Сила воли Как я не хочу быть Марком Твеном

У нас с тобой прямо стаж одинаковый ) Да и возраст у обеих молоденький )) Мы всё сможем, мы победим эту гадость !))
Сможем-сможем, тут же главное - просто не курить, а не делать что-то значительно проще чем что-то делать) Так что пойду ничего не делать -спать! Чего и всем желаю.

Реакции: Wall
Давайте не будем ориентироваться на Марков Твенов, не друзья они нам и не пример.
А Лев Толстой вообще не заморачивался, курил как пароход. А в 60 бросил и сразу.
С этого времени, по его словам, стал другим человеком. Он рассказывал: "С этого времени я стал другим человеком. Просиживаю по пяти часов кряду за работой, встаю совершенно свежим, а прежде, когда курил, чувствовал усталость, головокружение, тошноту, туман в голове".
Ну ты загнул) всего лишь имеется ввиду знаменитая цитата Марка Твена) кто, сколько, когда и где курил меня лично мало волнует)

Господа, я официально заявляю, что это самая успешная попытка бросить. Раньше меня максимум на 12 часов хватало.

Ну ты загнул) всего лишь имеется ввиду знаменитая цитата Марка Твена) кто, сколько, когда и где курил меня лично мало волнует)
Ну вот Марк, как это сейчас называют, был "на качелях". Наверняка и себя мучал и окружающих.
А наш Лев взял и как отрубил )

Наська, не расслабляйся, все ещё впереди)))

Я не расслабляюсь, я с утра конкретно напрягаюсь))) Поругалася с мужниной родней - лезут везде, никакого покоя от них. Порыдала над овсянкой.
ДА, я расстроилась что моя каша слишком сладкая и я не буду ее есть и умру от голода и вот... поплакала немножко. Муж посмотрел как на долбанутую и сказал "Ну вот, опять. Надоела истерить - лучше кури". Получил в ответ гневные крики и напоминалку по поводу детей (их отсутствие само по себе проблема). Сидим дальше по своим углам. Пьем кофе-чай. Напряжение имеет место быть.
Стираю прокуренную одежду... и постельное белье. Куда вешать буду - незнаю))) Места не хватьт боюсь.
Очень за мужа переживаю. У него сейчас первые сутки... раздражительный... периодически поёт какую-то ахинею...

Ходили у аптеку, думали купить мужу какой -нибудь спрей/жвачку/табакс /пластырь.... Посмотрел он на витрину с этим всем минут 10, не смог выбрать, плюнул и ушел. Купил семечки. Сидит грызет. Сделала ему ржаных гренок до кучи. Жует, зайка моя. Вижу что ломает его сильно... Но держится. Вроде.
Ребятки, может ему валерьянки на ночь или феназепам? Или что там еще бывает?

Почему "или"? Таблетку феназепама и стопку валерьянки и заснет твоя зайка и выспится, а утром уже второй день будет.
А коней он не двинет? В смысле не многовато нранквилизаторов?

А ведь очень хороший способ бросить курить! Ты так увлеклась переживаниями за своего мужа, что забыла о своих.
Молодцы! Вместе сила!
А я вот боюсь, что мой муж решит тоже бросить )))

Сейчас да, он и его состояние меня беспокоит больше чем что-либо еще. А я че, я дирол жую. Мне норм.

А ведь очень хороший способ бросить курить! Ты так увлеклась переживаниями за своего мужа, что забыла о своих.
Молодцы! Вместе сила!
А я вот боюсь, что мой муж решит тоже бросить )))
А почему боишься-то?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу