Как я могла столько времени травить своего ребенка!??Ненавижу себя...

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
Я не так уж часто и пью. раз в неделю в последнее время. а раньше так и неделями не пробовала. еще не хватало мне алкоголизма. нет вы что. было время когда я каждый вечер напивалась. поменялось место и компания - сразу же забыла. но иногда не грех выпить я считаю. в пределах нормы.
как бы там ни было сегодня я опять не курю и даже не думаю о сигаретах. ну иногда мысли приходят но и уходят также быстро. главное занят себя чем нибудь и не нервничать по пустякам.

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Лет курения
11
Не курю с
19.01.2012
никогда не пила???ну на этот вопрос сложно ответить. так же как и на вопрос о сигаретах. ну нравится оно мне, верней нравится пить его или как оно действует.
Не пила, потому что мне с детства вдалбливали, что пиво это мужской напиток. А у меня очень четкое разграничение М и Ж. А вот про сигареты забыли рассказать:))
А вообще от алкоголя отказалась года 3-3,5 назад и ты знаешь это счастье! А когда выпивала, ну вина так фужерчика3-4...это ужас...сигарета за сигаретой...за вечер 1,5 пачки на раз два. Ну про "бодрое" утро думаю рассказывать смысла нет:)))
Просто завязывай ты с этим пивом, ну а с сигаретами у тебя и так получается нормально. Потому что в первую очередь ты женщина. а во вторую это самое крутое - ты мать!!! просто прочувствуй слова.

Реакции: Fia

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
Спасибки. красивые слова.:)

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Лет курения
11
Не курю с
19.01.2012
Спасибки. красивые слова.:)
Быть женщиной - это круто!!!!
0a228521773b13cca1b783b0d1c81d46.jpg
1283676657_x_503fce91.jpg

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
Особенно здоровой.

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
всем курящим наверное не понять как не приятен этот дым, когда у тебя во рту нет сигареты. меня даже никто не поздравил толком, не загордился даже муж!!! чужие люди отреагировали с большим энтузиазмом!!! я просто в шоке как люди с которыми я живу меня не ценят. и даже не пытаются помочь.
ай да ну все это!!! Главное что я собой ужасно горжусь и теперь верю, что все у меня будет хорошо. Спасибо за приятные слова, удачи тебе.

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Лет курения
11
Не курю с
19.01.2012
всем курящим наверное не понять как не приятен этот дым, когда у тебя во рту нет сигареты. меня даже никто не поздравил толком, не загордился даже муж!!! чужие люди отреагировали с большим энтузиазмом!!! я просто в шоке как люди с которыми я живу меня не ценят. и даже не пытаются помочь.
ай да ну все это!!! Главное что я собой ужасно горжусь и теперь верю, что все у меня будет хорошо. Спасибо за приятные слова, удачи тебе.
Лестницу к небесам мы создаем своими руками:) для любого курильщика второй курильщик (бросивший) равнозначен врагу народа.
Мне так вообще протягивают сигареты все друзья. Типа "ой да ладно тебе херней страдать, все равно закуришь же".
А мамин муж, с которым мы любили вместе покурить, сейчас когда вечером встречает меня со стоянки говорит "ну че ты как? не закурила? ну если курить хочешь на бери, я маме не скажу".
Просто я не желаю себе такой жизни...это дорога вниз....щас вон весна скоро...бегать начну:))))
А твои курят прямо в доме?

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
Да про врага народа это прикольно!!! Вот то что не верят в тебя говорят все равно закуришь это так подло!!!!:banghead:Аж бесит!!!А еще бесит когда срываешься и тебе начинают на мозги капать!!!!
Правильно бегать лучше чем просиживаться за сигаретой.
Нет они курят в туалете. Ну в котельной, у нас частный дом. Но я там частенько бываю, и приходится дышать. Один раз делала уборку и чуть не задохнулась там. Попросила свекровь курить чуть подальше, так она разошлась - мне уже в своем доме и покурить негде. Лишний раз напомнила мне что я не у себя дома!!! Я итак себя чувствую не в своей тарелке. Скорей бы купить свое жилье. Вот так тяжело отойти чуть подальше? Еще бы в дом заходила курить, только этого не хватало!!! У меня же дети!!!

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Лет курения
11
Не курю с
19.01.2012
Да про врага народа это прикольно!!! Вот то что не верят в тебя говорят все равно закуришь это так подло!!!!:banghead:Аж бесит!!!А еще бесит когда срываешься и тебе начинают на мозги капать!!!!
Правильно бегать лучше чем просиживаться за сигаретой.
Нет они курят в туалете. Ну в котельной, у нас частный дом. Но я там частенько бываю, и приходится дышать. Один раз делала уборку и чуть не задохнулась там. Попросила свекровь курить чуть подальше, так она разошлась - мне уже в своем доме и покурить негде. Лишний раз напомнила мне что я не у себя дома!!! Я итак себя чувствую не в своей тарелке. Скорей бы купить свое жилье. Вот так тяжело отойти чуть подальше? Еще бы в дом заходила курить, только этого не хватало!!! У меня же дети!!!

Хреново тебе, конечно сейчас, потому что...бросивший всегда для курильщика "зануда". Более того, если начнешь о вреде вещать...берегись:)))) Я тут рискнула подружке ляпнуть что-то подобное, за что и была бита "ой начинается...с каких пор такой правильной стала".

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Sliva
Представь какие будут у всех глаза, когда ты сгребёшь детей в охапку и уедешь в неизвестном для остальной семьи направлении.
А повод самый верный - здоровье детей.
Шёлковыми станут :)

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
было бы куда!!! с удовольствием бы уехала. но у меня нет ни денег ни родственников.

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Лет курения
11
Не курю с
19.01.2012
было бы куда!!! с удовольствием бы уехала. но у меня нет ни денег ни родственников.
Зато у тебя есть внешность и молодость! И более того способность быть женщиной и рожать:)))
А женщине по жизни больше ничего и не надо:)))
Остальное они нам приносят любимые и дорогие наши мужчины:))) прям всех расцеловать готова за то, что они есть:))

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Зато у тебя есть внешность и молодость! И более того способность быть женщиной и рожать:)))

Я понимаю, хотела подбодрить... Но уж сильно глаза режет, будто ни на что больше не способны.

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
Молодость многое значит, внешность ничего, по крайней мере для меня. Но для других, особенно на приеме на работу, она играет важную роль. Я вот многое умею, куча талантов, но не умею себя презентовать, правильно подать, поэтому работу найти для меня это сложная задача. Но может раньше все дело было в курении, чувствовала себя ничтожеством. Сейчас появилась уверенность в себе, так может и попрет!!!:rolleyes::rolleyes::running:

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Лет курения
11
Не курю с
19.01.2012
Я понимаю, хотела подбодрить... Но уж сильно глаза режет, будто ни на что больше не способны.
Неа, я от души так считаю:))) я анти феминистка просто:)))
На все что я способна я делаю только в удовольствие, а не ради достижений:)))

Молодость многое значит, внешность ничего, по крайней мере для меня. Но для других, особенно на приеме на работу, она играет важную роль. Я вот многое умею, куча талантов, но не умею себя презентовать, правильно подать, поэтому работу найти для меня это сложная задача. Но может раньше все дело было в курении, чувствовала себя ничтожеством. Сейчас появилась уверенность в себе, так может и попрет!!!:rolleyes::rolleyes::running:
Внешность...это важный компонент:))) ИМХО
Притом любую внешность создает сама женщина. Лицо и тело это всего лишь палитра:)))
От себя дам маленький пожелание (а ты сама решай воспользоваться или нет) ищи работу по душе и для души:))) там ты и раскроешь свои таланты, ищи условия комфортные, ищи коллектив, не бойся менять:))) не ради достижений, ради себя любимой. Первый принцип - удовольствие:))

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
Я хочу работать на себя. Любимое дело я нашла - хочу шить на заказ, платья в основном. Образования нет специального, но есть умение, может талант. Не знаю. Не могу начать. Денег надо на машинку хотя бы и на материал для первой модели, а их в обрез. нет их просто нет!!!
Короче че то я перешла на другую тему.:unsure:

Лицо и тело это всего лишь палитра.
Это здорово. Никогда не думала об этом с такого угла. Возьму на заметку. Спасибо тебе.

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Лет курения
11
Не курю с
19.01.2012
Я хочу работать на себя. Любимое дело я нашла - хочу шить на заказ, платья в основном. Образования нет специального, но есть умение, может талант. Не знаю. Не могу начать. Денег надо на машинку хотя бы и на материал для первой модели, а их в обрез. нет их просто нет!!!
Короче че то я перешла на другую тему.:unsure:
Свое дело:))) к этому я тебя мягко и подводила:)) ты умочка быстро вникла:))
у меня свое дело уже 2.5 года:) и я клянусь не ради достижений. первое было хочу ездить когда хочу в отпуск, а второе хочу на работу к 11ти:)) И ничего!! все работает, все ок:)
а шитье......мммммммммм ...по-моему нет лучшего занятия для девушки:))) на машинку можно и подкопить, а материал...смысл...можно дать объявления в газету, придут со своим материалом, можно еще вещи подлатывать и реставрировать:)) и вообще заняться декупажем - дешево и клево:)))

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
просто мне нужно сначала попробовать. я же говорю образования нет и опыта особого. хочу сначала проверить как получится.

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Лет курения
11
Не курю с
19.01.2012
просто мне нужно сначала попробовать. я же говорю образования нет и опыта особого. хочу сначала проверить как получится.
да офигенно все получиться! не сомневайся в себе:)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу