Сила воли КАК Я ЛЕГКО БРОСАЮ КУРЕНИЕ

• Автор темы Автор темы Alexix
  • Дата начала Дата начала
Да нет ,что-то произошло. Написала модераторам. Если одним словом ВСЕ НОРМАЛЬНО. НЕ КУРЮ!

Все сделала, можешь заходить!

С барабанными палочками тебя!!!! Когда были в начале пути даже не верилось, что все это реально!
!
i

Вот я и дома в Москве. 12-й день прошел. полет нормальный.

Первый день в Москве и на тебе - давление стало низким 105/65/58. Какая-то перестройка в организме! Может кто-чего скажет: к добру это?

Alexix, привет. Перелет + адаптация +стресс от отказа от никотина - вот организм и удивляется. А двухнедельный рубеж здесь у многих тяжелый, но ничего, все пройдет . Столько лет издеваться над здоровьем и наивно думать, что так просто нас эта зараза отпустит. Настрой и только настрой. Удачи!

Alexix, привет. Перелет + адаптация +стресс от отказа от никотина - вот организм и удивляется. А двухнедельный рубеж здесь у многих тяжелый, но ничего, все пройдет . Столько лет издеваться над здоровьем и наивно думать, что так просто нас эта зараза отпустит. Настрой и только настрой. Удачи!
Спасибо! Я стал еще спокойнее. Тебе тоже удачи!

Alexix, с двумя неделями тебя. Оформляй заявку на повышение. Как полет? :luggle:

Alexix, с двумя неделями тебя. Оформляй заявку на повышение. Как полет? :luggle:
Спасибо! Стабильно с немного пониженным давлением и слабостью-усталостью 2-3 раза в день. О бессоннице забыл напрочь. Сон четко по времени. Головных болей и головокружений не наблюдаю. Йога. Баня с ароматами. И семейные заботы! :showoff::luggle::)

Две недели не срок, но для меня каждый день теперь событие. Дни становятся более светлые в сознании, текут медленнее и отчетливее. Не знаю, как там впереди, но прошедший срок "процесса бросания курить" оказался не таким уж и мучительным, как у многих со стажем значительно меньше моего. Ведь точно думал, что мне то достанется и скрутит по полной и готовился к совсем-совсем худшему. Ан нет! По морям по волнам! Потому и решил, не грузиться, наперед ничего лишнего на мозги не наматывать! И главное, найти свое плацебо - самое действенное лекарство от этой привычки. Двигаться дальше, не так сложно, двигаться дальше...:balanced:

Alexix, с двумя неделями!
Как семья реагирует на твое бросание?

Alexix, с двумя неделями!
Как семья реагирует на твое бросание?
Жена говорит что молилась и молится; мама - всегда просила, давно пора, сейчас молодец; дети - особенно не заметили, зато совсем мелкого целую смело, зная что без яда на губах. Медленно оживающий папа лучше медленно умирающего.

Alexix,
Жена говорит что молилась и молится; мама - всегда просила, давно пора, сейчас молодец; дети - особенно не заметили, зато совсем мелкого целую смело, зная что без яда на губах. Медленно оживающий папа лучше медленно умирающего.

Alexix, я восхищаюсь тобой! С таким стажем и такой настрой. Это действительно с молитвами жены и мамы. Теперь только вперед, к Эвересту. Назад уж точно у тебя пути нет.

Alexix,

Alexix, я восхищаюсь тобой! С таким стажем и такой настрой. Это действительно с молитвами жены и мамы. Теперь только вперед, к Эвересту. Назад уж точно у тебя пути нет.
EVA_13, да назад мы его и не пустим, столько вместе пережито и пройдено, как-будто не две недели, два года! Теперь к нас одно направление (без выбора) ВПЕРЕД!
Alexix, С ДВУМЯ НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ! НОВОЙ МЕДАЛЬКОЙ И НОВОСЕЛЬЕМ!

Спасибо за поддержку. Всем нам только вперед и дальше от задымленного прошлого.

Очень сожалею, что это задымленное пршлое у меня есть. Но когда-то сигарета в руках казалась придает крутости.

Понедельник. На работе с 8:30, по рулил и опять эта непонятная усталость и сонность с 10:00. Что делать? Терпеть? Ждать, пока само не рассосется? А так все пучочком!

Alexix, организму нужны силы для восстановления. Работы непочатый край : гадость вывести, лишнее откашлять, ЖКТ восстановить и очистить, кровяные тельца обновить, сосуды укрепить и т.д.:frantics: Ох и ему сейчас не сладко. :help:Так что потерпи, а лучше витаминками поддержи и полноценным отдыхом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу