Сила воли Как бросить курить на всегда?

@Сергей1, Не прав........бросить курить не сложно......очень просто.....36 лет курил и в одно прекрасное утро сказал себе хорош кормить табачную мразь, (алкогольную не кормлю - 10 лет) и портить здоровье......столько примеров мучительного конца. Да и женщины краше и "вкуснее" стали))))))))
Я не спорю, у тебя получилось легко и я рад за тебя) Но у меня почему-то легко не получается,хотя понимаю что курить это бред. Не забывай, что никотин это наркотик, и он порождает зависимость. Если бы бросить курить было легко,тогда и этот форум,где мы здесь все сидим,не нужен был бы) Бросить курить сложно,но реально- вот мое мнение)

Я не спорю, у тебя получилось легко и я рад за тебя) Но у меня почему-то легко не получается,хотя понимаю что курить это бред. Не забывай, что никотин это наркотик, и он порождает зависимость. Если бы бросить курить было легко,тогда и этот форум,где мы здесь все сидим,не нужен был бы) Бросить курить сложно,но реально- вот мое мнение)
а на счет того, что женщины стали "вкуснее", то для меня это дополнительная мотивация) спасибо)

А у меня другой подход- тише едешь- дальше будешь) я это проходил- десятки раз бросал) а ты давай держись) это что хобби такое?) бросать и начинать?!)
нее просто спортивный интерес... сколько смогу продержаться...

то есть ты изначально настроена на поражение? это странно) какой в этом смысл?

голова кружиться, на глаза давит и спать хочу ппц как будто всю ночь не спала.
Я с этими чувстами постоянно живу - накупила себе энергетиков (супрадин, мне очень хорошо помогает, еще купила женьшень, лимонник и хочу купить кофеин в таблетках, т.к. от кофе я решила воздерживаться). А еще уравновешивающий настроение - грандаксин (правда он по рецептам, но некоторые продают)

Я с этими чувстами постоянно живу - накупила себе энергетиков (супрадин, мне очень хорошо помогает, еще купила женьшень, лимонник и хочу купить кофеин в таблетках, т.к. от кофе я решила воздерживаться). А еще уравновешивающий настроение - грандаксин (правда он по рецептам, но некоторые продают)
элеутерококкне плохо помогает...

Сегодня вечером мне предстоит испытание на прочность моей силы воли....я еду на день рождение ребёнка своей близкой подруги, алкоголь будет присутствовать конечно ( Чую сорвусь, меня аж внутри всю разбирает.Мужа с утра уговариваю не ехать, но он хочет развеяться. На природе с ночевкой все это дело будет...

Сегодня вечером мне предстоит испытание на прочность моей силы воли....я еду на день рождение ребёнка своей близкой подруги, алкоголь будет присутствовать конечно ( Чую сорвусь, меня аж внутри всю разбирает.Мужа с утра уговариваю не ехать, но он хочет развеяться. На природе с ночевкой все это дело будет...
мотивируй... ребенку нельзя подавать плохой пример...;)

Держись! Нам то же нужен хороший пример! Ты сможешь, я в тебя ВЕРЮ!

Привет! Добро пожаловать на форум'))я тут давно. Почитай истории как моя- не курила и начинала снова, и в итоге стаж страшно сказать какой, задай себе вопрос- а действительно, когда покончить с этим насовсем, перестать посвящать жизнь этой борьбе? В 50?В 90?'))) Получается,вся жизнь прошла в борьбе, и с?чем, стыдно сказать.... Слава богу- сигареты можно победить, можно- есть много примеров вокруг, они есть,-а значит- можно, реально. Никто не знает, какая попытка станет успешной, первая, пятая или двадцатая- но раз на этот путь встав, почувствовав разницу, уже нельзя курить, как раньше. Меня держит знаешь что? Ощущение прекрасного утра- первая мысль- я не курю!!!!или ужасные утра, с первой мыслью-боже, зачем? У меня тоже дочка, мы не маленькие, надо быть счастливыми, только у таких мам вырастают счастливые дети. Курение делает несчастными, виноватыми, унижает, подминает личность, нам нельзя, держись! (В?прошлый раз я не курила 4,5 года, и говорю тебе точно-и вино имеет приятный-вкус, и кофе, без сигарет узнаешь настоящий вкус, и к жизни, просто надо - забыть немножко, и мозг встанет на место, свой, родной)')))

@Guapa, спасибо за слова поддержки) Я за эти выходные поняла одно, что курить я больше не хочу, меня конечно тянет к сигарете, но чисто психологически. Я себя просто контролирую и успокаиваю, что это мне не к чему. Бороться с зависимостью действительно устала, курение мне страшно мешает жить, ограничивает меня, заставляет совершать глупые поступки. Я так больше не хочу, все устала...

Купила фенибут, буду пить, нервы надо подуспокоить...Мне он всегда помогал...

@Guapa, спасибо за слова поддержки) Я за эти выходные поняла одно, что курить я больше не хочу, меня конечно тянет к сигарете, но чисто психологически. Я себя просто контролирую и успокаиваю, что это мне не к чему. Бороться с зависимостью действительно устала, курение мне страшно мешает жить, ограничивает меня, заставляет совершать глупые поступки. Я так больше не хочу, все устала...
@МвмаОля, у тебя 5-ый день! Уже скоро будет легчать, вот увидишь;)
Смотри какая мотивация у тебя отличная!
А с психикой ты разберешься постепенно!
Просто не давай мысли развиться и всё. Ну вот примерно так "эх покурить бы сейчас" - "я ж не курю!" И дальше пошла;)
Удачи тебе!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу