Как я могла столько времени травить своего ребенка!??Ненавижу себя...

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
Спасибочки за поддержку!!!
:oops::rolleyes::bounce:

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
Вот уже три дня как не могу собраться с мыслями и завязать совсем. Опять одолевает меня этот монстр раза три- четыре в день. Какие то левые отмазы в башке сидят:timebomb:...БЛИИИИн бесит!!! я че тупая такая? похвалила себя да сглазила наверное...
нет ну тяги нет. просто появляется мысль, ноги сами идут, руки сами берут. а где то внутри начинает спорить совесть, но замолкает. Вот реально представляю себе такой мультик: никотиновое чудище дергает меня за ниточки, шепчет на ухо таким серьезным тоном, что от одной ничего не будет и бла бла бла... Ну бред полный!!! Баа я в шоке от себя. Самое главное что мук никаких нет. НЕт это все от того что сигареты есть у других. ...... ЭХ уехать бы куда......Да кому я такая нужна.:unsure: Все надо что то с этим делать. Напомнить себе надо почему я бросила, или почему мне не нужны сигареты.

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Лет курения
11
Не курю с
19.01.2012
Вот уже три дня как не могу собраться с мыслями и завязать совсем. Опять одолевает меня этот монстр раза три- четыре в день. Какие то левые отмазы в башке сидят:timebomb:...БЛИИИИн бесит!!! я че тупая такая? похвалила себя да сглазила наверное...
нет ну тяги нет. просто появляется мысль, ноги сами идут, руки сами берут. а где то внутри начинает спорить совесть, но замолкает. Вот реально представляю себе такой мультик: никотиновое чудище дергает меня за ниточки, шепчет на ухо таким серьезным тоном, что от одной ничего не будет и бла бла бла... Ну бред полный!!! Баа я в шоке от себя. Самое главное что мук никаких нет. НЕт это все от того что сигареты есть у других. ...... ЭХ уехать бы куда......Да кому я такая нужна.:unsure: Все надо что то с этим делать. Напомнить себе надо почему я бросила, или почему мне не нужны сигареты.
А ты возвращайся к нам в 3 дня обратно:)))
Да не ты одна такая, со многими это бывало. Главное, что в голове есть желание бросить. А не впихивать в себя всякую дрянь в виде канцерогена, ядов, никеля, бензола и прочего фуууууу. Табакс пробовала???

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
нет его наверное нельзя во время кормления.
все сегодня беру себя в руки.

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
все опять по новой. все что я говорила, и в чем была так уверена, что это ерунда? ведь не курила целых две недели. ну почти целых. но неделю чистой я ходила. и даже не думала закурить. а что случилось? глупо так. рассуждения на тему ... не помогут. надо просто признать, что я сорвалась. да я сорвалась. я слаба?:unsure:
нет!!! я не слабая!!! просто никотиновый монстрик находит такие хитрые способы подбить меня хотя бы на одну сигаретку...
глупости это все. промывание мозгов на меня уже не влияет. значит будем бросать на силе воли. если получится.
вот смешная ситуация сегодня была: прохожу мимо сигарет, рука тянется к пачке вытянуть заветную палочку (фуу гадость), я ловлю себя на мысли, что это не мое желание, ухожу с твердым "я не курю", через две минуты возвращаюсь туда же опять протягиваю руку, беру пачку, кладу обратно с некоей злостью, ухожу, через три метра возвращаюсь, опять разворачиваюсь обратно,.... в итоге плюю на все беру сигарету подкуриваю и полная ненависти к себе иду на улицу курить.
веселая история ... реально ощущение как будто кто то внутри меня подбивает на это гадкое дело. как раздвоение личности. пора убивать его. Я тут Хозяйка. Тебе здесь делать нечего. Я сама строю свою жизнь!
Ух ты... Какие громкие слова. Шизофреники наверное так же думают:(:giggle::smug:

нет это все смешно. самовнушение тупое мое не работает. и к тому же многие меня критикуют. убеждают что бросать тяжело. вот и буду значит бросать с трудом:timebomb:

обнулила счетчик. наказала себя:confused:

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Лет курения
11
Не курю с
19.01.2012
нет это все смешно. самовнушение тупое мое не работает. и к тому же многие меня критикуют. убеждают что бросать тяжело. вот и буду значит бросать с трудом:timebomb:
Бросать мега тяжело!!!!!!!!!!!!! легкий способ не на всех действует. Мне с легкого способа так же легко курить тянет. Информации о вреде мало, вот и срывы шли. Пока не придумала себе сложный способ:)))))))))))))

обнулила счетчик. наказала себя:confused:
в моем дневнике много видео. может поможет, забегай на чаек:)))))

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
А как мне найти твой дневник?

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
Чем проще кажется в начале тем проще сорваться. Да уж точно. Как будто все в чем я была так уверена , все забылось. И почему я бросала. И как мне было клево без сигарет. Напоминаю: бросаю, потому что это жутко вредно и не только для меня, своего же ребенка травлю!!! потому что это не модно и совсем не круто, и уж точно некрасиво. Почему мне было клево? Здесь посложней. Мозг отказывается понимать, что без сигарет лучше. Единственное что помню, так это гордость за себя, свободу что ли?.....Мда че то там вертится в голове и никак не может всплыть...Опять что ли Алена Карра просмотреть? Да он же мне ничего нового не скажет. ну попробуем. Может ченить напомнит...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Sliva, привет! Я думаю, что лучше Кара тебе поможет самая мощная твоя мотивация, это здоровье твое и твоих деток. А так же ваше будущее без убивающей, саморазрушающей привычки. Самое главное сейчас, продержаться эту неделю. Осталось 2 дня и станет легче.

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
Чем легче было в начале, тем сложнее теперь. Не отпускает мысль: ну всего одну и все!!! Ага, а черезе час еще одну и пошло поехало. В результате пониженная самооценка, ненависть к себе за свою слабость. Короче замкнутый круг. Все больше не буду писать. не помогает. и просто бессмысленно . получается я всех обманывала. простите друзья мои. я прощаюсь до первых результатов. нет до полной победы. потом отпишусь. если конечно кому интересно. пока пока:oops::oops::oops:

la_fille

Продвинутый
Реакции
93
Лет курения
11
Не курю с
19.01.2012
Чем легче было в начале, тем сложнее теперь. Не отпускает мысль: ну всего одну и все!!! Ага, а черезе час еще одну и пошло поехало. В результате пониженная самооценка, ненависть к себе за свою слабость. Короче замкнутый круг. Все больше не буду писать. не помогает. и просто бессмысленно . получается я всех обманывала. простите друзья мои. я прощаюсь до первых результатов. нет до полной победы. потом отпишусь. если конечно кому интересно. пока пока:oops::oops::oops:
Да это только потому что вокруг все курят. это не ты слабая. не переживай. бросить курить не так легко как кажется. И поверь с 815 попытки. но оно все равно получиться. Не бросай эту затею. Я знаешь какое кол-во раз срывалась? Дофига. Но с идеей бросить не рассталась. Щас боюсь сглазить.

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
да я тоже не рассталась. просто хочу отпустить эту тему. буду бросать по сто раз на дню, как смешно ни звучало. пусть я буду выглядеть жалкой обманщицей, но я хотя бы пытаюсь. а домашние еще пытаются меня убедить, что ничего страшного в курении нет. я конечно благодарна им, что не подкалывают, но... не знаю короче. спасибо тебе.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
да я тоже не рассталась. просто хочу отпустить эту тему. буду бросать по сто раз на дню, как смешно ни звучало. пусть я буду выглядеть жалкой обманщицей, но я хотя бы пытаюсь. а домашние еще пытаются меня убедить, что ничего страшного в курении нет. я конечно благодарна им, что не подкалывают, но... не знаю короче. спасибо тебе.
Слива, отпусти ситуацию, угомонись на время. Настройся... и в бой. Жаль только что ты кормишь и куришь:banghead:

Sliva

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
4
Не курю с
21.01.2012
да не то слово!!! не жаль а жесть!!! и все равно не останавливает это.:cry:

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Sliva, давай, подруга, не раскисай! Прекрати себя гнобить и расслабься на время. Все получится, Шерка, права. Угомонись ненадолго. А потом с новыми силами..:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Sliva, 12 дней! Поздравляю!:D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Sliva, вот и умничка. Просто хорошенько подумай, что не только себе вредишь, но и своему самому любимому созданию. Чувство материнства помогает матерям такие боли и лишения терпеть ради своих чад, что отказаться от смертоносной привычки ради своего любимого теплого малыша не составит труда. Помни это всегда и накаты будут нипочем!

Настасья

Продвинутый
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.05.2013
Я заметила что жевательная резинка помогает.Все это время ходила с ней.выплюнула-захотелось курить, взяла новую жвачку. Как бы не обрести новую зависимость:D:eek:
Ну в жевачке нет наркотических и сильно вредных веществ,так что это не вредная зависимость)))У меня чуть хуже:я подсела на зелёный чай так,что да же бессоница началась.Теперь пытаюсь чая поменьше пить...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу