Табекс Как я бросила:

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Бельчатина, ты мне не доложилась! Як ти соби видпочиваешь писля мисяцу непалиння? В смысле какие ощущения у тебя ведь месяц прошел а ты не ну-ны?

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Бельчатина, ты мне не доложилась! Як ти соби видпочиваешь писля мисяцу непалиння? В смысле какие ощущения у тебя ведь месяц прошел а ты не ну-ны?
Петрович, я и на украинском поняла! ;) хорошее самочувствие, еще не отпускают накаты, конечно, но справляться с ними намного легче. Поменялись привычки и ритуалы. Единственное, что не радует, какая-то депрессуха, плачу много, много и тупо, от чего не знаю, просто реву и все. при этом настроение вроде нормальное. Дома сначала выясняли, а потом рукой махнули - не обижается ни на кого и ладно, мол. Вот. А еще хочется спать много, часто и везде. Есть еще одни наблюдения, но их я даже высказывать боюсь до 40 дней.:)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Петрович, я и на украинском поняла! ;) хорошее самочувствие, еще не отпускают накаты, конечно, но справляться с ними намного легче. Поменялись привычки и ритуалы. Единственное, что не радует, какая-то депрессуха, плачу много, много и тупо, от чего не знаю, просто реву и все. при этом настроение вроде нормальное. Дома сначала выясняли, а потом рукой махнули - не обижается ни на кого и ладно, мол. Вот. А еще хочется спать много, часто и везде. Есть еще одни наблюдения, но их я даже высказывать боюсь до 40 дней.:)
Я конечно не плачу, но депресуха какая- то есть, причем не знаю связана ли она с некурением или нет, низнаю. Еще у меня с аппетином проблемы, в смысле его почти нет, жена уже ругается почему ты ничего не ешь? А я не хочу! Похудел на 5 кг. Если еще на 5 похудею надо бить тревогу!
А у тебя что за наблюдения, ты меня пугаешь. Я не настаиваю, захочешь - скажешь, нет- не обижусь.

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Я конечно не плачу, но депресуха какая- то есть, причем не знаю связана ли она с некурением или нет, низнаю. Еще у меня с аппетином проблемы, в смысле его почти нет, жена уже ругается почему ты ничего не ешь? А я не хочу! Похудел на 5 кг. Если еще на 5 похудею надо бить тревогу!
А у тебя что за наблюдения, ты меня пугаешь. Я не настаиваю, захочешь - скажешь, нет- не обижусь.
вот и я не знаю, с чем это связано, и как это убрать из своей жизни :) про аппетит - я тоже вначале писала, что его не было, неделю так точно. Сейчас получше, но на растительность только - овощи, фрукты, и КОНФЕТЫ, СЛАДКОЕ. похудела только на 1 кг, мне бы твои 5-10 :rolleyes: вот с этим при таком количестве конфет совладать никак не получается. Зато вообще почему-то перестала есть мясо, и не тянет, ну а рыбу я и так не жаловала особо, короче каким-то вегетарианцем меня организьм делает.... про наблюдения - так это я говорю, после 40 скажу обязательно! Ты не волнуйся, все должно быть хорошо! :)

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Бельчатина,
Юленька, не переживай! Иногда бывает такое, что хочется плакать, когда вроде все нормально. Так поплачь.
То, что у тебя "нормально" все - мало о чем говорит. Просто порой душе тоже очиститься нужно. Вот она и очищается.

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, ну и гадости же там! :) то что это с желанием спать одноврменно происходит, так это видимо у меня так ЦНС переходит на другой режим работы....раньше я оооооооочень много "закуривала" зато спокойная как танк была. Сейчас истеричка. А представляешь, если ЦНС настроится на то, как жить спокойной как танк только без сиг?!:) Вот где мастерство ци-гуна! :D Я реву, но продолжаю тупонекурить, мыши кололись, но продолжали есть кактус....

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Бельчатина, купи валериановый экстракт в таблетках. От него спать хотеть не будешь совсем, но спокойная станешь, как удав!

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, спасибо, Ир! надо будет....
Кстати, почитала твой рассказ вчерашний - хороший, тетенька там мудрая, только ощущение недосказанности...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, спасибо, Ир! надо будет....
Кстати, почитала твой рассказ вчерашний - хороший, тетенька там мудрая, только ощущение недосказанности...
Рада, что у нас аналогичное впечатление от этого рассказа! А что про ощущение недосказанности... Так зачем все доводить до ТОЧКИ?! Нужно дать читателю и самому маленько подумать. И сделать выводы. И решить.

Кстати, случай в тему. Одни знакомые решили развестись и пошли к другой моей знакомой - психологу - за советом. И когда мы стали этот случай разбирать - в общем плане разбирать, на тему "почему с такими вопросами к психологу идут", я высказала свое личное мнение, что у людей, как правило есть ответы на вопросы. Просто когда решение вопроса требует принятия ответственности, то возникает стремление переложить эту ответственность на другого...

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Просто когда решение вопроса требует принятия ответственности, то возникает стремление переложить эту ответственность на другого...
это да! и только у немногих хватает мозгов это осознать и смелости взять ответственность за принятие решения на себя

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу