Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот.. похоже мы потеряли бойца А я ей значит и говорю... рано кричать Ура.. вот тебе и доурякалась...SOS!!!! АААААА!! Не могу! У меня паника какая-то! Чувствую, что вот-вот могу сорваться!
Ни чего не потеряли!!!)))) 21 день сегодня без единой затяжки))) И тянет вроде меньше и приступы реже! И даже один крайне сильный стресс пережила и уже только после этого поняла, что в период стресса не было желания заккурить!!!))) Та что все еще УРА))))Ну вот.. похоже мы потеряли бойца А я ей значит и говорю... рано кричать Ура.. вот тебе и доурякалась...
Ксюшенька, спасибо тебе огромное!!! Очень сильно твои сообщения помогли в период ломки той!!! Даже стыдно чуть-чуть, что сразу тебе не ответила на такое воодушевляющее сообщение! Я все еще держусь!!! Надеюсь, как и ты!))))И давай не расклеивайся...ты ж сильная девочка...умная. Не реветь и не паниковать! Что эти палочки сильнее тебя? А как же ослики? А? Ты про них подумала?
Ксюшенька, спасибо тебе огромное!!! Очень сильно твои сообщения помогли в период ломки той!!! Даже стыдно чуть-чуть, что сразу тебе не ответила на такое воодушевляющее сообщение! Я все еще держусь!!! Надеюсь, как и ты!))))
Спасибо большое!!!)))Tussja,очень-очень за тебя рада!! Честно говоря переживала за тебя, когда ты не появлялась, или появлялась, но не писала. И конечно УРА-УРА тебе, такой молодчинке!!! А на птица внимания не обращай)), не позволяй сбить себя с пути истинного!!! Удачки тебе во всем!!!
Рад за тебя что ты все еще в строю... а я вот делаю иногда по затяжке в день... чем и горжусь, так как не каждый может после затяжки и не сорваться. И тебе советую сделать затяжку, так сказать проверить свою волю.. запомни птичка плохого не посоветует..))Ни чего не потеряли!!!)))) 21 день сегодня без единой затяжки))
ты страшный человек.. я между прочим в "красной книге" на меня охота запрещена, я же птица счастья завтрашнего дня)Чижик, слушай ты дождешься! Я тебя поймаю, все перья повыдергиваю
Так ее. Ату.Дэвушка вы что???
Бе бе бе...сама знаю кто я...Так ее. Ату.