Как быть

• Автор темы Автор темы Alex_85
  • Дата начала Дата начала

Alex_85

Наблюдатель
Реакции
52
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Подскажите как быть!! Отказались от вредной привычки одновременно с подругой 3 месяца назад! И 9 мая мля она решила в себя поверить и попробовать эту дрять сново ( понять ощущения) выкурила сигарету! на вопрос зачем отвечает не знаю!!

Будет приступ желания, не поддаваться и больше не курить :cool:

А еще они изменяют иной раз :oops:

Тут даже тема была :thumbsup:

Это сложная проблема. Если человеку не особо надо ...

...«На Бога надейся, да сам не плошай». Мы не можем позволить себе быть наивными. Нам просто необходимо быть в курсе всех деталей и не зависеть от работодателей и партнеров, которые якобы позаботятся о нас.
Слишком многие из нас, представителей «поколения Золушек», до сих пор верят в то, что в один прекрасный день на белом коне появится прекрасный принц, который и будет заботиться о нас. Но в современном мире все принцы давно переориентировались на поиск самих себя, а коня угнала другая женщина!...
Например, пока она не поймет, что вас, как коня, может угнать некурящая мадам... Полноценная терапия - целая история

У меня ощущение что она начала покуривать просто об этом скрывает!!
У тебя должно сейчас обоняние быть как у ищейки. Я слышу курящих даже если они вчера курили. Так что если твоя girlfriend курит ты должен слышать аромат от нее исходящий.курильщики они же очень вонючие

То что от нее пахнет табаком я чувствую! Вопрос как быть?!!
понять и простить.....
ты же не бросишь её.....или.....:eek:..вопрос ребром...
я или сигарета...., ты-то сам, что думаешь?.....
да уж слаб человек, слаб.....:banghead:..перед искушениями....

Нужно доверительно с ней поговорить, можно с манипулировать - скажи ей, давай покурим, послушай, что она тебе ответит. А вообще в личных отношениях должно быть доверие и не должно быть обмана.

Зять не курит, дочь курит - очень любят друг друга, так что сигарета не граница отношений. То, что скрывает -зря, в отношениях надо по-честному. Ты не курящий имеешь для неё ценность и притягательность большую, чем курящий. Так, что сам не свались.

Подскажите как быть!! Отказались от вредной привычки одновременно с подругой 3 месяца назад! И 9 мая мля она решила в себя поверить и попробовать эту дрять сново ( понять ощущения) выкурила сигарету! на вопрос зачем отвечает не знаю!!
А чья инициатива была бросить?

Сейчас в теме: