Как я учусь не убивать себя

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Я вот сегодня на автомате купила пачку на кассе в маге...пришла домой и реву...какая я дура! Намочила их и выкинула. Тоже реветь потом будешь...фу эту каку...

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
мерзость ведь эти сигареты...вспомни запах их...брррр

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
И давай не расклеивайся...ты ж сильная девочка...умная. Не реветь и не паниковать! Что эти палочки сильнее тебя? А как же ослики? А? Ты про них подумала?

Чижик

Продвинутый
Реакции
98
Метод
Аллен Карр
Не курю с
12.11.2012
SOS!!!! АААААА!! Не могу! У меня паника какая-то! Чувствую, что вот-вот могу сорваться!
Ну вот.. похоже мы потеряли бойца:( А я ей значит и говорю... рано кричать Ура.. вот тебе и доурякалась...

Tussja

Начинающий
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.11.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот.. похоже мы потеряли бойца:( А я ей значит и говорю... рано кричать Ура.. вот тебе и доурякалась...
Ни чего не потеряли!!!)))) 21 день сегодня без единой затяжки))) И тянет вроде меньше и приступы реже! И даже один крайне сильный стресс пережила и уже только после этого поняла, что в период стресса не было желания заккурить!!!))) Та что все еще УРА))))

Tussja

Начинающий
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.11.2012
Дневник
Читать »»
И давай не расклеивайся...ты ж сильная девочка...умная. Не реветь и не паниковать! Что эти палочки сильнее тебя? А как же ослики? А? Ты про них подумала?
Ксюшенька, спасибо тебе огромное!!! Очень сильно твои сообщения помогли в период ломки той!!! Даже стыдно чуть-чуть, что сразу тебе не ответила на такое воодушевляющее сообщение! Я все еще держусь!!! Надеюсь, как и ты!))))

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Чижик, слушай ты дождешься! Я тебя поймаю, все перья повыдергиваю и клюв скотчем заклею и в катакомбу посажу, чтоб сам не курил и других не смущал!!!!))

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Ксюшенька, спасибо тебе огромное!!! Очень сильно твои сообщения помогли в период ломки той!!! Даже стыдно чуть-чуть, что сразу тебе не ответила на такое воодушевляющее сообщение! Я все еще держусь!!! Надеюсь, как и ты!))))

Tussja,очень-очень за тебя рада!! Честно говоря переживала за тебя, когда ты не появлялась, или появлялась, но не писала. И конечно УРА-УРА тебе, такой молодчинке!!! А на птица внимания не обращай)), не позволяй сбить себя с пути истинного!!! Удачки тебе во всем!!!

Tussja

Начинающий
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.11.2012
Дневник
Читать »»
Tussja,очень-очень за тебя рада!! Честно говоря переживала за тебя, когда ты не появлялась, или появлялась, но не писала. И конечно УРА-УРА тебе, такой молодчинке!!! А на птица внимания не обращай)), не позволяй сбить себя с пути истинного!!! Удачки тебе во всем!!!
Спасибо большое!!!)))
Я так понимаю, что птиц этот не впервые уже подрывает настрой форумчан? Тролль местного масштаба?
Ты-то как? Держишься??? Рассказывай!!!!))))

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Да птиц то может и не тролль конечно, депрессивный он весь какой-то)) Взбесил меня своими высказываниями у тебя-рано кричать ура!!! Хочу и кричу, хоть каждый некурящий день орать буду, правильно ведь? Я нормально, не курю уже 9 дней после срыва и не собираюсь. Иногда тяжело бывает, накатит по самое не хочу, но стараюсь обратно откатывать, и меньше в себе копаться-помогает..)))

Tussja

Начинающий
Реакции
54
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.11.2012
Дневник
Читать »»
Ксенья, согласна абсолютно! Для некоторых людей даже одни сутки без сигарет - это уже повод кричать ура!!! Даже один день преодоления себя - это уже подвиг!!!!))))
Так держать!!! Девять дней - отличный срок!!!! И все равно наверное после срыва сразу же проще бросить. Та же обида на саму себя и злость сил предает!
Уточнить хотела... У тебя максимум сколько некурения?

Чижик

Продвинутый
Реакции
98
Метод
Аллен Карр
Не курю с
12.11.2012
Ни чего не потеряли!!!)))) 21 день сегодня без единой затяжки))
Рад за тебя что ты все еще в строю... а я вот делаю иногда по затяжке в день... чем и горжусь, так как не каждый может после затяжки и не сорваться. И тебе советую сделать затяжку, так сказать проверить свою волю.. запомни птичка плохого не посоветует..))

Чижик

Продвинутый
Реакции
98
Метод
Аллен Карр
Не курю с
12.11.2012
Чижик, слушай ты дождешься! Я тебя поймаю, все перья повыдергиваю
ты страшный человек.. я между прочим в "красной книге" на меня охота запрещена, я же птица счастья завтрашнего дня)

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Tussja, почитала твои последние сообщения, ты молодец.. Браво ...
Думаю в твоем случае нужно попробовать все таки себя убедить, что счастья тебе сигареты не принесут, что работу они за тебя не сделают, и ума во время работы тебе не прибавят. Подружки, кофе это все забудется (привычка)... Нашему мозгу нужно 40 дней, чтоб начать думать и принимать то, что мы хотим сделать наперекор. Потерпи ещё не много, скоро легче станет...
Я когда хочу курить, вспоминаю этот гадкий вкус во рту, потом остаточную вонь (по другому, прости, не назовешь).... и вспоминаю все фразы сказанные мне здесь на форуме. Отпускает...
Я бросала курить не раз и всегда чувствовала себя несчастной, думая так же как ты... а вот последний раз у меня повернулось что то в мозгу (думаю, благодаря форуму и поддержке) хотя первый день даже рыдала от желания курить и чувства несчастья...
Не убивай себя сигаретой, не мучай себя мыслями о ней... Она гадкая, противная и разрушающая...
Думай лучше о свадьбе своих внуков, где ты отплясываешь ещё бодрой бабулькой благодаря тому, что 20 дней назад, ты сказала НЕТ этой ГАДОСТИ..... У тебя всё получится, мы в тебя верим ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу