Как бросить курить траву?

• Автор темы Автор темы Teodor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе говорю у моего мужа не было ни единого признака, ни одного, он вернулся из Чечни где служил по контракту он был здоров как бык, какие признаки о чем ты?

Я очень сочувствую Вам по поводу потери мужа. Искренне абсолютно.
Если задел, то не со зла, приношу извинения.
То что ниже не принимайте близко к сердцу. Просто воспримите как отчужденную информацию.

Профессиональных футболистов обследуют круче военнослужащих, если последние не космонавты. Просто футболисты очень дорого стоят.
И тем не менее (((

Кстати, мда, вспомнила ещё и однокурсницу, до 30 ей было, с экзамена увезли. Тоже инсульт.
И не курила.

Это и наследственность может быть.
Инсульт может быть у любого. У курящего вероятность инсульта больше. То есть допустим аневризма -, курение усугубит положение дел. А без курения вполне можно себе жить... Ждать.. То есть если твои сосуды плохи а ты еще и куришь, то тебе может очень круто не повезти в ближайшем будущем. Скорее всего ты крякнешь от инсульта

интересно,какие последствия оказывает курение химки,пускай и незначительное по времени(где-то примерно месяц) + иногда совмещено с алкоголем?

интересно,какие последствия оказывает курение химки,пускай и незначительное по времени(где-то примерно месяц) + иногда совмещено с алкоголем?
Я погуглила.. чо это такое.
Думаю, что даже один раз может убить или сделать калекой (как любой наркотик, ещё и с алко., и неизвестно что там), а может и за месяц не быть последствий.
Всё это испытание судьбы.

Никакие, жив, голова соображает и норм

Я погуглила.. чо это такое.
Думаю, что даже один раз может убить или сделать калекой (как любой наркотик, ещё и с алко., и неизвестно что там), а может и за месяц не быть последствий.
Всё это испытание судьбы.
Был недолгий опыт,сейчас конечно я молодец,но алкоголь настолько затуманивал мозг,что вляпался в это г....!Вообще считаю,что за распространение надо давать огромные сроки,тогда и проблема в стране исчезнет.

Был недолгий опыт,сейчас конечно я молодец,но алкоголь настолько затуманивал мозг,что вляпался в это г....!Вообще считаю,что за распространение надо давать огромные сроки,тогда и проблема в стране исчезнет.
Фиг знает.
Но уверена, что от одного раза можно умереть, если не сразу, то за рулём, например. Или убить кого-нибудь.
Многие, видимо, не задумываются сразу о возможных последствиях.
Другим просто повезло.

У друга семьи - хирурга, сын оказался распространителем фигни какой-то, совсем дурным стал ребенок. Не смогли ему помочь. Мама тоже медик.

какие последствия оказывает курение химки,пускай и незначительное по времени(где-то примерно месяц) + иногда совмещено с алкоголем?

Выжил? Поздравляю!! Но повторять эксперименты крайне не рекомендую

Выжил? Поздравляю!! Не повторять эксперименты крайне не рекомендую
Не буду....Дурак совсем был....Это ж надо курить дрянь непонятно кем и из непонятно чего слепленную...

Фиг знает.
Но уверена, что от одного раза можно умереть, если не сразу, то за рулём, например. Или убить кого-нибудь.
Многие, видимо, не задумываются сразу о возможных последствиях.
Другим просто повезло.

У друга семьи - хирурга, сын оказался распространителем фигни какой-то, совсем дурным стал ребенок. Не смогли ему помочь. Мама тоже медик.
Думаю и даже призываю к тому,что всегда надо быть начеку.Наркота пустила щупальца в самые тайные уголки нашей жизни.Способы втягивания людей у нарколыг самые ухищренные....Будьте всегда в готовности.

Не буду....Дурак совсем был....Это ж надо курить дрянь непонятно кем и из непонятно чего слепленную...
Понимаю... Я спайс курила(((года 3 назад, в течение 2-3 месяцев. Это была жесть. Просто жесть((((хорошо что чердак не уехал:D

Тогда печалька. К психиатру он поможет....голова - очень важная часть, поэтому к врачу надо...
к психиатру лучше не ходить....Поставят на учет,потом с волчьим билетом проблем не оберешсяюПо сути будет клеймо на всю жизнь.

Вообще считаю,что за распространение надо давать огромные сроки,тогда и проблема в стране исчезнет.
Не исчезнет. Когда я употребляла, героин продавали в школе, прям в классе были барыги(престижный район Москвы). Статья 228 тогда была жёсткой, по 12 лет давали всем, 4 часть давали всем. То есть если у тебя в кармане хоть намёк на наркотик ты получаешь 12 лет по 228/4. И это никого не останавливает, никого. Барыг было стооолько.... Что сын местного майора сидел на игле, купить любой наркотик можно было в классе на уроке. В 2004 году статью смягчили. Обнон стал лучше работать. Поэтому барыг всех закрыли... Стали отделять торчков от барыг. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Так что ужесточай эту статью или нет толка не будет

Думаю и даже призываю к тому,что всегда надо быть начеку.Наркота пустила щупальца в самые тайные уголки нашей жизни.Способы втягивания людей у нарколыг самые ухищренные....Будьте всегда в готовности.
А там, в той истории, родители вообще ничего не заметили, пока полиция с обыском домой не пришла.

к психиатру лучше не ходить....Поставят на учет,потом с волчьим билетом проблем не оберешсяюПо сути будет клеймо на всю жизнь.
В пнд есть 2 вида учета-консультативный и тот, другой на который лучше не вставать. И что такое волчий билет? Я 5 лет на учёте в пнд и первый раз слышу... Если ты сам приходишь и просишь помощи то тебя никто и на учёт ставить не будет, кому ты нужен. Проконсультируют и все. Или иди к платному. Лечат одинаково. Даже бесплатные лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу