Ты это спросил почему? Потому что мечтаешь быть отстрапоненым Гурченко или кем угодно только не Гурченко? ?Ты точно не Гурченко,Мил??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это спросил почему? Потому что мечтаешь быть отстрапоненым Гурченко или кем угодно только не Гурченко? ?Ты точно не Гурченко,Мил??
Знаешь ,у меня нет такой мечты,Мил?.Более того я вообще не представляю себе такой хуйни?Ты это спросил почему? Потому что мечтаешь быть отстрапоненым Гурченко или кем угодно только не Гурченко? ?
Слава богу, Вов! Хотя ещё не вечер, вкусы меняются ???Знаешь ,у меня нет такой мечты,Мил?.Более того я вообще не представляю себе такой хуйни?
Да, главное осуждать чужую жизнь и свою положить на чужой алтарь, а то вдруг заподозрят в эгоизмеДа я поняла уже, что всю хрень, которую люди творят в жизни, можно подогнать под теорию свободы самовыражения и личного счастья)))
Она у нас дневной официанткой работала, из пригорода, это она так квартиру снимала. Как владелец дома, он через пару лет на неё однокомнатную переписал, всё честно, она была рада. Родила себе ребёнка.@*Золотая Рыбка* , а чем дело кончилось у любовницы многоквартирного дома?
Сколько терпят до брака, большинство хотят казаться лучше, потом оказывается другие совсем люди в браке)))И что же такого нельзя дать в сексе, что ещё перед браком нельзя проверить?
Херня, шантаж получается и все знают что это принуждение, а не добрая воля и желание обоих участников процесса.с женой, что, мол, так и так, я не могу от тебя получить в сексе вот этого, поэтому, если ты не сможешь это хотя бы попытаться мне дать,
Это не шантаж, а прямое озвучивание своих потребностей с попыткой найти варианты решения - вместо того, чтобы сразу идти налево.Херня, шантаж получается и все знают что это принуждение, а не добрая воля и желание обоих участников процесса.
У всех свои методы решения проблем. Как по мне, только сделав все возможное и порвав зад на британский флаг в текущих отношениях (с обеих сторон причем), но безуспешно и при полной невозможности наладить то, что ты хочешь, есть смысл ходить налево. А лучше - в развод.Сколько терпят до брака, большинство хотят казаться лучше, потом оказывается другие совсем люди в браке)))
Смотря для чего был заключён брак. Сколько всего в самой возможности говорить об этом, в каких условиях были вложены те или иные программы реализации сексуальных пристрастий. Само отношение к сексу. Для кого-то иметь несколько партнёров одновременно нормаЭто не шантаж, а прямое озвучивание своих потребностей с попыткой найти варианты решения - вместо того, чтобы сразу идти налево.
Тут индивидуально, конечно. Если брак по расчету, то там вообще всем пофиг друг на друга, лишь бы выгоды были (деньги, статус, профессия итд). Я больше о нормальных отношениях - с чувствами, поддержкой, взаимопониманием.Смотря для чего был заключён брак. Сколько всего в самой возможности говорить об этом, в каких условиях были вложены те или иные программы реализации сексуальных пристрастий. Само отношение к сексу. Для кого-то иметь несколько партнёров одновременно норма![]()
Вот формат возможного. Взаимопонимание в двух шагах всегда, только каждый делает один шаг навстречу, если по другому...Как по мне, только сделав все возможное и порвав зад на британский флаг в текущих отношениях (с обеих сторон причем), но безуспешно и при полной невозможности наладить то, что ты хочешь, есть смысл ходить налево.
А почему в конце концов женщину ставят в какие-то рамки. Или или.Существует мнение, что любовница это хищница, которая уводит мужчину из семьи, как барана на веревке. В начале отношений с женатым, женщины считают, что находятся в более выгодном положении, потому что именно она - любимая , а семья это всего лишь обязательства и обстоятельства. Но так ли несчастна жена, ведь каждая счастливая любовница в глубине души надеется, что жена будет брошена, а она займёт её место?
Так лучше быть счастливой любовницей или несчастной женой?
Посмотреть вложение 1958626
Наложница родила от него. Или ребенок от другого мужчины?Она у нас дневной официанткой работала, из пригорода, это она так квартиру снимала. Как владелец дома, он через пару лет на неё однокомнатную переписал, всё честно, она была рада. Родила себе ребёнка.
Я людей из этой истории видела блаженными, у двоих священный союз в котором секс для здоровья мужа, спокойствие жены и любовница серая мышка.
Хочется ...надурить систему и не потеряв ничего получить все...Но такого не бывает...Чаще измена это азарт,риск,приключения которые заводят круче самого процесса перепихона на стороне...Так разведись с ней и окучивай горячую любовницу. Зачем делать больно жене измизменойя
Тогда уж разрешить многоженство!Деньги есть пусть больше женщин осчастливить и обогреет...))Очень часто и не тайком. Жене может быть не интересен секс, дети есть и всё. У меня подруга была любовницей мужчины, у него несколько многоквартирных домов и очень больная жена, разводиться он не планировал не разу.
Для меня мораль в том, если ты не хочешь секса, а мужчине он нужен, на хер притворяться, терпеть и прочее не приятно, пусть трахается с одной, особенно если финансы позволяют.
Вот это на 100% правда!До брака,чаще до рождения детей всё ярко идеально и тебя ждут до поздна ,горячий ужин,совместный душ и прочее,а не записка на столе-"свари пельмешки себе,я очень устала"Сколько терпят до брака, большинство хотят казаться лучше, потом оказывается другие совсем люди в браке)))
Никакого многоженстваТогда уж разрешить многоженство!Деньги есть пусть больше женщин осчастливить и обогреет...))