Как я перестал курить и не сошел с ума, но это не точно

• Автор темы Автор темы Bank
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
18 Фев 2025
Способ отказа
Сила воли
У меня уже мысли вокруг электронки крутятся, типа, не такая она и вредная, там не дым, а пар. Пар- это вода, вода- это жизнь
Там лишь чуть -чуть другое соотношение всякой дряни. Не сфиг разница на выходе. А еще многие пишут про панические атаки на отказе…

Почему у тебя ник красный и зачеркнут?))

Там лишь чуть -чуть другое соотношение всякой дряни. Не сфиг разница на выходе. А еще многие пишут про панические атаки на отказе…

Его забанили на несколько дней из за мата.

Но этот пар же не от воды, а от какой-то хрени типа шампуня :( шампунь неравно жизнь, дышать шампунем так же как пить его, мягко говоря, противоестественно. Можно ещё мыла погрызть, говорят вредных бактерий убивает:confused:
Душой и телом понимаю. Головой это понимаю. А вот тянет же, зараза

Сейчас говорят о том ,что от электронок больше вреда, чем от сигарет ; и их тяжелее бросить, тк ты можешь курить их везде, и колличество увеличивать; и это как с 1 сигаретой , не бывает волшебства
П Производители электронок говорят, что они безопаснее, чем сигареты, а эксперты говорят, что возможно безопаснее, потому что толком не исследована эта тема

Ну панические атаки я не испытал. А по поводу ника будем сейчас разбираться

Просто супер, так держать :thumbsup:
Если честно, то прям сейчас хочется курить. Когда начинаю мозгами шевелить, работать, всегда курить хочется. Вот как от этого отвыкнуть?!

Если честно, то прям сейчас хочется курить. Когда начинаю мозгами шевелить, работать, всегда курить хочется. Вот как от этого отвыкнуть?!
Никак, просто тянуть время… где то к 40му дню меня отпустило. Но я исключила алкоголь и все мои желания и тяги больше к бокалу белого сухого устремлены. У тебя частота и стаж курения больше - логично что ломать будет дольше.

Никак, просто тянуть время… где то к 40му дню меня отпустило. Но я исключила алкоголь и все мои желания и тяги больше к бокалу белого сухого устремлены. У тебя частота и стаж курения больше - логично что ломать будет дольше.
Да и выпить я люблю... Это короче меня месяца 2 будет, по ходу, колбасить

Триггер, связка. Подменяй. Курение в процессе работы или как перерыв? Если перерыв, то замени на - грызть семечки, дуть мыльные пузыри, плевать в потолок, кидать помидорами в прохожих из окна и т.п(нужное подчеркнуть или добавить). В процессе это, к сожалению, происходит часто на автопилоте, когда потом и не понял, курил или нет (дурацкая ситуация на самом деле). Здесь только самоконтроль поможет, остановиться и подумать - нафига это всё?! Ну и вспомнить, что сигареты не помогают. Если умственная деятельность, то в процессе занимать максимально руки (мелкая моторика), крутить спиннер, перебирать чётки...

Триггер, связка. Подменяй. Курение в процессе работы или как перерыв? Если перерыв, то замени на - грызть семечки, дуть мыльные пузыри, плевать в потолок, кидать помидорами в прохожих из окна и т.п(нужное подчеркнуть или добавить). В процессе это, к сожалению, происходит часто на автопилоте, когда потом и не понял, курил или нет (дурацкая ситуация на самом деле). Здесь только самоконтроль поможет, остановиться и подумать - нафига это всё?! Ну и вспомнить, что сигареты не помогают. Если умственная деятельность, то в процессе занимать максимально руки (мелкая моторика), крутить спиннер, перебирать чётки...
Согласен. Сигарета не поможет. Я уже успокоился. Поел. Теперь не так курить хочется 😁

День 25. Без сигарет, но с мозгами.

25 дней без сигарет. Это уже не просто “продержался”, это — выжил! И ещё ни разу никого не придушил из-за сигареты — уже победа!

Иногда мозг подкидывает идеи типа: “А давай просто одну, ну для настроения?” А я ему: “Ой, иди ты… уже 25 дней как твой токсичный стиль не в моде!”

Честно? Иногда хочется закурить. Но я ж не дурак — знаю, чем это заканчивается. Опять вонючий дым, опять совесть грызёт, опять всё с нуля. Нет, спасибо. Я уже здесь, в клубе тех, кто умеет говорить “нет” и не кусать людей вместо сигареты.

Я стал спокойнее. Ну, почти. Ладно, немного. Ну окей, злюсь — но без дыма!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу