Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перед тем, как голодать, желательно "почиститься", чтобы невзначай не травануться невыведенными отходами собственного производства. всё есть в интернетах, я уверена. начинать есть - тоже не с тяжёлых продуктов резко, а с таких же салатиков.Сыроедние,минималки.А можно подробнее пожалуйста.
), немного; ещё в течение дня - орехи с мёдом, кунжута чуть-чуть, яблоко, ананаса кусок - это два дня.
)) Становится теплее, следующую неделю буду ходить, ну и на этой неделе в выходные тоже..
Вообщем за следующие 10 дней надо нормально сжеч
С последнего раза -200гр. Вес: 89.6.

кофе.. можно будет овсянки по 70 кушать наверно, почему то стало не хватать маленько до обеда..
Готовить их лень простоПривет, Антон!!
А ты супы совсем не ешь??
"Диета" такая или не любишь??

Забыл уже если честно когда последний раз суп ел... наверное.... месяца 3 назад... 
Нужно будет попробовать приготовить в выходные
Да и привык уже «одно и то же» каждый день есть, по началу разнообразить что-то пытался а сейчас как-то пофиг стало уже, поел да поел..
Тем более у меня сейчас тарелки такие что у меня минуты 3-4-5 уходит чтобы скушать всё от силы, 15 минут в день на еду вообщем 

«одно и то же» каждый день есть,
Мне кажется, в этом таится опасность.. Т.е. ты себя ограничиваешь..принуждаешь..как-то пофиг стало уже, поел да поел.

ОкейМне кажется, в этом таится опасность.. Т.е. ты себя ограничиваешь..принуждаешь..
А когда цель будет достигнута..чтО тогда..?? Всю жизнь "аскеза"???
Удовольствие от еды хотелось бы получать..нет??
Это я просто интересуюсь..ни в коем случае не критикую..
Я тобой восхищаюсь...правда..![]()
Я понял
Постараюсь ответить не думая, а так как чувствую, так честнее будет да и правильней 
Чтобы мы хорошо друг-друга поняли...
Уточним что изначально целью похудения моего (сброса веса), являлись проблемки всякие со здоровьем, начал я по сути только из-за этого, пузо которое мешает нужно было убирать, отдышка, давление, аритмия после еды постоянно... про бег я вообще молчу.. пытался как-то - чуть не "умер" нафиг... колени заболели, икры забились, дышать не могу, сердце колотится... ну итд.. )) Сейчас чувствую себя значительно лучше, хожу бодрее, дышу свободней, спина болит меньше (до сих пор болит..), заметил что лучше стал работать жкт.. вообщем цель изначально такая была, а уже дальше она начала измеряться в килограммах и порциях и еде и т.д... 
В плане того что у меня торта нет в рационе, бургера или батончика сникерс, ну дак это временно, просто подход маленько жесткий в этом плане, хочется сделать свой план максимально "без помех" которые будут мешать. И если честно, я правда, последнее время не очень хочу сладости и жирное, на самом деле так, не потому что я себя пытаюсь успокоить как-то..
По калориям я тоже с хорошим запасом иду, там где-то 300-400ккал в день можно добавлять легко и стоять на месте. То есть, тогда когда закончим путь, когда цель будет достигнута, останется только поддержание веса и здоровья своего в норм состоянии и дальше без перееданий 1 раз в день. Ну и 300-400ккал свободные наши за счёт которых мы худеем, будут тут как тут, плюс сам я, способный хорошо и бодро двигаться, думаю без труда смогу и бургер скушать если захочу а потом побегать пойти или погулять 

Мне нравится.. и когда без диеты был для меня это тоже было вкусно 
Я тут обязательно отпишусь, что стало и что как изменилось.

Это всё мелочи.. в более глобальных смыслах тоже стараюсь маленько меняться.. ну это уже другая история.. 
В чуваках которые весят 100-120 тоже ничего плохого не вижу, если проблем со здоровьям нет, а если есть и они сами себя еще дальше тащат то это плохо.. и если кто-то худеет только ради того чтобы выглядеть лучше - тоже ничего плохого нет, выбор каждого..
)) Я их помню когда-то тысячами шерстил, всякие разные.. когда занимался.. и безуглеводка и чередование и голодание и еще всякие всякие... 
Некоторые вообще конкретно над собой издеваются без еды, а толка там мало, порча здоровья по итогу и срыв с питания своего, расстройства, депрессия, заедание и по новой всё из года в год... 

.надеюсь, это не обо мне )) (я выше голодание упоминала) иначе - очень глупо (и мне придётся брать свои слова выше обратно )).Некоторые вообще конкретно над собой издеваются без еды, а толка там мало, порча здоровья по итогу и срыв с питания своего, расстройства, депрессия, заедание и по новой всё из года в год...![]()
я и так делаю, т.е. примерно: маслом растительным обильно поливаю, а масло сливочное (ложку) могу съесть куском (с мёдом).(масло растительное из горла не пить и жир в чистом виде не есть...)
Не, я про тех что здоровье себе убивают, проверяя свой организм на прочность бездумно..надеюсь, это не обо мне )) (я выше голодание упоминала) иначе - очень глупо (и мне придётся брать свои слова выше обратно )).

чай..
Вкусненькое. Ну кроме овощейНе, я про тех что здоровье себе убивают, проверяя свой организм на прочность бездумно..
Ужин сегодня такой:
Посмотреть вложение 820660
Гречка 100, ножки 150 обе, без костей 100 наверно или 120гр.. яйцо 50, огурцы 60, овощи 70.. всего по маленьку вообщемчай..
![]()
Тебе овощи совсем никакие не нравятся?Вкусненькое. Ну кроме овощей
даже баклажаны на мангале и перцы фаршированные?
))Нееееее. Только огурец могу в свежем виде поестьТебе овощи совсем никакие не нравятся?даже баклажаны на мангале и перцы фаршированные?
))

Фото в студию...Джинсы какие-то большие стали.. нужно новые брать..

Привет!Фото в студию...
Привет![]()

Фото джинсов ?
))
)) фоток пару делал, чтобы маленький коллажик сделать потом, когда итоговый будет результат, чтобы хоть какие-то изменения видно было
Сегодня уже прошёл 5км, наверно завтра, по утру, будет результат какой-то..
до 4х минут хотя бы.. было бы не плохо.. тем более занимает 2.5 минуты в день, пока что
)) пойду обед делать