Petrovich19
Гордость форума
Бельчатина, ты мне не доложилась! Як ти соби видпочиваешь писля мисяцу непалиння? В смысле какие ощущения у тебя ведь месяц прошел а ты не ну-ны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Petrovich19, хорошо, что перевел!
Петрович, я и на украинском поняла! хорошее самочувствие, еще не отпускают накаты, конечно, но справляться с ними намного легче. Поменялись привычки и ритуалы. Единственное, что не радует, какая-то депрессуха, плачу много, много и тупо, от чего не знаю, просто реву и все. при этом настроение вроде нормальное. Дома сначала выясняли, а потом рукой махнули - не обижается ни на кого и ладно, мол. Вот. А еще хочется спать много, часто и везде. Есть еще одни наблюдения, но их я даже высказывать боюсь до 40 дней.Бельчатина, ты мне не доложилась! Як ти соби видпочиваешь писля мисяцу непалиння? В смысле какие ощущения у тебя ведь месяц прошел а ты не ну-ны?
Я конечно не плачу, но депресуха какая- то есть, причем не знаю связана ли она с некурением или нет, низнаю. Еще у меня с аппетином проблемы, в смысле его почти нет, жена уже ругается почему ты ничего не ешь? А я не хочу! Похудел на 5 кг. Если еще на 5 похудею надо бить тревогу!Петрович, я и на украинском поняла! хорошее самочувствие, еще не отпускают накаты, конечно, но справляться с ними намного легче. Поменялись привычки и ритуалы. Единственное, что не радует, какая-то депрессуха, плачу много, много и тупо, от чего не знаю, просто реву и все. при этом настроение вроде нормальное. Дома сначала выясняли, а потом рукой махнули - не обижается ни на кого и ладно, мол. Вот. А еще хочется спать много, часто и везде. Есть еще одни наблюдения, но их я даже высказывать боюсь до 40 дней.
вот и я не знаю, с чем это связано, и как это убрать из своей жизни про аппетит - я тоже вначале писала, что его не было, неделю так точно. Сейчас получше, но на растительность только - овощи, фрукты, и КОНФЕТЫ, СЛАДКОЕ. похудела только на 1 кг, мне бы твои 5-10 вот с этим при таком количестве конфет совладать никак не получается. Зато вообще почему-то перестала есть мясо, и не тянет, ну а рыбу я и так не жаловала особо, короче каким-то вегетарианцем меня организьм делает.... про наблюдения - так это я говорю, после 40 скажу обязательно! Ты не волнуйся, все должно быть хорошо!Я конечно не плачу, но депресуха какая- то есть, причем не знаю связана ли она с некурением или нет, низнаю. Еще у меня с аппетином проблемы, в смысле его почти нет, жена уже ругается почему ты ничего не ешь? А я не хочу! Похудел на 5 кг. Если еще на 5 похудею надо бить тревогу!
А у тебя что за наблюдения, ты меня пугаешь. Я не настаиваю, захочешь - скажешь, нет- не обижусь.
вот и я не знаю, с чем это связано, и как это убрать из своей жизни
скорей бы, а то платков не хватает и мешки под глазами на распухшем лице по утруА и фиг с ним, само пройдет!
Все равно ты красивая и благоухающаяскорей бы, а то платков не хватает и мешки под глазами на распухшем лице по утру
Ни за что! Не перестану и не проси!Petrovich19, перестань, Петрович, захвалишь меня!
Рада, что у нас аналогичное впечатление от этого рассказа! А что про ощущение недосказанности... Так зачем все доводить до ТОЧКИ?! Нужно дать читателю и самому маленько подумать. И сделать выводы. И решить.Panka2014, спасибо, Ир! надо будет....
Кстати, почитала твой рассказ вчерашний - хороший, тетенька там мудрая, только ощущение недосказанности...
это да! и только у немногих хватает мозгов это осознать и смелости взять ответственность за принятие решения на себяПросто когда решение вопроса требует принятия ответственности, то возникает стремление переложить эту ответственность на другого...
Ура! Я - немногие!!!!это да! и только у немногих хватает мозгов это осознать и смелости взять ответственность за принятие решения на себя