Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
САМА ТОЖЕ НЕ ПРОМАХ. ЗАНИМАЙ СЕБЯ ЧЕМ УГОДНО, А СТРАШНУЮ МЫСЛЬ О СМЕРТЕЛЬНОЙ МЯГКОЙ ПАЛКЕ ДАЖЕ НЕ ПОДПУСКАЙ И БЛИЗКО. УСПЕХОВ И СПОКОЙСТВИЯ.
"Кто хочет найдет возможность, кто не хочет ищет причину"
Alexix, а ты особо себя не тормоши, не геройствуй, если есть возможность спи больше. Организму твоему сейчас, ой как трудно. Я на твоих сроках отказа (1-2 неделя), как чумной ходил. Ничего скоро полегчает. Я уже забывать начал, как это было. Держись отец. У меня тоже третий сын полгода назад родился. Удачи!
P.S. Почитай правила форума, не стоит Caps и цветом увлекаться.
СВОДКА С ФРОНТА. ЧТО ПРОИСХОДИТ К КОНЦУ ПЯТОГО ДНЯ:
Везде стоят бутылки с водой и витаминизированными соками и валяются пачки сигарет, которую иногда просто нюхаю, не убудет.ь
Считаю, что движухи должно быть ОЧЕНЬ МНОГО (отвлекает).
Если ДОМА, то должна быть позитивная дэнс музыка и просто танцевать, Перерывы на йогу по телевизору с интернета![]()
![]()
- очень помогает. Если труба дымовая уж очень зовет, то ПРИДУМЫВАЮ КАК ИСПЫТАТЬ К ПОЗЫВУ ЯДА ТОШНОТВОРНОЕ ОТВРАЩЕНИЕ и иду очищаться:
*В душ или бассейн – смывать желание*Вынужденная изоляция типа 2 часа таймассаж*Уборка-разборка-перестановка*Само массаж головы запястий прыжки на месте*Пить воду или натуральный кофе или соки или отвары И ОПЯТЬ В ТАНЕЦ ПО КРУГУ.
ТАБЛЕТКИ (самые важные) : SercTABLET 24mg, QuomemTab 150mgSynflexTab 275mgMedicvitTabNorvascTab 5mgZolamTab 0.5mgLorazeneTab 1 mg
lada, конечно, были. Когда отмучаешься первые дни, когда начнешь дышать, ощущать запахи и т.д., возникает эйфория - "Я крут". Не верьте, еще не раз прийдется идти по лезвию. Бойтесь одной сигареты, не покупайтесь на призывы мозга "попробовать всего одну - как мне от нее будет противно".
Враг коварен и очень силен, но мы все-таки сильнее - это главное.
Помните, сказать бросил ли ты курить, ты сам никогда не сможешь, это скажут за тебя, если это кому-то будет интересно потом.
Со мной можно на ты.
lada, ну, нос беречь - во сне не летать. На каждом этапе свои проблемы, мне вот запах дыма перестал быть противен - "зверь" готовит новую атаку - "я ведь не противный, а помнишь, как нам было здорово вдвоем"
Мне запах тоже не очень противен, в какой то степени даже приятен.Вот так.Меня беспокоит, выдержит ли организм такого решительного отказа, для него же это стресс? Спачала его травили и он привык, а теперь из полыни да в пламень!
Я бы сказал, время для геройства еще впереди, и оно наступит, а сейчас так, эйфория!Alexix, а ты особо себя не тормоши, не геройствуй, если есть возможность спи больше. Организму твоему сейчас, ой как трудно
Эта контора, судя по всему, присвоила себя права гипнотического сеанса Пола Маккены. Это не их разработка.http://helper1.ru/free/navsegda-broste-kurit-seans-gipnoza-on-line
ХОРОШО СДЕЛАНО ПОМОГАЕТ !!!
Спасибо, это я понимаю четко, многих почитал. Стараюсь с первого до последнего дня ломки на сноуборде проскочить без последствий для психики. Предупрежден значит вооружен. Спасибо и Успехов!Я бы сказал, время для геройства еще впереди, и оно наступит, а сейчас так, эйфория!
Лучше выдержать, а не ждать, когда не будет выбора.
Конечно, настроена очень серьезно - выдержать при любых испытаниях. Лишь организм мой смог бы мне простить столько лет издевательства. Хочется ему помочь. Но как?