Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы Teodor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давно,лет 15 точно,ну как бросил....!?Вроде курил то месяц,но вот не заладилось что то,по этому и причину ищу.
Не пойму, 15 лет назад ты курил химку, в течение месяца, а щас то что об этом вспомнил?

В пнд есть 2 вида учета-консультативный и тот, другой на который лучше не вставать. И что такое волчий билет? Я 5 лет на учёте в пнд и первый раз слышу... Если ты сам приходишь и просишь помощи то тебя никто и на учёт ставить не будет, кому ты нужен. Проконсультируют и все. Или иди к платному. Лечат одинаково. Даже бесплатные лучше
Лечился анонимно,но диагноз поставили со слов супруги...Более того как выписался,то кто то передал информацию в пнд,а там разбираться не стали и потом проблемы возникли.

Просто тема подвернулась,вопрос не кому задать было....
Ясно. Тогда иди к платнику. Просто платники обычно не парятся и пичкают фенозепамом неулептилом и пароксетином. Не разбираясь особо. Ну и деньги выкачивают. Ты не из Москвы? Могла бы посоветовать клинику неврозов Соловьева. Там на учёт никто не поставит. Можно платно, можно по полису омс

Не пойму, 15 лет назад ты курил химку, в течение месяца, а щас то что об этом вспомнил?

Ну говорит же что "соображалка" хандрит. Но еще не терминальная стадия

Стадии склероза:
1. Пописал , встряхнул, забыл закрыть
2. Встряхнул, закрыл, забыл пописать
3, Пописал, встряхнул, забыл достать

Ясно. Тогда иди к платнику. Просто платники обычно не парятся и пичкают фенозепамом неулептилом и пароксетином. Не разбираясь особо. Ну и деньги выкачивают. Ты не из Москвы? Могла бы посоветовать клинику неврозов Соловьева. Там на учёт никто не поставит. Можно платно, можно по полису омс
Спасибо,но сейчас ничего не беспокоит и проблема немного решается без помощи врачей.Тем более после таблеток мне лучше не становилось,куча побочек.Лучше уж самому справляться.Конечно если только голосов в голове нет....

Спасибо,но сейчас ничего не беспокоит и проблема немного решается без помощи врачей.Тем более после таблеток мне лучше не становилось,куча побочек.Лучше уж самому справляться.Конечно если только голосов в голове нет....
А были голоса:eek: голоса токо таблетками боле никак же(((((ну тебе виднее конечно, но я свой чердак доверила врачам... Ну на фиг рисковать...

А были голоса:eek: голоса токо таблетками боле никак же(((((ну тебе виднее конечно, но я свой чердак доверила врачам... Ну на фиг рисковать...
Нет,слава богу.Такого еще не было.

И что такое волчий билет? Я 5 лет на учёте в пнд и первый раз слышу...

Госслужба, силовые структуры в т.ч. служба по контракту, разрешение на оружие, вероятны проблемы с водительской лицензией при ДТП, другие судебные разбирательства, работа летчиком и другой общественный транспорт....

Мур ты веришь в бред про инсульт??? Вот моя мама умерла в 47 лет из-за инсульта. ПОТОМУ ЧТО КУРИТЬ НЕ БРОСИЛА.
Я думаю, что если на сосуды пагубно влияет курение, то болезнь курящего - дело времени, и что в данном случае вовсе не куря можно было жить, а закурив риски усилились и табак спустил курок:)

Последнее редактирование:
Я думаю, что если на сосуды пагубно влияет курение, то болезнь курящего - дело времени, и что в данном случае вовсе не куря, можно было жить, а закурив риски усилились и табак спустил курок:)
Вот именно это я и хотела сказать :D

Вот именно это я и хотела сказать :D
Ты скорее всего бросишь (потому что срываются и на более поздних сроках), с такими то примерами перед глазами, и придется искать мужчину - трезвенника:giggle:

У меня одноклассница в 40 умерла от инсульта. Быстро. Курила, кстати.
вот они факты на лицо. От дыма засорились тромбы=сосуды. Психанула, сосуды слабые, произошла закупорка. Инсульт с летальным исходом. Я выжила. Видать ещё был проток для крови. Так бы тоже крякнула и до форума не дошла. Курить могут только те кто живет без эмоций и психоза. Остальным напрочь противопоказанно курить. Мы слабаки. Люди -человеки. Нам ничего нельзя. Ни курить, ни бухать, ни наркотики принимать. Даже жрать лишнее. Ничегошеньки. В лучшем случае, летальный исход, в худшем инвалидная коляска.
Извиняюсь, что отошла от темы....:oops:)

Друг уже год регулярно курит траву. Практически ежедневно. И никак не может бросить. Я пробовал её, курил раз 10, но мне вообще не даёт, не понимаю в чем кайф.
Как ему бросить траву? Ведь в отличие от сигарет она действительно приносит ему удовольствие.

Я покурил траву 25 лет назад. В 21, сейчас 46. Не умер, не скатился на дно (зачем?) Иногда лучше покурить, чем бухать. А еще лучше, конечно, чай и ЗОЖ :oops: В ЗОЖЕ - больше позитива.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу