#Некурим Как бросить любимую

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Роберт Ко, красиво написано, душевно. Создается впечатление, что это действительно чувство к живому существу...
Однако, что мы знаем о любви?
228780.p.jpg

Никотин не терпит и не жалеет.
Завидует черной завистью, разделяя с тобой все события, все отношения, не позволяя переживать и чувствовать жизнь по-настоящему.
Превозносится над твоей волей, навязывая свою.
Гордится своей властью и силой над тобой.
Не взирая на чины и звания, убивает. Ищет только своего - как бы выжить за счет людей.
Дико раздражается, когда человек решает бросить курить, наказывает ломками.
Мыслит зло: медленно гасит все органы, особенно легкие, желудок, печень, кожу...
Радуется неправде (курение успокаивает, курение придает сил, курение запускает день - все вранье!)
Любовь не перестает, если настоящая, а курение перестанет. И это подтверждают вдохновляющие истории людей на этом форуме ;)
Удачи! Мы с тобой!

Udedul

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.06.2016
Желаю удачи в борьбе со всеми врагами)) про окраину очень важное уточнение, земеля)))

Toroboan

naoboroT
Реакции
536
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
10.03.2016
Дневник
Читать »»
круто расписал) напомнило рассказ Чехова про лень)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Не так страшен чёрт как его малюют. То есть, во время накатов ( а я надеюсь тебя они обойдут стороной) кажется что всё - ппц подкрался не заметно. Но всё проходит, и желание курить тоже пройдёт.

Никита Бурдинский

Продвинутый
Реакции
498
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.04.2024
Дневник
Читать »»
Это любовь. По другому не назвать. Она рядом со мной, когда я просыпаюсь и всегда рядом, когда я иду спать. По другому быть не может. С 12 лет она рядом со мной. Моя любовница, моё утешение, она никогда меня не бросит ни в тяжёлую минуту, ни в радостную. Я люблю её. Как ещё обяснить это? Она меня убивает, а я к ней тянусь.

Она была там, когда мне было плохо. Когда я нервничал, когда смеялся, когда встретил свою первую любовь и когда я её потерял. Когда умирали мои родственники и когда женились мои друзья. Когда я стоял на коленях и когда стоял на пике горы. Всегда там, рядом со мной.

Она знает обо мне все - она была ТАМ всегда, через пять минут или десять. Но без неё я не могу представить и дня. Без её ласк моих лёгких, без её вкуса, без чувства сделанного дела после того, как я был с ней. Она моё все. Она перетерпела всех моих девушек, все невзгоды, что были и все те минуты, что я ненавидел себя. В самую паскудную мою минуту она была там и осталась после.

Суда! Она так красива и так тянет. Но она все то, что я ненавижу. Она эгоистична - она думает лишь о себе, лишь о лом, чтобы я взял её ещё и ещё. Она убивает меня, но я готов отдать пять минут моего внимания в обмен на это. Пять минут каждый час. И на самом деле она меня не любит - она готова отдаться любому, кто готов её взять. И она будет с ним также, как и со мной.

Сигарета, она такая. И пора мне её бросить. Мой самый тяжкий труд - бросить любовь моей жизни. Бросал её сотни раз и возвращался. Может в этот раз. День первый.
Проняло, аж в срыв захотелось)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это любовь. По другому не назвать. Она рядом со мной, когда я просыпаюсь и всегда рядом, когда я иду спать. По другому быть не может. С 12 лет она рядом со мной. Моя любовница, моё утешение, она никогда меня не бросит ни в тяжёлую минуту, ни в радостную. Я люблю её. Как ещё обяснить это? Она меня убивает, а я к ней тянусь.

Она была там, когда мне было плохо. Когда я нервничал, когда смеялся, когда встретил свою первую любовь и когда я её потерял. Когда умирали мои родственники и когда женились мои друзья. Когда я стоял на коленях и когда стоял на пике горы. Всегда там, рядом со мной.

Она знает обо мне все - она была ТАМ всегда, через пять минут или десять. Но без неё я не могу представить и дня. Без её ласк моих лёгких, без её вкуса, без чувства сделанного дела после того, как я был с ней. Она моё все. Она перетерпела всех моих девушек, все невзгоды, что были и все те минуты, что я ненавидел себя. В самую паскудную мою минуту она была там и осталась после.

Суда! Она так красива и так тянет. Но она все то, что я ненавижу. Она эгоистична - она думает лишь о себе, лишь о лом, чтобы я взял её ещё и ещё. Она убивает меня, но я готов отдать пять минут моего внимания в обмен на это. Пять минут каждый час. И на самом деле она меня не любит - она готова отдаться любому, кто готов её взять. И она будет с ним также, как и со мной.

Сигарета, она такая. И пора мне её бросить. Мой самый тяжкий труд - бросить любовь моей жизни. Бросал её сотни раз и возвращался. Может в этот раз. День первый.
Красиво написано, но ты прав, всегда тяжело сделать шаг, принять решение что бросаешь! Но как только примешь решение, так сразу легко становиться, и все чары от любимой рассеиваются! Проверенно! Удачи тебе!

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»

Написал прям чёт не заплакала.. Я думала только мои чувства такие, необыкновенные.. Оказывается и у тебя всё так же.. Но в любви и дружбе,бывает и предательство.. Уж лучше разлюбить и предать сигарету, чем близких и самих себя.. Удачи , терпения и оставайся всегда с таким отменным чувством юмора, даже при накатах.. Которые к сожалению присутствуют после таких дивных любовниц..

VpoleVeter

Продвинутый
Реакции
591
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Никакая это не любовь!!!! Любимые хотят, чтоб мы становились лучше,чище, возвышенней. Настоящая любовь желает только добра. А она тебя на дно тянет. Пользуется тобой, твоей молодостью, твоими деньгами, твоим телом,наконец!!! Сучка она, крашена

Mia_Wallase

Продвинутый
Реакции
330
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Роберт Ко, круто написано!

Я сама буквально на днях начала проводить подобную аналогию, типа как уходишь от любимого человека, но с которым уже не важные отношения, и вот ты вроде и любишь, но быть вместе больше не можешь, и надо через "немогу" перетерпеть эту связь, длившуюся годы и отпустить все...

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl::rofl:
то то у тебя 2 дня не курева ага?
Ага) то 30 не пройду, то 120, то на 180 невы кончатся, бывает и с 365 слетаю, все как то не получается на всегда, больно приставучая зараза.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
бросить легко
трудно снова не закурить
Но я всякий раз на всегда бросаю, куда потом все девается. В этот раз уже не стала себя мечтами тешить, не курю сколько не покурится, все какой ни какой отдых организму.

И

Илья Александрович

Но я всякий раз на всегда бросаю, куда потом все девается. В этот раз уже не стала себя мечтами тешить, не курю сколько не покурится, все какой ни какой отдых организму.
это просто насилие, гораздо более тяжелое для организма
пробуйте медикаментозно избавляться

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
это просто насилие, гораздо более тяжелое для организма
пробуйте медикаментозно избавляться
Не курить это не насилие, пусть тело отдышится. а табекс организм уже за витамины считает, в этот раз даже заморачиваться на него не стала.

И

Илья Александрович

Каждый раз курсом как положено.

если все равно срывались, то проштудируйте свою мотивацию,э судя по всему хромает на обе ноги она((
у меня 2 якоря которые держат пока на месте-запах и жадность.
Меня бесит запах курящих и жалко тратить деньги на то чтобы вонять как бомжи.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
если все равно срывались, то проштудируйте свою мотивацию,э судя по всему хромает на обе ноги она((
у меня 2 якоря которые держат пока на месте-запах и жадность.
Меня бесит запах курящих и жалко тратить деньги на то чтобы вонять как бомжи.
Тю. Я доходила до того что мне переставал бесить запах, просто становился безразличным, не приятным конечно, но уже не бесил, так же как не бесят автомобили, просто не приятно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу