Сила воли КАК Я ЛЕГКО БРОСАЮ КУРЕНИЕ

• Автор темы Автор темы Alexix
  • Дата начала Дата начала
Alexix, организму нужны силы для восстановления. Работы непочатый край : гадость вывести, лишнее откашлять, ЖКТ восстановить и очистить, кровяные тельца обновить, сосуды укрепить и т.д.:frantics: Ох и ему сейчас не сладко. :help:Так что потерпи, а лучше витаминками поддержи и полноценным отдыхом.

Спасибо за поддержку! Будет сделано! Днем час поспал, как дед на печке и полегчало.

Alexix, вот и дальше действуй так же посит спать, ну уж не отказывай, если есть возможность! А вообще ты умничка, так держать! С полумесяцем тебя!!!!:oops:

Две недели не срок, но для меня каждый день теперь событие. Дни становятся более светлые в сознании, текут медленнее и отчетливее. Не знаю, как там впереди, но прошедший срок "процесса бросания курить" оказался не таким уж и мучительным, как у многих со стажем значительно меньше моего. Ведь точно думал, что мне то достанется и скрутит по полной и готовился к совсем-совсем худшему. Ан нет! По морям по волнам! Потому и решил, не грузиться, наперед ничего лишнего на мозги не наматывать! И главное, найти свое плацебо - самое действенное лекарство от этой привычки. Двигаться дальше, не так сложно, двигаться дальше...:balanced:

Alexix, как здорово читать такие слова и видеть такой настрой! просто молодец! так держать!;)
согласна, что каждый новый день некурящей жизни - это серьезный срок, ведь это не просто еще один день без сигареты, а еще один день на пути к здоровью и прочь от рабской зависисмости! да и серьезная работа над собой, как никак. лично для меня (как для слабовольного по жизни человека) лучшая мотивация, помимо всех других прелестей некурения - это каждый новый день осознавать, что я сильная, что я смогла! а если я смогла бросить курить, то и все остальное мне по плечу!:wavespin:
а еще, конечно же, мотивируют такие сильные и мудрые люди, как вы! держитесь, недомогание пройдет, EVA_13 верно говорит, организм восстанавливается, ему тяжело сейчас.

Ну вот накаркал, что не достанется от бросания. Утром детей в сад и школу, а сам быстрее домой спать и поменьше двигаться. Конечно не по своей воле: слабость и сонность, голова не на месте, да и живот впервые скрутило. "Тихие дни в Клише."
Курить - совсем не хочу.
Одна мечта - к активной жизни наконец-то вернуться. Голова мешает. Ждем-с.:wavespin:

Alexix, все будет хорошо. У организма тройной стресс: перемена климата(перелет), никотиновое голодание и если я не ошибаюсь - конец отпуска ( а это всегда печально:(). Неделька адаптации ( может быть смена настроения, немного нервов и раздражения, можно даже слегка пожалеть себя и всплакнуть:cry:) , но не более. Все наладится. Надеюсь 3 недели встретишь в полном здравии и хорошем настроении.:dance:

Alexix, сонливость будет проходить постепенно. У меня на прошлой неделе было, что хоть спички в глаза вставляй, а сейчас уже попроще :) Потерпи немного ))

Alexix, сонливость будет проходить постепенно. У меня на прошлой неделе было, что хоть спички в глаза вставляй, а сейчас уже попроще :) Потерпи немного ))
А ты спала или пережидала состояние?

Alexix, привет! Ну как твое состояние? приходишь в себя? Возвращается природная живость и оптимизм?

MAN52.gif

Alexix, как настроение и здоровье?

Давление ниже нормы, уши закладывает. Сонность и слабость.
Каждый день жду нормального состояния. Вообщем какой-то неразбуженный. Все остальное кажись в норме. О куреве не думаю вообще.
Себя не насилую. В основном дома: банька, поспать, телик, массажное кресло, йога, ... . Но малышей-то трое, так что и мне иногда достается.
Когда же жизненные силы и энергия вернутся?:balanced:

Alexix, нужно еще учитывать, что межсезонье, а это всегда пора, когда нужно пропивать витамины, тем самым поддерживать организм. Мало того, что ему сейчас солнышка не хватает, так его еще лишили никотина, к которому так долго приучали. Думаю, может быть витамины попить? Я каждое утро пью свежеотжатый сок, лучше всех витаминов. Держись, главное цель достигнута - курить не хочется.

Мини юбилейчики (как у младенцев)! У всего нашего сильного и молодого коллектива! Поздравляю ВСЕХ с каждым днем новой жизни!!!

Слабость, сонность, болит голова, легкое головокружение, да и уши днем закладывает. Читаю дневники, сравниваю состояния, ставлю себе разные диагнозы типа ВСД, только что к врачам не обращаюсь, да и не к кому. Зато днем спал аж два раза. Дожил. Вертикальное положение тела как то теперь тяжело дается. Вот веселая житуха началась. Обложился книжками, на работу забил (все по телефону и только совсем важное). Может "при Нудить" организм к физической разбуживанию? Хуже не будет? Али спать-спать-спать...:sleep: Жене почти не помогаю. Это делает теща. Я только на горизонте на 5-15 мин вылезу и опять в берлогу. Качество жизни не ахти какое. Куда уходит здоровье? Возвращайся, я жду!
Такое ощущение будто бросил курить !!! Здрасте! :eek:

Состояние нормализуется, думаю, может его попробовать растормошить? Ведь делал ты так в первые дни отказа! Думаю, может организм начал привыкать к такому распорядку? У нас многие девчонки спортом занялись, может все таки активизироваться?
С наступающей ДВАДЦАТОЧКОЙ тебя! Нос не вешать, вспомнить свой боевой настрой (почитать первые странички своего дневника) и только ВПЕРЕД!
tulip-flowers_640x480_79970.jpg

Состояние нормализуется, думаю, может его попробовать растормошить? Ведь делал ты так в первые дни отказа! Думаю, может организм начал привыкать к такому распорядку? У нас многие девчонки спортом занялись, может все таки активизироваться?
С наступающей ДВАДЦАТОЧКОЙ тебя! Нос не вешать, вспомнить свой боевой настрой (почитать первые странички своего дневника) и только ВПЕРЕД!
Взаимно с позитивной 20-точкой! Настрой боевой атакующий!

Взаимно с позитивной 20-точкой! Настрой боевой атакующий!

Alexix, урааааа! Заработало!!! Ну слава Богу, отпустило тебя. О как пришпилило, ну не как не хотело отпускать потенциального клиента табачной корпорации. Ты движешься к трех-недельному сроку. Когда организм физически перестает уже требовать эту соску, а с мозгами нужно будет еще поработать. Не переживай, сообща справимся!:showoff::dance:

Как самочувствие и настроение?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу