Как финально отказаться от вейпа после ковида?

Доброе утро! Антон @Maad.Alice Желаю тебе лёгкого бросания!
LRfOy.gif

@Maad.Alice, Антон привет! У меня тоже получилась приятная "побочка" после ковида. Курить бросила, аж как бабка отчитала. Так что, верю, что и тебя она отшептала.;)
Привет!
Дааа, хочется верить. Буду стараться и прилагать усилия до конца ??
Приятно знать, что ты не один такой))

Дорогой дневник, собственно пробуем начать начать с сегодняшнего дня. Даже если не получится с 1 раза, нужно идти до конца и прилагать все усилия.

Обычно скрывал раньше, если срывался. Если сейчас будет что-то подобное, буду максимально честен, благо для этого и зарегистрировался на сайте ?

Полдня прошло успешно, утром были очень навязчивые мысли о том, что хочется электронку ?
Попил чаю, стало вообще отлично.
Движемся дальше.

Привет!
Дааа, хочется верить. Буду стараться и прилагать усилия до конца ??
Приятно знать, что ты не один такой))
Здоровье нам дается одно и на всю жизнь. Нужно любить себя и беречь. А мы как правило тешим свое эго, травим. А потом, когда уже чувствуем побочки, только потом начинаем задумываться. Давай бросать уже эту гадость. Не курю с тобой.

Дорогие форумчане! Приветствую всех и желаю крепкого здоровья и воли в отказе от курения.

Прошу помочь советом в вопросе, который будет звучать крайне странно.

Стаж курения - 13 лет. 4 года назад пересел на вейпы, и привычка начала устаканиваться - не так сильно хочется курить по утрам и тд. Так я и жил до того, как заболел ковидом. Проболел без каких-то сильных последствий, хоть и неприятно. Параллельно начал заниматься спортом.

Но после болезни - появилась проблема - я не могу курить/парить. Вернее физически я это могу. Я перестал получать какое-либо удовольствие. То есть, я просыпаюсь утром, до этого могу держаться несколько дней с четким желанием попарить. Иду в магазин, что-то покупаю (постоянных вейпов уже не покупаю где-то около года). Делаю затяжки и… мне не нравится. И дело не во вкусе или чем-то ещё. Организм говорит - мне не приятно. А курить хочется. Это как будто тебя кастрировали. Желание есть, а физически не можешь. Как сделать этот финальный шаг и полностью отказаться? Потому что и курить не можешь, но и бросить не можешь. Куришь как через силу…

Если у вас был/есть подобный опыт или советы, пожалуйста, помогите. Перечитал форумы на сайте, даже гуглил. Но прям такой темы ещё не видел.

Всем добра, спасибо!
Если ты паришь с никотином и не идет вкус то покури основу пару суток, у тебя забились рецепторы
Если паришь без никотина то смирись, вкус жижи без никитоса посредственный и слабый
Удовольствие начнешь получать через несколько месяцев, а пока будут пустые и безвкусные

Я какие только не покупал. Дорогие прикольно да, но смысл в том, что любое курение как-то вообще перестало радовать.
Стоимость на вкус не влияет, даже проще, американки дорогущие просто грязь, так как аромки там в бешеном количестве и спирали загрязняют за пол дня

Последнее редактирование:
@Aiss, привет, Ефим!
У Антона сегодня второй день!!!

• Love
Реакции: Aiss
  • Wow
Реакции: Aiss
@Aiss, ой боюсь боюсь))
Это я ещё ласково. Он сам себя кастратом называл. ..

Оооо, как тут активно. Спасибо большое за поддержку это очень приятно и здорово!

Если честно, признавать свои ошибки всегда неприятно, а в первый день вдвойне. Но уже случился срыв, это как бы вообще не оправдание. Но у нас дома щас ремонт, постоянные терки с родственниками, как мастера делают работу (я считаю что все правильно, а там наоборот), в общем дошло до мата и оскорблений (в мою сторону тоже прилетело). Ну и… я уже вот прогуливаюсь с вейпом по парку.

Триггер - стресс, причём я не сказать, что я прям расстроен или ещё что-то. Разные бывают ситуации, но понял, что надо следить за этим вдвойне.
И второй триггер, который прям заметил - безделье во время прогулок и свободного времени. Руки занято нечем, вот и получается.

Короче, чувствую себя неудобно, что столько всего пожелали, а вышло как-то ну такое себе. Но не собираюсь вообще даже сдаваться. Как одноразка закончится, специально брал поменьше, чтобы не тянуть, будет попытка номер 2. И благо завтра почти вся часть ремонта идёт к финалу + с завтрашнего дня на неделю отпуск.

Хочу вернуться после него без курения, правда.
Просто зашёл сюда поделиться мыслями ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу