#Некурим Как бросить любимую

И

Илья Александрович

Оля, может на какую то другую территорию сместимся? а то автор дневника наверное в легком шоке уже))

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
P.I.A., ушла я, ушла, т.е ушли меня, а я если че с синдромом, этот на "а" который. Пипец, 4 года бросаю, ни как запомнить не могу.

Ромаш

Наблюдатель
Реакции
142
Лет курения
10
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
С любимыми не расстаются! Разлюби, и расстанешься! :breach-of-faith:

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Неа.... Чёт лично мне как-то не очень-то и верится, что автор сего дневника желает бросить курить... Написано, безусловно, красиво - тут эпистолярный жанр не подкачал - но, вот именно это и приводит к мысли, что автор более сожалеет о предстоящем, безусловно, важном событии, нежели хочет потерять "любимую"...

Реакции
22
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
13.06.2016
Автор дневника тут, работы много. Спасибо всем за ответы. Святой Январь прав - желания бросить нет. Есть что-то вроде злости на себя. У меня сейчас такой период, который требует изменений в жизни и начать я решил с курения. Как говорил Эйнштейн "Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение." У меня нет желания подходить под это описание, особенно, когда меня мучает отдышка после пробежки за автобусом.

Опишу ощущуения. Приступы нервозности. Причем не паники, а именно нервозности - трясутся руки, весь на пределе. Так часа три-четыре в день. Сплю плохо. Очень хочется проглотить дым, почувствовать тяжесть его в своих легких. Сколько не ем- сытым не становлюсь. Есть очень большое подозрение, что если кто предложит сигарету, то обязательно возьму (друзья и коллеги зовут с собой, но пока держусь). Думал взять пластырь или жвачку никотиновую, но пока держусь, так как не хочется, чтобы никотиновая зависимость осталась. Как-то так.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу