Obenoden
Ветеран
А в чем?Я за неделю как сорвалась, была уверена, что никогда не закурю. Считала себя некурящим человеком. Это такая магия... дело не в вере и не в слове.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем?Я за неделю как сорвалась, была уверена, что никогда не закурю. Считала себя некурящим человеком. Это такая магия... дело не в вере и не в слове.
Вообще не в чем. Просто так бывает.А в чем?
То же самое, после алкоголя хочется курить. Вначале в подпитии курила, затем пачку недокуренную выкидывала. А затем пошло как по маслу))).Всем привет. Не курил 5 лет, после 20-летнего стажа ежедневного смоления 2 пачек дерьма (бросал типа по Карру).
До сих пор не понимаю сам, как снова оказался в этом дерьме.
Однозначно виной, в том числе, алкоголь, но не только он.
Перед этим новым годом стал ловить себя на мысли, что в подпитии начало тянуть покурить. В компании есть курящие и выходил с ними иногда на балкон поговорить (чего бояться я ведь типа не курю уже давно). Несколько раз прямо останавливал себя от того чтобы не попросить сигарету. Причем до этого года такого вообще не было, не было тяги вообще, а в последний год появилась под алкоголем.
На новогодние праздники ссора с родными и я закуриваю первую сигарету за 5 лет, с мыслью - "а пошло оно все". На удивление не кашлял, голова практически не кружилась, как будто я и курить не бросал. Все такое родное показалось, свое.
Далее, трезвый не курил и не тянуло (а выпить я себе позволяю только по выходным), ну думаю, ладно дурака свалял, больше не буду.
Но, были выходные или какой-то праздник типа 23 февраля и была опять сигарета или несколько затяжек. Сам не покупал, стрелял у товарища.
Дальше больше и чаще... И вот я сижу опять на пачке в день и думаю, что надо выбираться снова. Есть ли у кого-то опыт повторного бросания курить после длительного не курения? Легче, труднее бросать чем первый раз?
Зачем я закурил.....???? Знаю или не знаю??? Закурил -потому , что слабак.В смысле не решилсслаачать снова? Я бы написал то-же самое даже в прошлом году. Мне курящие люди тогда казались инопланетянами. Близкие вообще не могут понять зачем я закурил, да я и сам не знаю...
Присоединяюсь к пожеланию
Привет!Всем спасибо за поддержку. Пока собирался с силами, накупил с дуру сигар на немало денег (тоже в принципе говно, но после них сигареты просто моча ослиная, даже к табаку не имеющая никакого отношения, так бумага резаная), но придется выкидывать, ничего не поделать.
Решил бросать по старой методике. Это кстати был не Карр (на нем я не курил 20 дней).
Ссылка на методику по которой бросал на 5 лет: http://living-book.info/brosaem_kurit_za_dva_vechera
Правда тогда на форуме меня обвинили, что я типа этот курс продаюТам все вроде в бесплатном доступе.
Не любитель никаких стодневок и прочих марафонов. Если бросаешь, то окончательно и незачем каждый день отмечать это, как событие какое-то. Ничего значимого отказ от отравы в себе не несет. Мы же не отмечаем ежедневно факт того, что, например, не едим из мусорного контейнера. Все ИМХО.
Не знаю, что пока с бухашкой делать. Когда первый раз бросал был адский настой, на третий день отказа крепко выпивал с курящей компанией. Было абсолютно пофиг на них, точнее наоборот злорадствовал, что они курят, а мне это больше не нужно.
Привет!
В сигах реально табака почт нет - в основном бумага, пропитанная никотиносодержащей смолой)))
По стодневкам - там суть в том, что собирается группа единомышленников. Это этакий самостоятельный формат групповой терапии - вместе заняты чем-то, вместе идут к одной цели. Это не помешает))) Но и без нее все можно решить)))
Что касается алкоголя - все индивидуально. Но лучше не рисковать и не собирать вокруг себя дополнительные соблазны на начальном этапе отказа от сиг))
Удачи тебе!
Привет!Сегодняшние изменения:
- к концу первого дня отказа, стал чувствовать запах свежего воздуха
- как воняет табаком в машине (покурил до этого в окно всего несколько раз), а оказывается машина провоняла конкретно, причем какой-то смесью дерьма и кислоты (хотя я понимаю, что это запах старой пепельницы).
Интересно, что нюх у меня после 20 лет курения появился наверное только недели через 2, а тут за день. Но сейчас мой стаж плотного курева был всего месяц.
Почувствовал сегодня первые не якоря конечно, а так ниточки.
Первая, это утренний поход до стоянки за машиной (обязательно отравиться надо было), вечером на балконе (сигара, я же типа работал много, надо много отравиться), после еды (организм подкрепился можно травить с новой силой). Кстати, уважаемые бросающие: не наедайтесь от пуза, бывает от этого тянет подымить дерьмом. Лучше быть всегда сытым, но не переевшим. Выходите из-за стола, когда еще немного голодны, тогда через полчаса будет самое то и никакой тяги.
Прокатился сегодня на веле (это хобби у мня такое, одно из многих) по маршруту (около 25 км), который с раковыми палочками проезжал половину и уставал. Сегодня практически и не устал. Хотя приврал конечно, было пара подъемчиков, где чуть не сдох. Но выносливость конечно сразу колоссально повышает отказ.