Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.424
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Вспомнила ещё знакомую свою ) жила рядом девушка, лет 13-14 назад с ней дружили. Родились у нас дети, мы с колясками гуляли. Она замужем была и я. Мой муж загулял с моей знакомой и они вместе меня обманывали, что нет ничего. Заботились обо мне, чтобы не расстраивать, но я достаточно быстро в подобную игру играть не захотела и развелась. А подружка моя сама загуляла с другом ее мужа. Я прям помню этот день, у неё др был и мы тогда катались на лимузине (модно в то время было), потом сидели в кафе и она все отправляла спать мужа, а сама побежала к другой нашей подруге с его другом. Ситуация гадкая и противная была. И так как я была на месте ее мужа, мне особенно это было неприятно. После того дня я не захотела поддерживать общение и мы перестали дружить. От мужа она ушла потом, так как он был моряк, а по гарнизоном в ее планы скитаться не входило. Нашла другого мужчину, завела ещё ребёнка, первого сына оставила маме своей старенькой. Ребёнок ходит в специализированную школу, у него инвалидность. Бабушка занимается его лечением. Я их встречаю иногда. Девушка и от нового гуляет. Вот это уже патология. Соц сети красивые кстати ) А ещё она психолог, не дай Бог попасть к такому ??