Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы Teodor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моей мамы ничего не болело ваще никогда. Просто ночью произошёл инсульт. Оказывается ей нельзя было курить, сосуды были плохие. А сигареты очень сильно бьют по сосудистые системе. И не удивляйся возрасту, потому что мой первый муж умер от инсульта в 21 год. С утра просто взял и умер на моих руках. Инсульт. Оказывается тоже нельзя было курить, а мы ещё и дули с ним. И пили. Тоже сосуды
Жесть, я думал, от инсульта только в старчестве умирают. А МРТ покажет, в каком состоянии сосуды головного мозга? Твой муж точно от инсульта умер? Просто в 21 это странно как-то

Тут знаешь как повезёт. Можешь крякнуть, а можешь и нет. Просто я снизила риски для себя. Я когда лежала в клинике пульмунологии я такого там насмотрелась.... Жесть.... И в Склифе... То что сигареты делают с людьми это страшно, я бы не хотела так доживать как те бедолаги из Склифа... И они бы рады что-то поменять и курить бросить, а поздно. Уже не поможет, так как все надо делать вовремя
Дополнительная мотивация не срываться.
Просто у меня столько знакомых есть, которым по 60 и которые всю жизнь курят и пьют и им норм. Не умирают.

Жесть, я думал, от инсульта только в старчестве умирают. А МРТ покажет, в каком состоянии сосуды головного мозга? Твой муж точно от инсульта умер? Просто в 21 это странно как-то
Ну конечно точно, естественно когда человек в 21 год умирает вскрытие делают и устанавливают причину, а так как это был мой муж ессно я причину знаю. . А чего странного? Сосуд лопнул в голове. Инсульт и у ребёнка может быть. Я делала мрт с контрастом недавно, все показало хорошо. Не успели сигареты навредить. А если есть сомнения иди на мрт. Обычно перед инсультом никаких признаков не бывает. Лёг человек спать его и накрыло. И до свидос

Чувак я героин бросала на сухую не надо мне рассказывать что от бросания сигарет ловят инсульт

Чикса, мне фиолетово веришь ты или еще кто-то.От этого ничего не изменится ;)
Верят в церкви, в больнице ставят диагноз, а в морге заключении о смерти.
Я доверяю своим глазам, опыту и знаниям.

Почитай внимательно: я не говорил про инсульт от бросания. А говорил про инсульт от отрицательных эмоций. Разницу не ощущаешь?

Просто у меня столько знакомых есть, которым по 60 и которые всю жизнь курят и пьют и им норм. Не умирают.
Просто те кто с трубкой в горле тусит - ты их не видишь, потому что они в больницах и реанимациях, на кладбишах. Ты видишь только тех кого пронесло. А ты откуда знаешь в чьих рядах ты окажешься? И откуда знаешь что в 70 ты не крянешь от рака лёгких? Или в 30 от инсульта? Я не утверждаю что бросив курить ты станешь бессмертным и машина тебя не собьет. Я говорю что ты снижает риски
alkogolnaya-zavisimost-esli-rezko-brosit-simptomy-na-537-large.png
4480.jpg

Ну конечно точно, естественно когда человек в 21 год умирает вскрытие делают и устанавливают причину, а так как это был мой муж ессно я причину знаю. . А чего странного? Сосуд лопнул в голове. Инсульт и у ребёнка может быть. Я делала мрт с контрастом недавно, все показало хорошо. Не успели сигареты навредить. А если есть сомнения иди на мрт. Обычно перед инсультом никаких признаков не бывает. Лёг человек спать его и накрыло. И до свидос
Ок. Проверю обязательно.
Чикса, мне фиолетово веришь ты или еще кто-то. От этого ничего не изменится ;) .

Почитай внимательно: я не говорил про инсульт от бросания. А говорил про инсульт от отрицательных эмоций. Разницу не ощущаешь?
Значит у неё действительно было что-то с сосудами. Отрицательные эмоции есть у всех, но люди как-то живут.

Просто те кто с трубкой в горле тусит - ты их не видишь, потому что они в больницах и реанимациях, на кладбишах. Ты видишь только тех кого пронесло. А ты откуда знаешь в чьих рядах ты окажешься? И откуда знаешь что в 70 ты не крянешь от рака лёгких? Или в 30 от инсульта? Я не утверждаю что бросив курить ты станешь бессмертным и машина тебя не собьет. Я говорю что ты снижает рискиПосмотреть вложение 455959 Посмотреть вложение 455960
Я уже бросил. Через несколько дней будет месяц без сигарет .

Чикса, мне фиолетово веришь ты или еще кто-то. От этого ничего не изменится ;) .

А зачем ты тут про отрицательные эмоции пишешь? Мы ваще-то о бросании курить тут. Об эмоциях - на психофорум

Ему сейчас 53. Говорит, что ничего не болит. А сам переживают за него

Кашель по утрам есть? На какой этаж без остановки поднимется?
Если ответы "да" и менее 3, то стоит беспокиться

У меня одноклассница в 40 умерла от инсульта. Быстро. Курила, кстати.

Когда меня плющило и колбасило без сигарет, я вспоминала бабку своей подруги, которая курила беломор всю жизнь, прошла войну, и умерла далеко за 90 ей было... Но с другой стороны я лежала в больнице пульмонологии. И собственно видела тех, других... Кто не доживет до 90...да и до 60..просто без сигарет жить можно. Это реально. И жить круто, полноценно, без чувства ущемленностии утраты. Так зачем же тогда курить? Если можно не курить?

Обычно перед инсультом никаких признаков не бывает.

Обычно есть признаки. Только не все их распознают или не придают значение.

Мы ваще-то о бросании курить тут.

Конкретно тут вообще-то про траву....
Это Вас на самообладание понесло.

Об эмоциях - на психофорум

"Я смогу, поверь в себя, представь себе гору..." это разве не психофорум?

Обычно есть признаки. Только не все их распознают или не придают значение.
Ты по ходу Профессор. Я тебе говорю у моего мужа не было ни единого признака, ни одного, он вернулся из Чечни где служил по контракту он был здоров как бык, какие признаки о чем ты? Ну прекрати пожалуйста делать вид что ты что-то знаешь, если ты не знаешь ничего. Если не веришь иди в Склиф спроси докторов, прокоеюнсультируйся

Ну прекрати пожалуйста делать вид что ты что-то знаешь, если ты не знаешь ничего.

У тебя достаточно специальной квалификации чтобы оценивать мои знания? :eek:

ЗЫ. Не надо переходить на личности, если аргументы закончились.
Как минимум это неприлично

Если не веришь иди в Склиф спроси докторов, прокоеюнсультируйся

Еще раз повторю- верят в церкви.
В Склифе или подобных заведениях у нас разные роли . Вы пациент ;)

Кстати, мда, вспомнила ещё и однокурсницу, до 30 ей было, с экзамена увезли. Тоже инсульт.
И не курила.

Это и наследственность может быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу