Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы Teodor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините за прямолинейность, но - нечего говно всякое курить. Которое прошло через сотни рук. Только чистый продукт. Говорю как житель Казахстана. Если вам это о чём ни будь говорит.
Они сами выращивают

ТГК в траве не вызывает привыкания в отличие от никотина. И то, что кто-то начинает колоться не является следствием употребления марихуаны. Не надо путать причины и следствия.

ТГК в траве не вызывает привыкания в отличие от никотина. И то, что кто-то начинает колоться не является следствием употребления марихуаны. Не надо путать причины и следствия.
Смешно, как некоторые всячески пытаются оправдать зависимость от травы. Сколько раз я не спорил с заядлыми травокурами, которые курят от года до 20 лет, переубедить их в чем-то невозможно. Они с удивительным остервенением и азартом доказывают, что трава полезна. А то, что у них ни к чему нет мотивации и жизненные проблемы по всем фронтам, этого они не замечают)

Смешно, как некоторые всячески пытаются оправдать зависимость от травы. Сколько раз я не спорил с заядлыми травокурами, которые курят от года до 20 лет, переубедить их в чем-то невозможно. Они с удивительным остервенением и азартом доказывают, что трава полезна. А то, что у них ни к чему нет мотивации и жизненные проблемы по всем фронтам, этого они не замечают)
Я не оправдываю. Сам не курю. Был молодой курил. Бросил моментально. У вашего друга в жизни проблемы, от которых он уходит, когда курит.Он быстрее начнет бухать, чем колоться, если не разбирется со своей жизнью.

Да ладно :eek:
Т.е. пусть дружбан ТС продолжает пользовать траву и продолжает чудить?
Такие отсталые страны как Нидерланды, США, Испания(лояльно) и т.д. легализовали потому что такие дурные

Друг уже год регулярно курит траву. Практически ежедневно. И никак не может бросить. Я пробовал её, курил раз 10, но мне вообще не даёт, не понимаю в чем кайф.
Как ему бросить траву? Ведь в отличие от сигарет она действительно приносит ему удовольствие.
Ну год фигня.. Я курила 2 года каждый день по до хрена плюшек. муж около 10 лет. Бросили, норм.. Главное захотеть. Правда я ловила па сильные когда бросала. Потому пила алпразолам. А год для травы это не срок. Думаю если бы я не заболела сильно я бы и не бросила..

Говорят что чердак может потечь сильно при отказе.. Но я таких случаев незнаю.. Хоть и когда курила общалась с такими же.. Растаманами)))) кто захотел тот бросил вне зависимости от стажа

Ну год фигня.. Я курила 2 года каждый день по до хрена плюшек. муж около 10 лет. Бросили, норм.. Главное захотеть. Правда я ловила па сильные когда бросала. Потому пила алпразолам. А год для травы это не срок. Думаю если бы я не заболела сильно я бы и не бросила..
Алла, ты вообще сборище пороков и образец достойного выхода из них!:)

У всех травокуров, которые мне встречались, меняется манера речи - они прям всё будто бы через смешок говорят. Словосочетание - смешок - продолжение предложения. Причём некоторые из них уже по несколько лет не употребляют, а манера речи осталась та же. Не знаю, то ли это мне такие только попадались, то ли у всех...

Как ему бросить траву?
никак...это бесполезно.....тем-более, что пошла частичная, а возможно и полная деградация мозга.
Он бросит только сам. Скажет сам себе. СТОП. Надо завязывать. Как собственно и с другими привычками. Никто нам не может помочь. Никто. :thumbdown:Кроме самого себя и собственного решения.
И даже ты принимаешь решение, быть ему твоим другом. Или пришла пора расстаться....

Такие отсталые страны как Нидерланды, США, Испания(лояльно) и т.д. легализовали потому что такие дурные

Смотря что считать нормой, а не потому что очень умные. Там и однополые браки детей усыновляют.

И насколько мне известно, в нескольких штатах применяют по назначению врача в целях лечения некоторых заболеваний. А не так что сколько влезет

Последнее редактирование:
Teodor, объясни другу когда он не под кайфом: что он тупеет от травы.

Если не дойдет и ничего не поменяется, то только "условно добровольное" лечение

А тема такая, что парень курит траву и тупеет на глазах.

Но Вы зачем-то зато про другие страны.... Да зарасти они гавном травой
Во-первых, это тема, что друг ТС, как собака Павлова, любит получать дармовой дофамин и будет жать на эту кнопку пока не сдохнет.
Во-вторых, если вы не смогли понять сравнения про другие страны-это ваши проблемы.

это ваши проблемы.

как раз таки у меня проблем никаких нет.

про другие страны я ответил, что там трава применяется ограниченно и по медицинским показанием. Это у Вас проблемы с пониманием. Тоже траву юзаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу