Табекс Как я бросила:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Юленька! Привет!

53586408_1263115254_pogruyzyom.jpg

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет-привет, мои хорошие!
Извините за мои невылазы (веренее очень ограниченные вылазы:) ) сюда-сначала сильно обиделась на человека одного, и общалась в личке только, и только с одним человеком. Теперь обида прошла, галочка осталась, а потом в работу так втянуло, что вообще хана. И еще мне замечание сделали и "большой брат" смотрит теперь за мной. :( поэтому, если я и буду вылезать, то очень кратко и ненадолго! :)
Очень соскучилась по вам всем! :) да, я не курю, хотя срыв был, дней 10 назад, если честно, несколько раз курила, но у меня состояние аффекта стойкое было и включилась программа самоуничтожения полного, вот и закурила...да и прямо при муже, что вообще абзац...последний раз такую вольность позволяла себе 2 года назад, и то, уходила, чтоб он не видел.... а сейчас сам виноват - и вот тебе - кушайте на здоровье....скушал...не стыжусь, думаю, если б не покурила тогда, уехала бы на скорой...испытала дикую ненависть к сигам, физически меня вывернуло обратно и т.д. и т.п. Зато свежие воспоминания очень поддерживают! ;) слава Богу, все обошлось и я продолжаю не курить. Обнуляться не буду, т.к. не курю. Вот. :) а так всех, за исключением некоторых, все также люблю, и заранее прошу прощения за редкие вылазки :)
Надеюсь, вы меня поймете и простите! :)
Ирочка, Андрей, не обижайтесь на меня! :oops:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Бельчатина, ничего себе новости у тебя... Как хорошо, что ты смогла вовремя остановиться и дальше не курить. А здесь по-разному получается общаться - я вначале тоже получила такой "комплимент", что не заходила.. А потом подумала - у меня цель бросить курить, и если форум поможет это сделать, то на на некоторых личностей мне плевать, главное - бросить.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Рита, мое курение было скорее такой глупой и немудрой акцией "сделай мужу побольней", а это для него самое больное, я знаю, поэтому и на глазах, поэтому и рвало.....ну вот такие у нас африканские страсти бывают, что ж поделаешь....но там из разряда "развода" было, такое нечасто бывает, слава Богу, поэтому больше не будет :) после этого мы оба сделали самые хорошие выводы: он понял, насколько меня обидел, а я - асколько он мне дорог. Жалко только, что вот таким методом (это мы оба признали торжественно), но хоть так, никто особо не планировал сие мероприятие со сценарием...ладно, что было-то было :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
немудрой акцией "сделай мужу побольней"
Эге, знакомо.. Я так через полгода закурила (правда на тот момент был не муж, но не суть). Кому, спрашивается, хуже сделала?))) Не стоит оно этого. Да и нечестно - именно мы, близкие и родные, знаем как ударить побольнее. Я стараюсь этим не пользоваться (почувствовала себя в этой шкуре).

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, я уже осознала, что это глупейший способ, но на тот момент именно он мне пришел на ум. Конечно ,если бы ум был трезвый (не в смысле алкоголя - его не было), то я бы этого не сделала. Я не курю и не закурю, я уверена

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Юлька! Мне так о многом хочется тебя спросить! Мне так много хочется тебе сказать!!!

Спасибо тебе, что ты вернулась! Я очень нервничала по этому поводу!!!!

0001.gif

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, привет-привет, дорогая моя! :)
говри, спрашивай, отвечу! :) до меня дошла информация, что ты сорвалась...видно тебе было очень плохо!!!! :( я уже ненавижу твою работу!!!!!!!! :stomp::devil:
держись, Ир, ну его все нафиг! Я поняла, что я себя люблю...ты это поняла?

За что спасибо-то?????????? Я вернулась, потому что мне вас не хватало. И еще большое спасибо большое одному человеку, который все это время функции всего форума один исполнял! Он поймет о ком я! ;):)

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Я завтра уезжаю на целый день и меня не будет! :( У меня очень-очень-очень важный суд! Держите за меня кулаки!!!!! Приеду поздно, поэтому выйти сюда не смогу :( Все расскажу послезавтра! :)

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет-привет мои дорогие!!!! :wavespin:
За это время у меня уже было 2 суда, счет 1:1, один не выиграла, другой выиграла. Самое главное - сделала все, что могла, поэтому перед собой за невыигранный суд не совестно! Юрист работает с тем, что "наработали" другие, а если другие "наработали" болото, то хороший юрист прикладывает все усилия, чтобы всеми возможными путями выбраться из него. Иногда болото слишком запущено, тогда уж, господа, тонем, что же делать (это я про проигрыш :) ). Занята так, что третий день в туалет бегом бегаю :(Пробовала из суда из очереди на заседание к вам выйти - не смогла, сети не было... :( у меня отпуск еще на неделю с завтрашнего дня, вот и скачу! :)
ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! ТАК НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!!! :wavespin:

Ну и да, I am not smoking!!! ;):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу