МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
Все мои были счастливы!Любовница тоже обычно не счастлива, где вы счастливых любовниц нашли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все мои были счастливы!Любовница тоже обычно не счастлива, где вы счастливых любовниц нашли?
Котлетами прост похвастаться захотелось?Это ведь хорошо, я буду кушать а ты и не пополнеешь![]()
Вот кто нам сейчас историю расскажет?Все мои были счастливы!
ДаКотлетами прост похвастаться захотелось?
![]()
Не отвлекайся от котлет!Вот кто нам сейчас историю расскажет?
Были у тебя замужние любовницы, когда сам холост был?
Ну неси тогда
Котлеты не входят в круг моих интересов. Единственные котлеты, которые я любила были в школьной столовой из хлеба?Не отвлекайся от котлет!
Так что давай рассказывай?Не отвлекайся от котлет!
Есть хочу!Так что давай рассказывай?
Ну неси тогда![]()
На котлеты посмотрел и не потолстел?Есть хочу!
Фарш свинина с чем? А моцарелу зачем сверху?
Говяжка, а мне больше белка надо )Фарш свинина с чем? А моцарелу зачем сверху?
А зачем говяжку в котлеты, она ж как мясо сама по себе ням ням?Говяжка, а мне больше белка надо )
Хотел по быстрому, может завтра запеку мяскаА зачем говяжку в котлеты, она ж как мясо сама по себе ням ням?
Опух.На котлеты посмотрел и не потолстел?
Наивный какойВсе мои были счастливы!
Врали?Наивный какой
Ну да, на равных как-то должно быть. Если ты готов жену отпустить к трем ебарям, то и обсуждать можешь свой поход к 3 девкам (хотя ей, может, и не надо к этим мужчинам, но готовность ее отпустить должна быть и понимание, что и она имеет право так сделать, а ты ничего не скажешь). Как правило, на этом этапе у большинства пропадает желание походов и уже не так уж и надо куда-то идти.Такие поползновения перекрываются позицией "сначала ты/тебе/тебя".
Хочу в попу - сначала тебя, вот девайс
Хочу с тремя женщинами - уже зову своих приятелей.
Ну и так далее.
А то пойдëт он куда-то, счас.
Напридумывают, лишь бы индульгенцию получить.
И вообще - мечта прекрасна, пока она мечта?
А говоришь не покладистая??Можно кстати и жене за бабки отстрапонить предложить ? я бы офигела, но выручила боевого товарища, ещё бы и со скидкой ???