Демьян
V.I.P
- Реакции
- 23.666
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и дело, что переключатся уже не на что.olga-w, да у тебя уже месяц скоро будет!!! Не надо с ума сходить. Самое трудное уже перетерпела. Осталось совсем чуть-чуть внимание переключи на что-нибудь другое. Может ты много значения просто придаешь самому процессу бросания?![]()
Держусь! Спасибо за подбадривающие слова. Злюсь на себя за слабость.olga-w, привет.
Держись, у тебя все получится! Меня на 18 дне накрыло, это надо просто перетерпеть. Я с головой уходила в работу, а дома весь вечер читала и гоняла от себя мысли о сигаретах.
Сейчас уже желания такого дикого нет.
Кстати, вчера вдруг поняла, что вполне себе спокойно переношу небольшие физ.нагрузки. Дышится легче. Дыхательная гимнастика, кажется, помогает.
Все лучшее у нас впереди, сейчас надо лишь чуть потерпеть.
А почему 3 дня? Прям надежду вселила. Я думала, что так теперь постоянно будет.А вообще, тебе страдать 3 дня осталось.. потом тоже дискомфорт случается, но уже другого качества. Так что прочувствуй момент - такого уже больше не будет![]()