Flint
Патриот
Никотин не является наркотиком. Он относится к группе кофеина. Админ на этом ресурсе создавал весьма глубокую тему о том, что теория никотина потерпела крах.Нет. Я бы хотела в 14 лет знать что никотин это наркотик. Что он взывает привыкание. Что бросить почти не реально. Я бы хотела знать что государство ввело никотин в ранг легальных только потому что никотиновые наркоманы долгое время сохраняют трудоспособность. А я думала что все курят, потому это норма. Некоторые не курят, так это потому что больные люди, здоровья курить нет.
Например, с 1970 года выпускается медицинский никотин. Он поддерживается ВОЗ, на Западе даже субсидируется и дешевле сигарет. И не смог он уменьшить число курильщиков. Вообще никак. Электронные сигареты потрпели полный крах, за 15 лет они даже близко не смогли потеснить сигареты.
Никотиновая зависимость - это фикция. В табаке содержатся другие вещества, которые ничуть по силе не уступают никотину по способности влиять на психику. Крах никотиновых пластырей, электронных сигарет и последние исследования, которые говорят, что в табаке содержатся другие вещества, которые играют не меньшую роль.
Этим объясняется и крах того же Табекса, того же самого эффективного Чампикса. Никотиновая зависимость - это фейк. Не в ней совсем суть.
Вчера у меня на руке был наклеен пластырь 25 мг никотина. Я жевал 8 жвачек с 4 мг никотина. Использовал спрей против курения, который вызывает попадание никотина через 60 секунд. И? Был на грани срыва. Тяга была такая, что чудом не сорвался.
Хотя у меня не было ломки, чувствовал прекрасно, но желание меня терроризировало дико. То есть никотин - это плохое объяснение зависимости.