Как я могла столько времени травить своего ребенка!??Ненавижу себя...

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
Привет всем. Мне 24. курю уже четыре года, как бросила кормить первую дочь, начала смолить. и досих пор курила уже вторую дочку родила не смогла бросить...Да знаю что это ужасно!!!Я себя ненавижу за это, ну вот хочу бросить.Не курю уже пару часов.Пока чем то занята - держусь.

vesna

Продвинутый
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.10.2012
Привет! Молодец, что решилась! Это уже большое дело. Не вини себя, а делай все, чтобы избавиться от зависимости. У тебя все получится, а мы все поможем. На форуме отличная атмосфера, которая способствует "выздоровлению":) пиши о своих эмоциях, мыслях. Почитай другие дневники, и ты поймешь, что не все так плохо! Удачи:dance:

Vika_Vin

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
15
Не курю с
20.01.2012
Убери сигареты с глаз долой , чтоб не соблазняли . Перетерпи первый день ..а там еще глядишь денёк за деньком и получится . Я вчера бросила курить , второй день сижу ..маааюсь прям . Но вооружила себя фруктами и овощами ..даже семечки купила . Как только мысль лезет в голову про курить , сразу в рот виноградик , яблочко и гнать-гнаать мысли . Сразу переключаюсь на телик или книгу . Посуду помою , чай налью . Воообщем пытаюсь , как могу, удержаться от соблазна ) . Ты главное реши ..что это тебе нужно для твоего здоровья . !

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
Да, спасибо вам большое за поддержку!!!Просто тут проблема такая, что меня окружают курящие люди!!!Я живу с мужем у его матери (своего дома пока нет), так тут все курят: свекровь курит, брат курит, муж курит. Я пробовала в другой обстановке побыть, к своей маме ездила, но ненадолго. А еще муж меня постоянно пилил: бросать давай, а как я попробовала бросить и его попросила поддержать меня, он даже не подумал присоединиться! Так что в моем окружении нет единомышленников. Теперь только вы меня можете поддержать!!!:rolleyes:

vesna

Продвинутый
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.10.2012
Да пусть хоть все в мире курят! Это не важно. Зачем тебе это? Что ты получаешь от этого бесполезного занятия? НИ-ЧЕ-ГО!
Я тоже постоянно в обществе курящих...и очень часто мне предлагают закурить:( я отказываюсь. Потому, что только сам человек может сказать себе "НЕТ".
И потом, если бросишь, то может и твои близкие тоже последуют твоему примеру.
А пока, стань примером для себя!:smug:

L

Lyudmila

Понимаю тебя....сама вот маюсь первый день. Пока без побед. 2 сигареты все-таки меня победили. И это еще не конец дня.

Арина_

Начинающий
Реакции
74
Лет курения
26
Не курю с
16.01.2012
Да, спасибо вам большое за поддержку!!!Просто тут проблема такая, что меня окружают курящие люди!!!Я живу с мужем у его матери (своего дома пока нет), так тут все курят: свекровь курит, брат курит, муж курит. Я пробовала в другой обстановке побыть, к своей маме ездила, но ненадолго. А еще муж меня постоянно пилил: бросать давай, а как я попробовала бросить и его попросила поддержать меня, он даже не подумал присоединиться! Так что в моем окружении нет единомышленников. Теперь только вы меня можете поддержать!!!:rolleyes:
Да.. плохо так конечно...))) Я наоборот одна курящЯя была, так все радуются теперь- типа перекрасили белую ворону))) Но вы держитесь! Может быть с Вашего примера все и начнется?!)))

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
Сомневаюсь.У них даже желания бросить нет!Но зато я себя чувствую сильнее, и так горда за себя!!! Только иногда накатывает чувство пустоты, но это маленькое чудовище внутри меня требует никотина. НЕ получает его уже часов 6!!!Конечно это не много, но с учетом того как я раньше часто курила, для меня это большая победа!!!:bounce:

vesna

Продвинутый
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.10.2012
Главное, не останавливайся на достигнутом! Первый день полон эйфории, но нужно быть на чеку.
Установка "НЕ КУРИТЬ":spin:

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
Я заметила что жевательная резинка помогает.Все это время ходила с ней.выплюнула-захотелось курить, взяла новую жвачку. Как бы не обрести новую зависимость:D:eek:

Vika_Vin

Наблюдатель
Реакции
6
Лет курения
15
Не курю с
20.01.2012
У меня тоже все курят ..муж , друзья . Подруга сегодня приходила в гости ( курящая ) , посмотреть на меня как на диковинку ) Так я её выгоняла на лестничную клетку курить ..с глаз долой ). Говорит :" Не понимаю тебя , чем помешало курение ? Курила-курила , а тут на тебе , бросаю ..следуешь моде .."Вставай на лыжи ? " От неё дурман сигарет ..нос так и тянется сделать глубокий вдох . Выдержала и это с моим стажем курения ) . У меня конец второго дня , держусь и ты держись . Ты делаешь не для других , а для себя !

Реакции
4
у меня тоже дома все курят и для них это нормально и не хотят бросать,я подумала и решила то что буду просто их жалеть и думать бедные что же вы делаете((((заместо того чтоб думать-блин блин вот папа курит,я тоже хочуууу. думаю первый вариант получше будет:)

Реакции
1
так тут все курят: свекровь курит, брат курит, муж курит. :rolleyes:
если все вокруг курят, зачем курить самой, ты и так пассивно в этом участвуешь.
Я заметила что жевательная резинка помогает.Все это время ходила с ней.выплюнула-захотелось курить, взяла новую жвачку. Как бы не обрести новую зависимость:D:eek:
сижу на пластырях неделю, забавные штуки. Курю давно, однажды поймала себя на мысли, что лень идти за сигаретами (в ближайших магазинах таких нет, а ехать специально лень), зашла в аптеку и купила пластыри, дороговато получается бросить, но это рабство тоже надоело. Да и сын достал-только пристроишься в уголок, тут как тут: бросай, бросай...

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
если все вокруг курят, зачем курить самой, ты и так пассивно в этом участвуешь.

сижу на пластырях неделю, забавные штуки. Курю давно, однажды поймала себя на мысли, что лень идти за сигаретами (в ближайших магазинах таких нет, а ехать специально лень), зашла в аптеку и купила пластыри, дороговато получается бросить, но это рабство тоже надоело. Да и сын достал-только пристроишься в уголок, тут как тут: бросай, бросай...
Ну это вы не бросаете?Если вам прикольно от пластырей, вы просто заменили никотин другой его формой. Ая говорила про обычную жвачку Дирол. Мне помогает. Занять рот наверное. Или убрать сухость во рту.

Реакции
1
от пластыря вообще не тянет курить, для меня это уже прогресс, отказаться без вспомогательных средств трудно

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
Сегодня пошел пятый день как я бросила. Ну правда я вчера можно сказать сорвалась. Ну я не считаю это срывом. Я просто решила попробовать какова сигарета на вкус после такого перерыва - ОТВРАТИТЕЛЬНА!!! вообщем за весь день я выкурила 3 сигареты и больше не захотела, хотя могла выкурить еще, но отказалась сама прилюдно. Так что это маленькое поражение подтолкнуло меня к большой победе!!! Мыслей закурить больше не возникает. Жизнь безе сигарет намного интересней. А самое главное это Гордость, которая переполняет меня!!!!! Я сильная!!! Я бросила!!! Я такая умничка!!! Да и самоуважение появилось! А раньше его не было! Было только чувство своей мелочности и ненужности!Вот так! У меня все отлично! А главное что никаких мук отвыкания у меня не было, потому что я сама себя настроила на легкое бросание, а точнее не бросание: я начала новую жизнь! Я чувствую - впереди меня ждут одни удачи!!!

юльчёнок

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
8
Не курю с
16.01.2012
Сегодня пошел пятый день как я бросила. Ну правда я вчера можно сказать сорвалась. Ну я не считаю это срывом. Я просто решила попробовать какова сигарета на вкус после такого перерыва - ОТВРАТИТЕЛЬНА!!! вообщем за весь день я выкурила 3 сигареты и больше не захотела, хотя могла выкурить еще, но отказалась сама прилюдно. Так что это маленькое поражение подтолкнуло меня к большой победе!!! Мыслей закурить больше не возникает. Жизнь безе сигарет намного интересней. А самое главное это Гордость, которая переполняет меня!!!!! Я сильная!!! Я бросила!!! Я такая умничка!!! Да и самоуважение появилось! А раньше его не было! Было только чувство своей мелочности и ненужности!Вот так! У меня все отлично! А главное что никаких мук отвыкания у меня не было, потому что я сама себя настроила на легкое бросание, а точнее не бросание: я начала новую жизнь! Я чувствую - впереди меня ждут одни удачи!!!
умничка ты однозначно,но зачем 3 раза проверять какая сигарета на вкус?если она отвратительна,то зачем было ещё курить?а?;) просто через какое-то время ты опять забудешь какая она на вкус и будешь ради интереса пробывать,будь осторожна,хорошо?!:) удачииииии тебе!!!!!!

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
да спасибо. стараюсь. просто нет уже такой зависимости. это для меня плюс огромный!!!!!!!

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
Сегодня неделя как я бросаю. И походу еще не совсем бросила. Чисто безникотиново продержалась три дня. Остальные 3 соблазнялась на 2 сигаретки. Зачем не знаю. Весь день хожу нормально - я не курящая, и даже не думаю об этом. Под вечер появляется мыслиШка: а не выпить ли пивка?) А где пиво там не грех и затянуться пару раз дымком. Неужели этот гад внутри меня нашел такой хитрый путь? Ведь меня уже как раньше не тянет каждые полчаса бежать дымить. Я вроде бы все осознала, четко поняла, что мне это НЕ НАДО!!! ну почему же тогда случились эти срывчики??? напомните мне кто нибудь зачем я бросала!!!пожалуйста!!!

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
Ну вот, что мне никто не хочет помочь? Я опять начинаю себя ненавидеть.:unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу