Как я перестал курить и не сошел с ума, но это не точно

• Автор темы Автор темы Bank
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
18 Фев 2025
Способ отказа
Сила воли
Сегодня был в компании, и мне предложили сигару. Ну думаю: «А почему бы и нет, интересно же попробовать, может, новый кайф открою».

Сделал пару затяжек… и знаешь что? Не зашло. Не понял я этого "утончённого удовольствия". Честно говоря — сигарета была прикольнее. Но! Я теперь уже не тот, кто ищет «прикольнее». Я тот, кто ищет свободу.

Вкус — как будто пепел с костра. Удовольствия — ноль. И вот тут до меня дошло: я больше не ищу кайф как спасение, я просто учусь жить без него.

Да, сигареты были приятнее. Но и коварнее тоже

Если честно, то прям сейчас хочется курить. Когда начинаю мозгами шевелить, работать, всегда курить хочется. Вот как от этого отвыкнуть?!
Время нужно.. И тупо не курить.. 🤗

Сегодня был в компании, и мне предложили сигару. Ну думаю: «А почему бы и нет, интересно же попробовать, может, новый кайф открою».

Сделал пару затяжек… и знаешь что? Не зашло. Не понял я этого "утончённого удовольствия". Честно говоря — сигарета была прикольнее. Но! Я теперь уже не тот, кто ищет «прикольнее». Я тот, кто ищет свободу.

Вкус — как будто пепел с костра. Удовольствия — ноль. И вот тут до меня дошло: я больше не ищу кайф как спасение, я просто учусь жить без него.

Свобода...
Если завтра не будешь курить, то будет первый свободный день от независимости... .
Твоё окружение должно знать, что ты бросил курить и помогать тебе, а не провоцировать...

Свобода...
Если завтра не будешь курить, то будет первый свободный день от независимости... .
Твоё окружение должно знать, что ты бросил курить и помогать тебе, а не провоцировать...
Марафон ещё не начался. Так что не надо мне тут 😁

Вот и запомни это ощущение, чтоб идти к эвересту не оглядываясь

Такое ощущение, что всегда будет тянуть
Это в начале очень сильно тянет и потом организм должен привыкнуть. У тебя была соска 🍼 как у ребёнка и её любимую забрали... Хотя может не очень удачное сравнение... Ты сам её выкинул, но...тебе её страшно не хватает. Ты сделал свой выбор и единственное просто ждать и первый месяц хотя бы не поддаваться на свои острые желания-хотелки. Как с ними бороться ты уже знаешь... Первые пять минут выдержал и ты победитель. Через месяц это становится привычкой. У тебя появляется много свободного времени и поэтому очень рекомендую найти хобби, если пока нет. Мозг занят и курить не тянет. Ты же уже попробовал и получилось. Дима и обрати внимание... Каждый твой срыв... Что это? Проанализируй ситуацию и в следующей раз не наступишь на те же грабли. Я в тебя верю💪.

Нифига себе! 10 месяцев?
Это не значит , что я все 10 месяцев тряслась от воспоминаний о сигаретке🙄 но чёт где-то могло напомнить, зацепить, "а вот если бы...". Игры разума в общем. Я никогда не хотела курить на самом деле.

Но была такая фигня, когда не знаешь как убить время, чем занять руки...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу