Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер-чика
хорошо написал, аж самому понравилось)Жена Бетмена, жена Супермена и тд.
Есть жена Министра и нет министерши
Женагер
Немного не в тему. Вопрос задам, может кто знает ответ. Почему супермен надевает трусы поверх штанов?
Мне нравится Флэшка.Перед вами 10 супер-чик. Выбери себе жену и мы скажем, что ты за супергерой по Фрейду.
А по вопросу, если я не ошибаюсь- костюм супермена был основан на основе костюма цирковых силачей. Трусы поверх трико надевали, чтобы избежать конфуза, если трико во время исполнения трюков порвется.Немного не в тему. Вопрос задам, может кто знает ответ. Почему супермен надевает трусы поверх штанов?
Это которая? Они же не нумерованы стоят...Мне нравится Флэшка.
А сейчас перестали бояться, что конфуз вырвется наружу?А по вопросу, если я не ошибаюсь- костюм супермена был основан на основе костюма цирковых силачей. Трусы поверх трико надевали, чтобы избежать конфуза, если трико во время исполнения трюков порвется.
Да я -то откуда знаюА сейчас перестали бояться, что конфуз вырвется наружу?
А сейчас это дополнительный номерА сейчас перестали бояться, что конфуз вырвется наружу?
В красном, вторая слева в первом ряду. Ты что, супергероев не знаешь? Ну ваще.Это которая? Они же не нумерованы стоят...
знаю, знаю, это Огонь-кискаВ красном, вторая слева в первом ряду. Ты что, супергероев не знаешь? Ну ваще.![]()