Табекс Как я бросила:

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
кстати, начиная с этого вечера до понедельника, я вряд ли смогу здесь появиться - может не быть технической возможности... :unsure:НО! я буду рядом с мужем, а это значит, что курить я точно не буду! :oops:так что, можем увидиться скорее всего только 15.07....и это значит что будет 9 дней как я не буду курить!:wavespin:

Реакции: Ava

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Мужа из подмышки не выпускай:) а на следующий день тебя с десяточкой будем поздравлять:)

Кокосик

Патриот
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Кокосик, :D не-не, при нем или даже если он где-то рядом, я даже и не помышляю! ;)
Я сначала при муже не курила и думала, вот засранец, какая тебе разница. А теперь так благодарна за те дни, ведь я переборола ритуальные сигареты, которые сейчас вообще меня не коробят:)

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
ладно, до понедельника! :) может и раньше к вам выберусь!;)

Ненах

Продвинутый
Реакции
115
Метод
Табекс
а родных-пожалей они-ж не виноваты что ты куриЛА.

Бельчатина, может, лучше сознаться ему, что ты бросаешь, т.к. у меня эмоции, иногда, просто неуправляемые, я , честно говоря, даже не ожидала, что могу быть настолько нервная. Но слава Богу, только иногда такое случается. А по поводу ломки, ну ты ж бросала уже миллион раз, естественно переживать это трудно и колбасит страшно. Я в первые дни просто ложилась спать, стараясь не обращать внимания на накаты. Тем более, что приходят они у меня как раз вечером, почти перед сном, поэтому, можешь себе представить, как я себя чувствовала: и тошнота, и муторно, и нервно, и в жар, даже бросало. Решила отключаться и все, по принципу: умереть не умру, а там пусть как хочет, так и колбасит. Мне помогают обычные леденцы Орбит без сахара, хочу себе купить, при случае, так же какие-нить леденцы для диабетиков - т.к. начала уже поправляться потихоньку:cry: Бросаю тоже с Табексом. Потерпи дней 10-12, дальше будет значительно легче.

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Ненах, спасибо, терплю, я тоже уже с мыслью свыклась, что по-любому не умру, а там уж пусть крутит как хочет. Я на мятных жевачках. А насчет родных - я, конечно, эгоистка страшная и мужу достается! Раньше многое мое спокойствие в семье и в жизни "выезжало" на сигаретах, сейчас пусть все со мной бросают! :oops:;) Но я чувствую грани и их не перехожу! А рассказать ему - не вариант - простит, но галочка, что обманывала, внутри останется. :nah_disagree:

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Вобщем, даю отчет по выходным:
Конечно, я не курила, хотя мысли-таки посещали. В первый день (сб) под вечер одолели, но я их прогнала, в вс. днем даже накатывать начало, но я тоже прогнала это состояние.
С пт. на сб. проспала 15 часов, с сб. на вс. спала еще 10 - для меня это оооочень много! и все-равно хотелось спать, и сегодня....
Вчера начался кашель с утра, продолжался периодически весь день.
Сегодня, когда на работу ехала, поняла, от чего хочется курить (в каких ситуациях): на работе, после рабочего дня и во время вождения машины. Это, видимо, то, что очень напрягает. Вот не водила и не работала выходные - и справляться легче было, а поехала сегодня, по приезду на работу - бежала на работу, лишь бы в курилку не свернуть:(

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Бельчатина, у меня никотиновая ломка на третий день пропала, а с механической привычкой сложнее, я одно время спичку или зубочистку вместо сиги. Но, как говорят, любая привычка появляется и проходит на двадцать первый день, поверь дальше будет гораздо легче, но первые две недели надо держаться, мне помог принцип тупонекурить!
И форум, я на работе вместо переку... рывов почитаю- помогает!

Реакции: Ava

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, так и я теперь вместо перек..... вобщем, их же самых, тоже форум читаю.:wub: а про 21 день для прохождения привычки - интересная теория, я ее не слышала! :)

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Бельчатина,умничка.дневник.счетчик и сама в строю!правильно тебе Петрович сказал - ты уже ломку пережила.теперь только мозги курившие столько лет надо отучить как собаку Павлова а то как только ситуация при которой мы раньше закурвали - ммозг начинает нам подносить эту мысль.тут то мы как люд(а не ка собаки и прочие неразумные) берем себя в руки!руки в ноги!) и бегом от курилок,пепельнц прочих вонючих протвных вещей. главное - потоянно чувствуем себя совершившими подвиг, не побоюсь Героями!вот это ощущение когда ты поборол самого себя - очень классное

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
у меня вот еще какое наблюдение - я ем теперь так, чтоб не было чувства перенасыщения, чтоб куритьь лишний раз не тянуло. вот.

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Ava, спасибо!:)
Если честно, я пока героем себя до конца не чувствую, когда бегу, НО! уже и не жалею себя, когда пробегаю мимо курилки! первую неделю в этом плане было себя немного жаль - они там курят и не мучаются:hungry: , а я, а я ....:cry: ! а сейчас уже такая позиция: есть они и есть я, вкусно пахнущая, красивая девушка-жена-мать, с собственной башкой без зависимостей и предрассудков:angel: (от скромности я, видимо, не умру, да простят меня софорумчане, сама удивляюсь, как это пишу вообще, это один из видов внутренних аутотреннингов, чесслово):oops:

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Бельчатина,сегодня бегу в парке и от каждого проходящего аромат ощущаю идет красивая девушка и пахнет от нее цветами духами и прочей прелестью и очень кстати долгий шлейф!приятно!красота должна пахнуть приятно! а потом идет дядя и запах его одеколона хорош! и шлейф такой долгий мужественный..а потом за одеколоном дым.фу. прями фу. пусть идет и .. идет. а я хочу как та красивая девушка:rolleyes: ну это так..один пунктик к мотивации)

Ненах

Продвинутый
Реакции
115
Метод
Табекс
на работе, после рабочего дня и во время вождения машины.
Бельчатинка, найди себе замену сигареты - вот жвачки или еще че-нить, особенно во время вождения, чтобы, первое время, ты знала, что как проблемы в дороге, достаешь........не сигарету, а........... какие-нить конфетки особо приятные:)

Ненах

Продвинутый
Реакции
115
Метод
Табекс
было себя немного жаль - они там курят и не мучаются , а я, а я ..
я тоже думала, что у меня будет так, но, как ни странно, у меня очень быстро выработалась реакция: "они там еще курят, а я изменилась - я теперь некурящая!" И даже, как-то, немного жалко становилось их, а также девушек с сигаретой, которые встречались на улице, хоть раньше сама была точно такой же!:smoke:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу