Как я могла столько времени травить своего ребенка!??Ненавижу себя...

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Sliva, не стоит плодить дневники :) Достаточно одного.

Kleo

Наблюдатель
Реакции
20
Лет курения
8
Не курю с
18.01.2012
Ну вот, что мне никто не хочет помочь? Я опять начинаю себя ненавидеть.:unsure:

Sliva, Вам не кажется что Вы слишком себя жалеете? Потвёрже надо быть. О чём тут можно напоминать? Вы разве сама не знаете что Ваши дети страдают от курения? Я бросила тоже из-за ребёнка, ему уже 6 лет и прятаться от него становилось всё сложнее, это оказывается так классно сидеть на кухне пить чай и не бояться что сын сейчас прибежит, а у меня топор можно вешать, и постоянно ему врать, что это соседи нам в вытяжку дымят. Вы сами всё прекрасно понимаете, смените настрой с ноюще-жалеющего на воинственно-твёрдый и всё у Вас получится. Удачи!!!!

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
Я не ною!!! просто хотела пообщаться.

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
сегодня ровно неделя!!! но фактически не курю два дня. начала - три дня в рот не брала, потом три дня баловалась по две три штуки, и вот два дня совершенно чистых. но начало было положено ровно неделю назад. теперь я окончательно осознала, что не надо даже одну пробовать. нет тяга у меня не возвращается, но самоуважение пропадает. да и зачем. новая жизнь должна быть совершенно чистой и безникотиновой!!!

:bounce::wavespin::cool:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
, и вот два дня совершенно чистых. теперь я окончательно осознала, что не надо даже одну пробовать. нет тяга у меня не возвращается, но самоуважение пропадает. да и зачем. новая жизнь должна быть совершенно чистой и безникотиновой!!!
Вот два дня и считай! Чистых, незапятнанных, удивительно приятных.
И никаких оговорок, и никакого самообмана..Зато через пять дней наступит кристально чистая, окрашенная во все цвета радуги твоя победная неделя.

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Sliva,Молодец!Отличное начало!!

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
спасибо. :oops:

подскажите пожалуйста, как онлайн счетчик подключить? три раза пыталась - ничего не выходит.

юльчёнок

Начинающий
Реакции
22
Лет курения
8
Не курю с
16.01.2012
Ну вот, что мне никто не хочет помочь? Я опять начинаю себя ненавидеть.:unsure:
вы себе противоречите,думаю вы поняли о чём я;)тема ваша какие вы все несчастные?оказывается вы несчастней других...:showoff:

и ещё!в семье где родители курят ребёнок будет курить 100%!вас это устроит? думаю нет.Если второго малыша не кормите,то пейте табекс,он не вызывает привыкания!как бы вы не задвигали политику Карра вы забыли об одном-случайной сигареты не бывает!ещё раз удачи.:)

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
да спасибо. че то раскисла на пять минут. потерялась. но уже нашлась.

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
Опять начала баловаться. Два дня по три четыре сигаретки. Зачем не понимаю. до этого неделю даже не вспоминала. Вчера под пивом побаловалась. Это как наплывает. Накатывает от стресса. Неужели забыла что сигарета от стресса не помогает? Начинаю опять себя ненавидеть. Зря. Так еще хуже. Замкнутый круг получается. Сигарета-ненависть к себе-сигарета. Ладно фиг с ними. Ну побаловалась и ладно. Начинаем все с начала...
Но главного я добилась. Тяга к ним прошла. Уже нет такого как раньше: каждые 40 минут обязательно надо бежать курить. Пиво тоже вредно, но все же его иногда пьют. Нет я не оправдываю себя. А может и оправдываю. Просто знаю что если начну себя корить будет еще хуже. Споткнулась, упала... Поднялась, отряхнулась и с гордо поднятой головой пошла дальше.

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Лет курения
11
Не курю с
19.01.2012
На тему споткнулась упала и пошла дальше - это верно!!! и классно!! главное просто идти..куда-нибудь эта дорога и приведет. Я срывалась на 2й попытке на 1-2 сигаретки именно в присутствии курящих друзей. А вы срываетесь на одну-две сигаретки исключительно, когда пиво пьете?

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
да уже третий раз под пивко срываюсь. потом еще денек побалуюсь и беру себя в руки. АААААА...Знаю глупо себя оправдывать, но блин и самоунижение тоже ничего хорошего не даст я думаю. ищу что то среднее.

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Лет курения
11
Не курю с
19.01.2012
да уже третий раз под пивко срываюсь. потом еще денек побалуюсь и беру себя в руки. АААААА...Знаю глупо себя оправдывать, но блин и самоунижение тоже ничего хорошего не даст я думаю. ищу что то среднее.
А если временно завязать с пивом?

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
да надо бы . уже понимаю что это ненормально. с завтрашнего дня завязываю.

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Лет курения
11
Не курю с
19.01.2012
да надо бы . уже понимаю что это ненормально. с завтрашнего дня завязываю.
почему же не нормально?
обычная ситуация, обычная история бросающего курить. У тебя это первая история, у меня 3-я:)
а пиво - это враг, это бяка-бяка. От души говорю, как человек 3,5 года не употребляющий алкоголь. Надеюсь, что и с сигаретами я смогу завязать навсегда.

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
да ненормально потому что убеждаю себя с пивом можно, чуть чуть не считается. левые отмазки этого чудища внутри меня. когда же оно сдохнет!!!!!!

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Лет курения
11
Не курю с
19.01.2012
да ненормально потому что убеждаю себя с пивом можно, чуть чуть не считается. левые отмазки этого чудища внутри меня. когда же оно сдохнет!!!!!!
А что тебе дает это самое пиво?
P.S. извини за вопрос, я искренне просто не знаю, я его никогда не пила. поэтому и спрашиваю.

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
никогда не пила???ну на этот вопрос сложно ответить. так же как и на вопрос о сигаретах. ну нравится оно мне, верней нравится пить его или как оно действует.

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Sliva
Заводи счётчик "не пью".

Вечером сильно подмывает под пивко травануться разок другой, потому дома или занимаюсь делом или сплю.
Никогда не хотела научиться играть на гитаре? Может легко заменить бутылочку - другую пива вечерами.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу