Привет-привет, мои хорошие!
Извините за мои невылазы (веренее очень ограниченные вылазы
) сюда-сначала сильно обиделась на человека одного, и общалась в личке только, и только с одним человеком. Теперь обида прошла, галочка осталась, а потом в работу так втянуло, что вообще хана. И еще мне замечание сделали и "большой брат" смотрит теперь за мной.
поэтому, если я и буду вылезать, то очень кратко и ненадолго!
Очень соскучилась по вам всем!
да, я не курю, хотя срыв был, дней 10 назад, если честно, несколько раз курила, но у меня состояние аффекта стойкое было и включилась программа самоуничтожения полного, вот и закурила...да и прямо при муже, что вообще абзац...последний раз такую вольность позволяла себе 2 года назад, и то, уходила, чтоб он не видел.... а сейчас сам виноват - и вот тебе - кушайте на здоровье....скушал...не стыжусь, думаю, если б не покурила тогда, уехала бы на скорой...испытала дикую ненависть к сигам, физически меня вывернуло обратно и т.д. и т.п. Зато свежие воспоминания очень поддерживают!
слава Богу, все обошлось и я продолжаю не курить. Обнуляться не буду, т.к. не курю. Вот.
а так всех, за исключением некоторых, все также люблю, и заранее прошу прощения за редкие вылазки
Надеюсь, вы меня поймете и простите!
Ирочка, Андрей, не обижайтесь на меня!