Сила воли Как я бросил насвай

• Автор темы Автор темы Sabri
  • Дата начала Дата начала
Саша, поздравляю!
Ты покорил одну вершину, тебя ждут впереди ещё много!
Ты, смог! Удачи тебе!

0AAA0880-B1BD-443D-BBFF-6715AF46867C-538-0000007C76C5D84F.gif

@Sabri, поздравляю с таким большим сроком!:dance::dance::dance: По моему это на данный момент самый лучший результат тут у тех, кто насвай употреблял:)
Мне хотелось бы, чтобы те кто закидывает насвай поняли- что бросить возможно и это в их силах!
Самое главное- понять, что бросить насвай- это действительно твоё сильное желание и цель на ближайшее время..

@Sergio2000, @nachtigal, @Olga 22, @natalimal,
Спасибо за поздравление!)
Уже больше года без насвая, всё благодаря форуму)

Помнится мне, Саша, как во взлётку пришёл человек, с желанием оставить насвай. Он был хорошо принят и ответил взаимностью. Потом Лена посоветовала ему обратиться к опытному коллеге. И он обратился, так вот как бы не к тебе. Дело было в конце апреля, вроде. К сожалению, про имя не помню. Хотелось бы узнать, удалось ли коллеге побороть эту привычку. Может, ты помнишь этот случай?

Помнится мне, Саша, как во взлётку пришёл человек, с желанием оставить насвай. Он был хорошо принят и ответил взаимностью. Потом Лена посоветовала ему обратиться к опытному коллеге. И он обратился, так вот как бы не к тебе. Дело было в конце апреля, вроде. К сожалению, про имя не помню. Хотелось бы узнать, удалось ли коллеге побороть эту привычку. Может, ты помнишь этот случай?
По-моему, он пропал, видимо за старое взялся. Желание ещё не сильное у него просто. Вернётся думаю)

@Sergio2000, скажу так, знаю очень много в реальной жизни парней, которые закидывают насвай и прям единицы отвязались от этой привычки.
Я борьбой занимался всю юность, там и научили. Вообще среди спортсменов насвай распространён. После тренировок типа расслабляет. А в итоге подсаживаешься и срастаешься с ним..
Но было бы желание бросить..

@Sergio2000, скажу так, знаю очень много в реальной жизни парней, которые закидывают насвай и прям единицы отвязались от этой привычки.
Я борьбой занимался всю юность, там и научили. Вообще среди спортсменов насвай распространён. После тренировок типа расслабляет. А в итоге подсаживаешься и срастаешься с ним..
Но было бы желание бросить..

Нужно на себе испытать, иначе не поймешь.

Потом он ещё раз в мае приходил.
Тоже думаю,что вернётся.
У нас Саша-положительный пример. )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу