Спасибо, друг степей ))))Игорёк, с сорокетом тебя! молодчина
Ну давай по хан-кулю если угощаешь. Оценим!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, друг степей ))))Игорёк, с сорокетом тебя! молодчина
Когла же я его попробую-то в реалии?! надо в магазе пошукать, но боюсь не найду у нас...Посмотреть вложение 36400
наливай! можно еще по хан- кулю, тож тема с ним и в баню и поход и даже на опохмел
ну ты конечно деликатен как никогда! Эээээ, скажите, доктор, а так каждый месяц будет? и чем Вы лечитесь?.....кризис месяца.. если хочешь-месячные... такая-ж фигня была)) прошло постепенно)))
спасибо! Истеричка только!А ты Юль умничка!!!
..... - Так-так-так, все, коллеги, извините, к черту совещание, я кабачок "У Петровича", мне там штрафной уже грозятся! ....
Истеричка только!
Вот это мне нравиться, это меняет дело! Ща мы тебе настроеньеце - то поднимим!..... - Так-так-так, все, коллеги, извините, к черту совещание, я кабачок "У Петровича", мне там штрафной уже грозятся! ....
ну ты конечно деликатен как никогда!
а я после такого поста вообще подумал, что Шеф - женского пола... Шеф, признавайся!Бельчатина сказал(а): ↑
ну ты конечно деликатен как никогда!
сначала он с третьей грудью, теперь с ...., что же дальше ждать?
океюшкиНу, за старожила! Можешь возвращать фотку на аву!
Вот после первого стакана лимонада Петрович проявился! Хорошая штука этот ваш лимонад, ик..!океюшки
А я с самого начала, ик... говорил, ик... что это тема! Аще по- одной?Вот после первого стакана лимонада Петрович проявился! Хорошая штука этот ваш лимонад, ик..!
... Шеф - женского пола.....
незнаю.. у меня это первый опыт.. ... вернее опыт второй а месяц первый... вобщем лечимся травами....скажите, доктор, а так каждый месяц будет...
Что там такое? Не могу открыть. Ещё и слово вирус в ссылке.вкусняшечки!!!
Наливай, и шефу штрафную.А я с самого начала, ик... говорил, ик... что это тема! Аще по- одной?
вобщем лечимся травами