Teodor
Начинающий
- Реакции
- 214
Они сами выращиваютИзвините за прямолинейность, но - нечего говно всякое курить. Которое прошло через сотни рук. Только чистый продукт. Говорю как житель Казахстана. Если вам это о чём ни будь говорит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они сами выращиваютИзвините за прямолинейность, но - нечего говно всякое курить. Которое прошло через сотни рук. Только чистый продукт. Говорю как житель Казахстана. Если вам это о чём ни будь говорит.
Смешно, как некоторые всячески пытаются оправдать зависимость от травы. Сколько раз я не спорил с заядлыми травокурами, которые курят от года до 20 лет, переубедить их в чем-то невозможно. Они с удивительным остервенением и азартом доказывают, что трава полезна. А то, что у них ни к чему нет мотивации и жизненные проблемы по всем фронтам, этого они не замечают)ТГК в траве не вызывает привыкания в отличие от никотина. И то, что кто-то начинает колоться не является следствием употребления марихуаны. Не надо путать причины и следствия.
Я не оправдываю. Сам не курю. Был молодой курил. Бросил моментально. У вашего друга в жизни проблемы, от которых он уходит, когда курит.Он быстрее начнет бухать, чем колоться, если не разбирется со своей жизнью.Смешно, как некоторые всячески пытаются оправдать зависимость от травы. Сколько раз я не спорил с заядлыми травокурами, которые курят от года до 20 лет, переубедить их в чем-то невозможно. Они с удивительным остервенением и азартом доказывают, что трава полезна. А то, что у них ни к чему нет мотивации и жизненные проблемы по всем фронтам, этого они не замечают)
ТГК в траве не вызывает привыкания
Такие отсталые страны как Нидерланды, США, Испания(лояльно) и т.д. легализовали потому что такие дурныеДа ладно
Т.е. пусть дружбан ТС продолжает пользовать траву и продолжает чудить?
Ну год фигня.. Я курила 2 года каждый день по до хрена плюшек. муж около 10 лет. Бросили, норм.. Главное захотеть. Правда я ловила па сильные когда бросала. Потому пила алпразолам. А год для травы это не срок. Думаю если бы я не заболела сильно я бы и не бросила..Друг уже год регулярно курит траву. Практически ежедневно. И никак не может бросить. Я пробовал её, курил раз 10, но мне вообще не даёт, не понимаю в чем кайф.
Как ему бросить траву? Ведь в отличие от сигарет она действительно приносит ему удовольствие.
Алла, ты вообще сборище пороков и образец достойного выхода из них!Ну год фигня.. Я курила 2 года каждый день по до хрена плюшек. муж около 10 лет. Бросили, норм.. Главное захотеть. Правда я ловила па сильные когда бросала. Потому пила алпразолам. А год для травы это не срок. Думаю если бы я не заболела сильно я бы и не бросила..
никак...это бесполезно.....тем-более, что пошла частичная, а возможно и полная деградация мозга.Как ему бросить траву?
Такие отсталые страны как Нидерланды, США, Испания(лояльно) и т.д. легализовали потому что такие дурные
Это уже не по теме.Смотря что считать нормой, а не потому что очень умные. Там и однополые браки детей усыновляют.
Это уже не по теме.
Во-первых, это тема, что друг ТС, как собака Павлова, любит получать дармовой дофамин и будет жать на эту кнопку пока не сдохнет.А тема такая, что парень курит траву и тупеет на глазах.
Но Вы зачем-то зато про другие страны.... Да зарасти онигавномтравой
это ваши проблемы.
и будет жать на эту кнопку пока не сдохнет
Мой вам совет писать в темах, в которых вы что-то понимаете. С вам я дискуссию завершаю, ибо пустоеэто ваш такой совет?