Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
перед тем, как голодать, желательно "почиститься", чтобы невзначай не травануться невыведенными отходами собственного производства. всё есть в интернетах, я уверена. начинать есть - тоже не с тяжёлых продуктов резко, а с таких же салатиков.Сыроедние,минималки.А можно подробнее пожалуйста.
Готовить их лень простоПривет, Антон!!
А ты супы совсем не ешь??
"Диета" такая или не любишь??
«одно и то же» каждый день есть,
Мне кажется, в этом таится опасность.. Т.е. ты себя ограничиваешь..принуждаешь..как-то пофиг стало уже, поел да поел.
ОкейМне кажется, в этом таится опасность.. Т.е. ты себя ограничиваешь..принуждаешь..
А когда цель будет достигнута..чтО тогда..?? Всю жизнь "аскеза"???
Удовольствие от еды хотелось бы получать..нет??
Это я просто интересуюсь..ни в коем случае не критикую..
Я тобой восхищаюсь...правда..![]()
надеюсь, это не обо мне )) (я выше голодание упоминала) иначе - очень глупо (и мне придётся брать свои слова выше обратно )).Некоторые вообще конкретно над собой издеваются без еды, а толка там мало, порча здоровья по итогу и срыв с питания своего, расстройства, депрессия, заедание и по новой всё из года в год...![]()
я и так делаю, т.е. примерно: маслом растительным обильно поливаю, а масло сливочное (ложку) могу съесть куском (с мёдом).(масло растительное из горла не пить и жир в чистом виде не есть...)
Не, я про тех что здоровье себе убивают, проверяя свой организм на прочность бездумно..надеюсь, это не обо мне )) (я выше голодание упоминала) иначе - очень глупо (и мне придётся брать свои слова выше обратно )).
Вкусненькое. Ну кроме овощейНе, я про тех что здоровье себе убивают, проверяя свой организм на прочность бездумно..
Ужин сегодня такой:
Посмотреть вложение 820660
Гречка 100, ножки 150 обе, без костей 100 наверно или 120гр.. яйцо 50, огурцы 60, овощи 70.. всего по маленьку вообщемчай..
![]()
Тебе овощи совсем никакие не нравятся?Вкусненькое. Ну кроме овощей
Нееееее. Только огурец могу в свежем виде поестьТебе овощи совсем никакие не нравятся?даже баклажаны на мангале и перцы фаршированные?
))
Фото в студию...Джинсы какие-то большие стали.. нужно новые брать..
Привет!Фото в студию...
Привет![]()