Сила воли Как бросить курить на всегда?

Мой брат родной бросил курить 10 лет назад, просто так и до сих пор тянется к сигарете, даже кальян не курит. Говорит, что никогда не закурит опять, курил мол по молодости, а сейчас уже сознание другое.Меня ругает кстати....

Мой брат родной бросил курить 10 лет назад, просто так и до сих пор тянется к сигарете, даже кальян не курит. Говорит, что никогда не закурит опять, курил мол по молодости, а сейчас уже сознание другое.Меня ругает кстати....
Правильно ругает.............

@Merida, Ну я пью редко, на праздники и день рождения в основном. Отказать себе не могу в этом, потому что это способ пообщаться с моими близкими людьми. Все в делах и заботах, встречаются только по поводам. Я не писала, что бухаю, часто хожу по клубам(я вообще туда не хожу). Но именно в такие моменты не могу отказаться от сигареты...Вот и все...А то тут выставили меня алкалем....типо и пить завязывай))))
Это не повод придти в круг друзей и с порога крикнуть... Я НЕ КУРЮ... ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ... МОГУ СОГЛАСИТЬСЯ....
После этих слов ни один друг не даст сигарет... да и на перекур не позовут...:D

вот интереснее а чем ты хуже брата...??? почему он смог а тебе слабо....

Привет! Если у тебя получиться так бросить курить, то ты будешь первым о котором я слышал. Удачи и победы!
Спасибо! Я не первый. Чувак, который на видео, так уже бросил. Я ему написал в Контакте. Он дал пару советов и поддерживает меня. А книга Орлова меня зацепила. В ней принципиально другой подход к тому как надо бросать курить. Попробуем, по крайней мере,сразу бросить я точно не смогу.... Меня колбасит так, что ничего поделать с собой не могу ,максимум пару дней продержусь- к тому же работа нервная....

Спасибо! Я не первый. Чувак, который на видео, так уже бросил. Я ему написал в Контакте. Он дал пару советов и поддерживает меня. А книга Орлова меня зацепила. В ней принципиально другой подход к тому как надо бросать курить. Попробуем, по крайней мере,сразу бросить я точно не смогу.... Меня колбасит так, что ничего поделать с собой не могу ,максимум пару дней продержусь- к тому же работа нервная....
волшебный пендель и ты не куришь...:D

волшебный пендель и ты не куришь...:D
волшебства в жизни , к сожалению, не бывает... ) я не верю ни в волшебные пендели, ни в волшебные таблетки ,средства и т.д. От реальности не уйти- бросить курить сложно, особенно, если сразу обрываешь концы...

волшебства в жизни , к сожалению, не бывает... ) я не верю ни в волшебные пендели, ни в волшебные таблетки ,средства и т.д. От реальности не уйти- бросить курить сложно, особенно, если сразу обрываешь концы...
брось... нужно во что то верить и жить станет легче...;) бросить курить тоже станет проще если верить в себя...

брось... нужно во что то верить и жить станет легче...;) бросить курить тоже станет проще если верить в себя...
мой подход не значит,что я в себя не верю) я просто трезво оцениваю свои возможности) какая разница как достичь результата? Главное, чтобы он был. А месяц,другой - ничего не решают, когда уже куришь много лет....

мой подход не значит,что я в себя не верю) я просто трезво оцениваю свои возможности) какая разница как достичь результата? Главное, чтобы он был. А месяц,другой - ничего не решают, когда уже куришь много лет....
а есть хотя бы четкое понимание когда настанет последняя сигарета и с какого дня ты станешь в наши ряды...???

@Сергей1, Не прав........бросить курить не сложно......очень просто.....36 лет курил и в одно прекрасное утро сказал себе хорош кормить табачную мразь, (алкогольную не кормлю - 10 лет) и портить здоровье......столько примеров мучительного конца. Да и женщины краше и "вкуснее" стали))))))))

От всей души желаю тебе победы!

Утром на покурить даже не потянуло, но состояние мутное какое то...голова кружиться, на глаза давит и спать хочу ппц как будто всю ночь не спала. Только этого мне не хватало...Связано ли это как то с моим отказом от курения или нет не знаю, буду разбираться.

а есть хотя бы четкое понимание когда настанет последняя сигарета и с какого дня ты станешь в наши ряды...???
Конечно,есть. Я наметил дату на 15 октября. Дата должна быть четко определена- этого требует книга Орлова

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу