Как я борюсь с вредной привычкой: путь

• Автор темы Автор темы Pg_vl
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
29 Апр 2024
Способ отказа
Другое
Привет!
Везде. Как белая ворона что-ли. Не по теме форума, конечно, но все же
Ты знаешь, у меня с середины недели похожая тема в голове... может, это связано с тем, что вышли из знакомых и родных Взлеток, пришли в Зал, а там все бурно общаются и тут ты такой типа лишний, да😔
А в реале, что-то случилось или просто, на ровном месте накатывает? То ли, блин, Меркурий ретроградный опять или какая-то другая хренотень😒... что то как то не так...

Ты знаешь, у меня с середины недели похожая тема в голове... может, это связано с тем, что вышли из знакомых и родных Взлеток, пришли в Зал, а там все бурно общаются и тут ты такой типа лишний, да😔
А в реале, что-то случилось или просто, на ровном месте накатывает? То ли, блин, Меркурий ретроградный опять или какая-то другая хренотень😒... что то как то не так...
Я не особо активна была во взлетках… все время работа, потом домой отсыпаться. День сурка что ли. А в реале как то действительно одиноко. Не знаю почему. Давно уже.
Еще что нибудь ретроградное я не переживу 😅

А как ты справляешься с негативными эмоциями?

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу