Как я могла столько времени травить своего ребенка!??Ненавижу себя...

• Автор темы Автор темы Sliva
  • Дата начала Дата начала
Я не так уж часто и пью. раз в неделю в последнее время. а раньше так и неделями не пробовала. еще не хватало мне алкоголизма. нет вы что. было время когда я каждый вечер напивалась. поменялось место и компания - сразу же забыла. но иногда не грех выпить я считаю. в пределах нормы.
как бы там ни было сегодня я опять не курю и даже не думаю о сигаретах. ну иногда мысли приходят но и уходят также быстро. главное занят себя чем нибудь и не нервничать по пустякам.

никогда не пила???ну на этот вопрос сложно ответить. так же как и на вопрос о сигаретах. ну нравится оно мне, верней нравится пить его или как оно действует.
Не пила, потому что мне с детства вдалбливали, что пиво это мужской напиток. А у меня очень четкое разграничение М и Ж. А вот про сигареты забыли рассказать:))
А вообще от алкоголя отказалась года 3-3,5 назад и ты знаешь это счастье! А когда выпивала, ну вина так фужерчика3-4...это ужас...сигарета за сигаретой...за вечер 1,5 пачки на раз два. Ну про "бодрое" утро думаю рассказывать смысла нет:)))
Просто завязывай ты с этим пивом, ну а с сигаретами у тебя и так получается нормально. Потому что в первую очередь ты женщина. а во вторую это самое крутое - ты мать!!! просто прочувствуй слова.

• Лайк
Реакции: Fia
Спасибки. красивые слова.:)

Спасибки. красивые слова.:)
Быть женщиной - это круто!!!!
0a228521773b13cca1b783b0d1c81d46.webp
1283676657_x_503fce91.webp

Особенно здоровой.

всем курящим наверное не понять как не приятен этот дым, когда у тебя во рту нет сигареты. меня даже никто не поздравил толком, не загордился даже муж!!! чужие люди отреагировали с большим энтузиазмом!!! я просто в шоке как люди с которыми я живу меня не ценят. и даже не пытаются помочь.
ай да ну все это!!! Главное что я собой ужасно горжусь и теперь верю, что все у меня будет хорошо. Спасибо за приятные слова, удачи тебе.

всем курящим наверное не понять как не приятен этот дым, когда у тебя во рту нет сигареты. меня даже никто не поздравил толком, не загордился даже муж!!! чужие люди отреагировали с большим энтузиазмом!!! я просто в шоке как люди с которыми я живу меня не ценят. и даже не пытаются помочь.
ай да ну все это!!! Главное что я собой ужасно горжусь и теперь верю, что все у меня будет хорошо. Спасибо за приятные слова, удачи тебе.
Лестницу к небесам мы создаем своими руками:) для любого курильщика второй курильщик (бросивший) равнозначен врагу народа.
Мне так вообще протягивают сигареты все друзья. Типа "ой да ладно тебе херней страдать, все равно закуришь же".
А мамин муж, с которым мы любили вместе покурить, сейчас когда вечером встречает меня со стоянки говорит "ну че ты как? не закурила? ну если курить хочешь на бери, я маме не скажу".
Просто я не желаю себе такой жизни...это дорога вниз....щас вон весна скоро...бегать начну:))))
А твои курят прямо в доме?

Да про врага народа это прикольно!!! Вот то что не верят в тебя говорят все равно закуришь это так подло!!!!:banghead:Аж бесит!!!А еще бесит когда срываешься и тебе начинают на мозги капать!!!!
Правильно бегать лучше чем просиживаться за сигаретой.
Нет они курят в туалете. Ну в котельной, у нас частный дом. Но я там частенько бываю, и приходится дышать. Один раз делала уборку и чуть не задохнулась там. Попросила свекровь курить чуть подальше, так она разошлась - мне уже в своем доме и покурить негде. Лишний раз напомнила мне что я не у себя дома!!! Я итак себя чувствую не в своей тарелке. Скорей бы купить свое жилье. Вот так тяжело отойти чуть подальше? Еще бы в дом заходила курить, только этого не хватало!!! У меня же дети!!!

Да про врага народа это прикольно!!! Вот то что не верят в тебя говорят все равно закуришь это так подло!!!!:banghead:Аж бесит!!!А еще бесит когда срываешься и тебе начинают на мозги капать!!!!
Правильно бегать лучше чем просиживаться за сигаретой.
Нет они курят в туалете. Ну в котельной, у нас частный дом. Но я там частенько бываю, и приходится дышать. Один раз делала уборку и чуть не задохнулась там. Попросила свекровь курить чуть подальше, так она разошлась - мне уже в своем доме и покурить негде. Лишний раз напомнила мне что я не у себя дома!!! Я итак себя чувствую не в своей тарелке. Скорей бы купить свое жилье. Вот так тяжело отойти чуть подальше? Еще бы в дом заходила курить, только этого не хватало!!! У меня же дети!!!

Хреново тебе, конечно сейчас, потому что...бросивший всегда для курильщика "зануда". Более того, если начнешь о вреде вещать...берегись:)))) Я тут рискнула подружке ляпнуть что-то подобное, за что и была бита "ой начинается...с каких пор такой правильной стала".

Sliva
Представь какие будут у всех глаза, когда ты сгребёшь детей в охапку и уедешь в неизвестном для остальной семьи направлении.
А повод самый верный - здоровье детей.
Шёлковыми станут :)

было бы куда!!! с удовольствием бы уехала. но у меня нет ни денег ни родственников.

было бы куда!!! с удовольствием бы уехала. но у меня нет ни денег ни родственников.
Зато у тебя есть внешность и молодость! И более того способность быть женщиной и рожать:)))
А женщине по жизни больше ничего и не надо:)))
Остальное они нам приносят любимые и дорогие наши мужчины:))) прям всех расцеловать готова за то, что они есть:))

Зато у тебя есть внешность и молодость! И более того способность быть женщиной и рожать:)))

Я понимаю, хотела подбодрить... Но уж сильно глаза режет, будто ни на что больше не способны.

Молодость многое значит, внешность ничего, по крайней мере для меня. Но для других, особенно на приеме на работу, она играет важную роль. Я вот многое умею, куча талантов, но не умею себя презентовать, правильно подать, поэтому работу найти для меня это сложная задача. Но может раньше все дело было в курении, чувствовала себя ничтожеством. Сейчас появилась уверенность в себе, так может и попрет!!!:rolleyes::rolleyes::running:

Я понимаю, хотела подбодрить... Но уж сильно глаза режет, будто ни на что больше не способны.
Неа, я от души так считаю:))) я анти феминистка просто:)))
На все что я способна я делаю только в удовольствие, а не ради достижений:)))

Молодость многое значит, внешность ничего, по крайней мере для меня. Но для других, особенно на приеме на работу, она играет важную роль. Я вот многое умею, куча талантов, но не умею себя презентовать, правильно подать, поэтому работу найти для меня это сложная задача. Но может раньше все дело было в курении, чувствовала себя ничтожеством. Сейчас появилась уверенность в себе, так может и попрет!!!:rolleyes::rolleyes::running:
Внешность...это важный компонент:))) ИМХО
Притом любую внешность создает сама женщина. Лицо и тело это всего лишь палитра:)))
От себя дам маленький пожелание (а ты сама решай воспользоваться или нет) ищи работу по душе и для души:))) там ты и раскроешь свои таланты, ищи условия комфортные, ищи коллектив, не бойся менять:))) не ради достижений, ради себя любимой. Первый принцип - удовольствие:))

Я хочу работать на себя. Любимое дело я нашла - хочу шить на заказ, платья в основном. Образования нет специального, но есть умение, может талант. Не знаю. Не могу начать. Денег надо на машинку хотя бы и на материал для первой модели, а их в обрез. нет их просто нет!!!
Короче че то я перешла на другую тему.:unsure:

Лицо и тело это всего лишь палитра.
Это здорово. Никогда не думала об этом с такого угла. Возьму на заметку. Спасибо тебе.

Я хочу работать на себя. Любимое дело я нашла - хочу шить на заказ, платья в основном. Образования нет специального, но есть умение, может талант. Не знаю. Не могу начать. Денег надо на машинку хотя бы и на материал для первой модели, а их в обрез. нет их просто нет!!!
Короче че то я перешла на другую тему.:unsure:
Свое дело:))) к этому я тебя мягко и подводила:)) ты умочка быстро вникла:))
у меня свое дело уже 2.5 года:) и я клянусь не ради достижений. первое было хочу ездить когда хочу в отпуск, а второе хочу на работу к 11ти:)) И ничего!! все работает, все ок:)
а шитье......мммммммммм ...по-моему нет лучшего занятия для девушки:))) на машинку можно и подкопить, а материал...смысл...можно дать объявления в газету, придут со своим материалом, можно еще вещи подлатывать и реставрировать:)) и вообще заняться декупажем - дешево и клево:)))

просто мне нужно сначала попробовать. я же говорю образования нет и опыта особого. хочу сначала проверить как получится.

просто мне нужно сначала попробовать. я же говорю образования нет и опыта особого. хочу сначала проверить как получится.
да офигенно все получиться! не сомневайся в себе:)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу