Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты возвращайся к нам в 3 дня обратно))Вот уже три дня как не могу собраться с мыслями и завязать совсем. Опять одолевает меня этот монстр раза три- четыре в день. Какие то левые отмазы в башке сидят...БЛИИИИн бесит!!! я че тупая такая? похвалила себя да сглазила наверное...
нет ну тяги нет. просто появляется мысль, ноги сами идут, руки сами берут. а где то внутри начинает спорить совесть, но замолкает. Вот реально представляю себе такой мультик: никотиновое чудище дергает меня за ниточки, шепчет на ухо таким серьезным тоном, что от одной ничего не будет и бла бла бла... Ну бред полный!!! Баа я в шоке от себя. Самое главное что мук никаких нет. НЕт это все от того что сигареты есть у других. ...... ЭХ уехать бы куда......Да кому я такая нужна. Все надо что то с этим делать. Напомнить себе надо почему я бросила, или почему мне не нужны сигареты.
Бросать мега тяжело!!!!!!!!!!!!! легкий способ не на всех действует. Мне с легкого способа так же легко курить тянет. Информации о вреде мало, вот и срывы шли. Пока не придумала себе сложный способ))))))))))))нет это все смешно. самовнушение тупое мое не работает. и к тому же многие меня критикуют. убеждают что бросать тяжело. вот и буду значит бросать с трудом
в моем дневнике много видео. может поможет, забегай на чаек))))обнулила счетчик. наказала себя
Да это только потому что вокруг все курят. это не ты слабая. не переживай. бросить курить не так легко как кажется. И поверь с 815 попытки. но оно все равно получиться. Не бросай эту затею. Я знаешь какое кол-во раз срывалась? Дофига. Но с идеей бросить не рассталась. Щас боюсь сглазить.Чем легче было в начале, тем сложнее теперь. Не отпускает мысль: ну всего одну и все!!! Ага, а черезе час еще одну и пошло поехало. В результате пониженная самооценка, ненависть к себе за свою слабость. Короче замкнутый круг. Все больше не буду писать. не помогает. и просто бессмысленно . получается я всех обманывала. простите друзья мои. я прощаюсь до первых результатов. нет до полной победы. потом отпишусь. если конечно кому интересно. пока пока
Слива, отпусти ситуацию, угомонись на время. Настройся... и в бой. Жаль только что ты кормишь и куришьда я тоже не рассталась. просто хочу отпустить эту тему. буду бросать по сто раз на дню, как смешно ни звучало. пусть я буду выглядеть жалкой обманщицей, но я хотя бы пытаюсь. а домашние еще пытаются меня убедить, что ничего страшного в курении нет. я конечно благодарна им, что не подкалывают, но... не знаю короче. спасибо тебе.
Ну в жевачке нет наркотических и сильно вредных веществ,так что это не вредная зависимость)))У меня чуть хуже:я подсела на зелёный чай так,что да же бессоница началась.Теперь пытаюсь чая поменьше пить...Я заметила что жевательная резинка помогает.Все это время ходила с ней.выплюнула-захотелось курить, взяла новую жвачку. Как бы не обрести новую зависимость