Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, что мне никто не хочет помочь? Я опять начинаю себя ненавидеть.
Вот два дня и считай! Чистых, незапятнанных, удивительно приятных., и вот два дня совершенно чистых. теперь я окончательно осознала, что не надо даже одну пробовать. нет тяга у меня не возвращается, но самоуважение пропадает. да и зачем. новая жизнь должна быть совершенно чистой и безникотиновой!!!
вы себе противоречите,думаю вы поняли о чём ятема ваша какие вы все несчастные?оказывается вы несчастней других...Ну вот, что мне никто не хочет помочь? Я опять начинаю себя ненавидеть.
А если временно завязать с пивом?да уже третий раз под пивко срываюсь. потом еще денек побалуюсь и беру себя в руки. АААААА...Знаю глупо себя оправдывать, но блин и самоунижение тоже ничего хорошего не даст я думаю. ищу что то среднее.
почему же не нормально?да надо бы . уже понимаю что это ненормально. с завтрашнего дня завязываю.
А что тебе дает это самое пиво?да ненормально потому что убеждаю себя с пивом можно, чуть чуть не считается. левые отмазки этого чудища внутри меня. когда же оно сдохнет!!!!!!