Табекс Как я бросила:

Это точно! прогреть, пропарить и была бы как "огурчик" на следующий день!
Баня - сила!!! Петрович, тебе в предбанник надо самоварчик. И чайку с малинкой!
00063598.jpg

YzpmZ.jpg

Юля! С добрым, пятничным утром!
Как ты себя чувствуешь? Как твоя шея? Как настроение?

Petrovich19, спасибо, Петрович, ты мой дорогой!:) Какой же завтрак вкусный!
Докладываю: чувствую себя хорошо, шея еще деревянненькая, но уже лучше, т.к. усиленно мажу ее. Настроение "всех люблю" :) А Петровича больше всех-всех-всех люблю! Он самы й чуткий, заботливый и внимательный! :oops:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Я сегодня очень-очень-очень счастливая! :D У меня дочка приезжает на выходные с дачи!!!!! :wavespin: Я соскучилась так, и счастье переполняет прямо!!!!!:wavespin:

Я сегодня очень-очень-очень счастливая! :D У меня дочка приезжает на выходные с дачи!!!!! :wavespin: Я соскучилась так, и счастье переполняет прямо!!!!!:wavespin:
Разделяю твою радость! Помню два года назад отправили сынишку с дедом в Крым к бабушкам отдыхать, превую неделю жена ревела, я почти тоже, скучали невыносимо, когда обратно приехал нашей радости небыло границ!

Разделяю твою радость! Помню два года назад отправили сынишку с дедом в Крым к бабушкам отдыхать, превую неделю жена ревела, я почти тоже, скучали невыносимо, когда обратно приехал нашей радости небыло границ!
у меня так каждое лето через каждые 2 недели! Я дико тоскую и реву тоже

А я помню когда Павлухе было пять, я тогда работал мастером на участке обслуживания брал его с собой на работу, так как затопило весенним паводком подвал садика куда он ходил и сгорел главный щит и на месяц пока ремонт садик закрыли, он капризничал ему тяжело таскаться было со мной по объектам, пока я ему не дал жилу от электрического кабеля и не сказал что это зап.часть от терминатора и что терминатор приходил ко мне на работу пока он спал и ремонтировался. И все с тех пор он с удовольствием со мной тоскался и ждал когда еще придет терминатор. Недавно в коробке игрушек старых нашел эту жилу, как нахлынули воспоминания аж прослезился. Иной раз до сих пор подкалывю сынка этой жилой!

..... это зап.часть от терминатора ....до сих пор подкалывю сынка этой жилой!

:rofl: зачет....

блин даже есть захотелось)) вспомнил как в Египте тоже завтракали яичницой с булочкой, кофе и круасанами и с повидлом..

Бельчатина, Привет дорогая! Рад что у тебя все ажурненько:)

Petrovich19, тож Красавчик! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу