курить до 40-летнего возраста, вновь обретают годы, которые могли потерять.

Самое важное то, что отказ от курения работает, — сказал в интервью CTV News руководитель исследований д-р Прабхат Джа, — прекращение курения в молодом возрасте — даже до 40 лет — нейтрализует около 90 процентов риска, связанного с продолжением курения. А этот риск велик. Курильщикам грозит потеря целого десятилетия жизни, десяти лет хорошей жизни.
...
Джа подчеркнул, что из полученных его группой результатов отнюдь не следует делать вывод, что можно безопасно курить до 40 лет и затем перестать. У людей, ранее куривших, риск более ранней смерти выше, говорит он.

«Рак легких тоже никто не отменял. Однако часть вреда здоровью можно нивелировать, если бросить курить. Так, среди курящих людей старше 40 значительно повышается риск получить сердечный приступ. Но если прекратить курить, вероятность внезапного сужения какой-нибудь артерии и образования тромба «почти совсем» исчезает (если не считать общей поправки на возраст, конечно)», - утверждает доктор.

«Главная мысль исследования – это то, что избавление от курения действительно работает. Бросить курить никогда не поздно, это даст свои «плюсы» в любом возрасте. Но если бросить до сорока, вы умрете примерно тогда же, когда и те, кто не курил», – отмечает ученый...

• Лайк
Реакции: Ilma
Пар от вейпа или дым от сигарет в помещениях где курят. Можно подышать и будет микроломка :)
Странно. За собой такого не замечал. Когда не курил. Мог спокойно находиться рядом с курящими. Было абсолютно фиолетово. Ломки точно не было. Может это исключение...

Сейчас я расскажу про бомбу. У одной форумчанки папа бросил курить в 41, куря полторы пачки Примы в день. И в 87 лет он узнал, что болен раком легких. Вот про что графики и речи докторов
А если бы он продолжил курить - скорее всего заболел бы гораздо раньше :)

• Лайк
Вот у меня дизельное авто. Согласно исследованием 2016-17 года. Дизельные авто вызывают своими выхлопами рак. Есть даже статистика между количеством дизельных авто в городе и количеством онко. И это немцы провели исследования и молчали же достаточно долго. Так как количество онко увеличилось у людей, которые никогда не курили, но жили в городе в котором помимо заводов было куча дизельных авто(экономических и как думали экологичных) - вот такой вот хитрый результат. В исследованиях причём достаточно чётко были описаны причины, что-то там с диоксином азота в выхлопе.

• Лайк
Хитрый результат получится если к табаку добавить дизель, а просто дизель - не особо. Так что все в наших руках :thumbsup:

Тогда нужен совет.
Как избежать агресии, которая очень сильно проявляется при не курении хотя бы пару дней.
За друхих страшно. Уже плавали знаем. Всем уже страшно становиться при мысли, что курить будут бросать.
Таблеточки пей успокоительные, если то что в открытом доступе продается тебе слабовато кажется так не поленись сходи к психиатру в любую платную клинику, выпишет чего следует для твоего душевного равновесия

Таблеточки пей успокоительные, если то что в открытом доступе продается тебе слабовато кажется так не поленись сходи к психиатру в любую платную клинику, выпишет чего следует для твоего душевного равновесия
Страшные эти люди психиатры. Ты к ним за советом, а тебя хлоп и на учёт - вдруг не сообразит, что ты курить бросаешь. :)

Хорошо. Вот ещё вопрос:
Как в домашних условиях получить никотин. Покупать аптечные аналоги тицизина или же пластыри там м все дела. Дороже чем сигареты. Я так понял сам никотин он особо не вреден, по крайней мере все болезни которые от сигарет точно не от никотина, если верить исследованиям.
Есть вейпы и есть жижи с разными вкусами и дозами никотина

Страшные эти люди психиатры. Ты к ним за советом, а тебя хлоп и на учёт - вдруг не сообразит, что ты курить бросаешь. :)
Зачем кислое с мягким путать, погугли вопрос для начала (честно скажу - ерунду сморозил) или сразу на слово поверь - никто тебя в этом случае на учет не поставит

Есть вейпы и есть жижи с разными вкусами и дозами никотина
Есть согласен.
Денег стоят зараза. Надо что-нить такое что бы с деньгами не расставаться без особой надобности.

Зачем кислое с мягким путать, погугли вопрос для начала (честно скажу - ерунду сморозил) или сразу на слово поверь - никто тебя в этом случае на учет не поставит
Это шутка была. Шутка. Может и не очень смешная и классная.

Есть согласен.
Денег стоят зараза. Надо что-нить такое что бы с деньгами не расставаться без особой надобности.
Я себе покупала вейп и жижи разные. Стоит теперь за ненадобностью но помогли в свое время. Есть пить не просят пусть стоят. Мне на это денег было не жалко. Переведи стоимость этого добра в сигаретопачки, не так оно и дорого как малюют

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу