Привет! Добро пожаловать на форум'))я тут давно. Почитай истории как моя- не курила и начинала снова, и в итоге стаж страшно сказать какой, задай себе вопрос- а действительно, когда покончить с этим насовсем, перестать посвящать жизнь этой борьбе? В 50?В 90?'))) Получается,вся жизнь прошла в борьбе, и с?чем, стыдно сказать.... Слава богу- сигареты можно победить, можно- есть много примеров вокруг, они есть,-а значит- можно, реально. Никто не знает, какая попытка станет успешной, первая, пятая или двадцатая- но раз на этот путь встав, почувствовав разницу, уже нельзя курить, как раньше. Меня держит знаешь что? Ощущение прекрасного утра- первая мысль- я не курю!!!!или ужасные утра, с первой мыслью-боже, зачем? У меня тоже дочка, мы не маленькие, надо быть счастливыми, только у таких мам вырастают счастливые дети. Курение делает несчастными, виноватыми, унижает, подминает личность, нам нельзя, держись! (В?прошлый раз я не курила 4,5 года, и говорю тебе точно-и вино имеет приятный-вкус, и кофе, без сигарет узнаешь настоящий вкус, и к жизни, просто надо - забыть немножко, и мозг встанет на место, свой, родной)')))