Сила воли Как бросить курить на всегда?

@Merida, Ну я пью редко, на праздники и день рождения в основном. Отказать себе не могу в этом, потому что это способ пообщаться с моими близкими людьми. Все в делах и заботах, встречаются только по поводам. Я не писала, что бухаю, часто хожу по клубам(я вообще туда не хожу). Но именно в такие моменты не могу отказаться от сигареты...Вот и все...А то тут выставили меня алкалем....типо и пить завязывай))))
ой, да я и не думала, что ты бухаешь;) Без алкоголя бывает намного веселее, душевнее и уж точно чеснее:rolleyes:Я говорю именно о том, что если ты каждый раз срываешся из за алкоголя, то нафига его пить) а если тем более ты пьешь редко, тогда и отказаться от него совсем не сложно. Начнешь выпивать, как сможешь себя в руках держать, а иначе замкнутый круг:frantics:

ну и тут принято на ТЫ :wub:

А сейчас я просто хочу избавиться от этой зависимости навсегда...
Привет @МвмаОля! Напиши это на бумаге, вставь в рамку, повесь на стену и помни об этом каждую минуту! Все кто стал или пытается стать некурящими ничего не потеряли, и это минимум. Нам нечего терять кроме своих оков! ( Ленин В.И.)
Удачи и Счастья!

Что вы делаете на этом форуме???
Я Вас обидел?Извините,пожалуста.Ну не знал я,что Вы настолько нежное и ранимое создание.Извиняюсь еще раз.
Если говорите что проще умереть чем навсегда отказаться от курения.
Ну зачем все перекручивать?В посте№9 я изложил,что я имел ввиду.Как бы Вам этого не хотелось,но риск закурить снова будет всегда.Жизнь довольно сложная штука,с горестями и радостями,стресами и застольями.Я ,к примеру,не курю уже более 20 месяцев.Но я не могу поклястца на библии,что бросил навсегда.Да и никто не может.Жизнь непредсказуема и зарекатся нестОит.

.Я а шоке, испортили весь настрой!
Если Вы считаете,что Вас незаслужено обидели,то внизу под постом есть надпись"пожаловатся".Нажмите ее и справедливость восторжествует.А если человек Вам неприятен и Вы не хотите с ним общатся,то для этого существует кнопочка"игнорировать".

а мне понравилось это видео, бросаю по книге Орлова....Думаю,что навсегда избавлюсь от вредной привычки

Сразу бросить курить сложно, а постепенно за 2-3 месяца реально...я уже чувствую это уже спокойно по 4 штуки курю, до этого по пачке и больше....

После моей регистрации на форуме я обновлялась счётчик 1 раз. Никак не могу принять для себя что я не курящая. Вот и сегодня вечером просто хотела пойти на балкон и закурить, но вовремя опомнилась...я ж не курю. Стало так тоскливо... Напал самый настоящий жор. Съела на ночь столько вредностей. Зато настроение поднялось. Надо рот на замок закрывать, а то борьба и с курением и с лишним весом одновременно мне не по силам...Можно ли не набрать вес если бросил курить? Как подовлять никотиновые ломки другими способами?

После моей регистрации на форуме я обновлялась счётчик 1 раз. Никак не могу принять для себя что я не курящая. Вот и сегодня вечером просто хотела пойти на балкон и закурить, но вовремя опомнилась...я ж не курю. Стало так тоскливо... Напал самый настоящий жор. Съела на ночь столько вредностей. Зато настроение поднялось. Надо рот на замок закрывать, а то борьба и с курением и с лишним весом одновременно мне не по силам...Можно ли не набрать вес если бросил курить? Как подовлять никотиновые ломки другими способами?
Считаю нет никаких ломок, курил 35 лет......не курю больше месяца.....странно но не ощущаю никаких ломок, пухлых ушей и т.д. это все мозги (когда спишь - курить не хочется)......найди мотивацию такую сильную, чтоб мозг перевернулся и все........пример(когда РАК свиснет - поздно пить боржоми)......видел глаза людей после флюорографии - очень сильная мотивация...............обычно год и пипец..........бросай и не думай......жизнь прекрасна и удивительна)))))).

Сразу бросить курить сложно, а постепенно за 2-3 месяца реально...я уже чувствую это уже спокойно по 4 штуки курю, до этого по пачке и больше....
Привет! Если у тебя получиться так бросить курить, то ты будешь первым о котором я слышал. Удачи и победы!

Никак не могу принять для себя что я не курящая.
Да, это нелегко и предстоит большая работа))

Стало так тоскливо...
Принимай успокоительные. От тоски до жалости совсем чуть чуть, а эти чувства нам не помощники.

Можно ли не набрать вес если бросил курить?
Да можно. У меня подруга бросила и не набрала ни грамма, кстати и ломок тоже не было, А я прошлый раз 11кило наела. Хотя всегда была худышкой и со школы весила 45.
Сейчас нашла способ контролировать вес. Это принимать функциональное питание. Если будет интересно, пиши, расскажу и составлю программу. Не курю больше месяца-итог минус 200гр.

Как подовлять никотиновые ломки другими способами?
Успокоительные
Табекс
Дыхательная гимнастика
Глоток холодной воды
Душ
Физические нагрузки
Внутренняя беседа, самоанализ
Жвачка, леденца без сахара
Хобби

Ты главное верь и не отступай!

Как подовлять никотиновые ломки другими способами?
@МвмаОля, привет! Многим, и мне тоже помогает отвлекаться от таких мыслей любыми способами: орать, прыгать, бегать, сидеть на форуме, еда, сон, работа, тупое переписывание любых текстов, просмотр фильмов, семечки, жевательные резинки, прогулки, вышивание, рисование, ремонт и т.д. Выбирай что тебе подходит по возможностям и интересам. Помни эти ломки не навсегда и перерывы между ними будут увеличиваться. Перетерпи на "зубах" первые три дня и станет гораздо проще! Удачи и Счастья!

Встретился с мужичком одним, так он восемь лет не курил. И опять попался, дымит как паровоз... Видимо надо себя постоянно контролировать- хоть по пьяни, хоть в стрессе.

Встретился с мужичком одним, так он восемь лет не курил. И опять попался, дымит как паровоз... Видимо надо себя постоянно контролировать- хоть по пьяни, хоть в стрессе.
это не от пьяни и от стресса... это от человека зависит...

@Polkovnik,моя бабушка умерла в прошлом году от рака лёгких... Она никогда не курила, не выпивала, ветеран ВОВ была....Отец моей лучшей подруги тоже умер от рака лёгких, никогда не курил...никто не застрахован.

@Polkovnik,моя бабушка умерла в прошлом году от рака лёгких... Она никогда не курила, не выпивала, ветеран ВОВ была....Отец моей лучшей подруги тоже умер от рака лёгких, никогда не курил...никто не застрахован.
У всех по разному, но восновном курево - зто причина))))

Сегодня мне уже легче. Вечером пачку семечек съела и пачку сухариков.Курить хотелось только после 5, заметила что именно когда вышла на улицу и попала в обстановку в которой раньше курила все время, вспомнила и захотела...Себя убедила, что не курю, пошла купила сухарей и семечек.

Сегодня мне уже легче. Вечером пачку семечек съела и пачку сухариков.Курить хотелось только после 5, заметила что именно когда вышла на улицу и попала в обстановку в которой раньше курила все время, вспомнила и захотела...Себя убедила, что не курю, пошла купила сухарей и семечек.
Держись весь форум отмучившихся с тобой))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу