Как и чем замариновать мясо кабана и лося?

  • Автор темы Автор темы Muir
  • Дата начала Дата начала
Да, уж. Нестарый. К успеху шол.. Прям по Дарвину))
Зы. Человек вводит ещё один фактор отбора - интеллект. Собака в городе имеет шанс оставить потомство только если понимает как переходить улицу. Лось - если не бодает железные телеги на асфальтовой поляне и т.д... Медведи кстать самые пожалуй пластичные в смысле использования человекоф)) ИМХО..
 
Интересно, кто нить курил лук? Лук не табак, он хороший...) Мелкими, сворачивали огромные цветные кленовые листья по осени, высушивали на волшебном дереве, на следующий день - курили. Невзатяг канеш. Всё было пропитанно ковбойством и прошаренной прокуренностью взрослого мира... Хэх... ))
 
Последнее редактирование:
Да я с этой работой как квантовая частица - хуй его знает где в данный момент нахожусь
Одновременно в двух местах и в разных свойствах. Корпускулярно-волновой дуализм, однако. Привет!)))
 
Корпускулярно-волновой дуализм, однако.
Ещё один)) Вот Гамлета должно быть не меньше два. Один всё время што бы был, а другой в это время - небыл. Диллема решена. Нужно просто посчитать того, которого всегда нет.
С курпускулярным - примерно так же. Их всегда две. Когда одна частица, волну нету, и наоборот. ... Блин. Спать всё равно не хочу)) Нужно считать не лосей а частицы...))))
 
Ещё один)) Вот Гамлета должно быть не меньше два. Один всё время што бы был, а другой в это время - небыл. Диллема решена. Нужно просто посчитать того, которого всегда нет.
С курпускулярным - примерно так же. Их всегда две. Когда одна частица, волну нету, и наоборот. ... Блин. Спать всё равно не хочу)) Нужно считать не лосей а частицы...))))
И тут главное не закурить на 22 день)))
 
  • Лайк
Реакции: Zero
главное не закурить на 22 день))
Сам говоришь за относительность, а теперь вдрух за древний детерминизм мне втираешь...)))
Я бросил. Теперь неважно закурю ли я, как и когда, сам по себе факт некурения потрясающе неоспорим и красивый)) Как будто я создал Вселенную, всё сущее в ней, и провожу абгрейд себя любимого)) А это становится гораздо увлекательнее чем эта жалкая спазмирующая асфиксия от бессмысленно уничтоженного растения)))
Вообще, всемогущество - это забавно)))
 
Сам говоришь за относительность, а теперь вдрух за древний детерминизм мне втираешь...)))
Я бросил. Теперь неважно закурю ли я, как и когда, сам по себе факт некурения потрясающе неоспорим и красивый)) Как будто я создал Вселенную, всё сущее в ней, и провожу абгрейд себя любимого)) А это становится гораздо увлекательнее чем эта жалкая спазмирующая асфиксия от бессмысленно уничтоженного растения)))
Вообще, всемогущество - это забавно)))
Два дня. Всего два дня. ..
Но, мне кажется, Ты неоспаримый не курильщик)
 
  • Лайк
Реакции: Zero
Но, мне кажется, Ты неоспаримый не курильщик)
Ога. И когда я иногда ловлю себя на желании самоповреждения, я просто говорю небесам: “поздно, Джонсон, трусы уплыли…”, и мы своё уже отпили, откурили. ))) Количество разума на планете величина постоянная, а население растет. И как оно без меня например? Никак... )))))))))))) Вселенная без меня, воопще.. свернётся в писдетц. И причина в том, что только наблюдатель в состоянии осуществить редукцию квантового состояния, переводящую ансамбль возможных состояний в одно, реальное. Т. е - Я. Обьктивно, я могу фиксировать сейчас только факт моего пребывания в ней.... Всё остальное - частный случай работы моего разума.... ФухЪ... )))))))))))))))))))))))))))))) Вот теперь я сильно засыпаю)) Сори, если чо,)) \серёзно смотрит\ Я - шутил. )))))
Споки всем, и доброй дороги....))))))))))))))
 
Последнее редактирование:
Собственно у знакомого такое вот мясо, говорит, давай съедим, и вопрос :facepalm:
мясо лося очень жесткое и сухое... у нас делали так: смешивали его наполовину со свининой и ваяли котлеты...
 
каждый год заваливаю одного или пару сохатых. Ни разу даже в голову не приходило его мариновать, а собственно зачем? Мясо сохатого вполне себе мясо, сочное и вкусное. Это для вас, изнеженных детей асфальта, оно может быть и специфичным и жёстким. Зато оно без всякой химии и гормонов. Абсолютно чистое. Храним его в ледниках. А в последнее время появились лари-морозильники, вообще красота.
 
Мясо как мясо. Если мариновать перед шашлыком, то как обычное мясо. То есть лук, соль, перец.
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу