Табекс Как ломаются привычки...

• Автор темы Автор темы olga-w
  • Дата начала Дата начала
olga-w, да у тебя уже месяц скоро будет!!! Не надо с ума сходить. Самое трудное уже перетерпела. Осталось совсем чуть-чуть внимание переключи на что-нибудь другое. Может ты много значения просто придаешь самому процессу бросания? :)

• Лайк
Реакции: Lea
olga-w, да у тебя уже месяц скоро будет!!! Не надо с ума сходить. Самое трудное уже перетерпела. Осталось совсем чуть-чуть внимание переключи на что-нибудь другое. Может ты много значения просто придаешь самому процессу бросания? :)
В том то и дело, что переключатся уже не на что.
А какое значение надо придавать этому процессу,когда засыпаешь и просыпаешься с оной мыслью. Надоело! Честное слово!

Неужели в нашей жизни ничего для тебя интересного не осталось? Не поверю! :cool:
И сигареты - такая мелочь, что и упоминания недостойна. Увлечься тебе надо чем-нибудь! :dance:

• Лайк
Реакции: Lea
olga-w, привет.
Держись, у тебя все получится! Меня на 18 дне накрыло, это надо просто перетерпеть. Я с головой уходила в работу, а дома весь вечер читала и гоняла от себя мысли о сигаретах.
Сейчас уже желания такого дикого нет.
Кстати, вчера вдруг поняла, что вполне себе спокойно переношу небольшие физ.нагрузки. Дышится легче. Дыхательная гимнастика, кажется, помогает.
Все лучшее у нас впереди, сейчас надо лишь чуть потерпеть.

olga-w, привет.
Держись, у тебя все получится! Меня на 18 дне накрыло, это надо просто перетерпеть. Я с головой уходила в работу, а дома весь вечер читала и гоняла от себя мысли о сигаретах.
Сейчас уже желания такого дикого нет.
Кстати, вчера вдруг поняла, что вполне себе спокойно переношу небольшие физ.нагрузки. Дышится легче. Дыхательная гимнастика, кажется, помогает.
Все лучшее у нас впереди, сейчас надо лишь чуть потерпеть.
Держусь! Спасибо за подбадривающие слова. Злюсь на себя за слабость.

Попробуй ограничить свое соостояние по времени. Типа: "сегодня мне плохо, и будет плохо целый день, как при ангине ( при ангине же плохо?), буду терпеть, потому как завтра будет легче. Может и завтра быть плохо. ( бывает же плохо 2 дня?). Два дня уж как нибудь вытерплю. А вот три дня подряд плохо точно не будет.." поэтому вздыхаем обреченно, и ждем вечера, чтоб спать пораньше.. Я себя так уговариваю ;)

А вообще, тебе страдать 3 дня осталось.. потом тоже дискомфорт случается, но уже другого качества. Так что прочувствуй момент - такого уже больше не будет;)

А вообще, тебе страдать 3 дня осталось.. потом тоже дискомфорт случается, но уже другого качества. Так что прочувствуй момент - такого уже больше не будет;)
А почему 3 дня? Прям надежду вселила. Я думала, что так теперь постоянно будет.

Блин, так и не научилась отслеживать темы, где пишу.. Потому что любая привычка формируется 21 день, происходит перелом. Хотеться может еще будет, но уже не так. Кстати, у меня 22 был тяжелый, наверное я ожидала чудес ;) Чудес не произошло, и мне стало спокойней. Держись!

В нашем деле главное понимать, что плохое состояние скоро пройдет. У себя смотрю: 22 день еле ходила в ДП, а 25 уже супер.
Так шта: "Терпи казак, атаманом станешь";)

21 день.
Я никого не убила за эти дни, хотя кандидатов было много. Сама на 3+. До сих пор продолжаются трудности с дыханием. Никотиновые накаты так же навещают меня с завидным постоянством. Никому не верю, что бросить курить это легко! Для меня это оказалось очень сложно. Раздражительность пугает больше всего т.к. именно ее я снимала раньше сигаретой. Выработка новых привычек происходит с трудом.
Радует, что как ни крути есть результаты.

23 день!
Мне обещали, что после 23 дней станет легче! Дождалась....мне легче. :rolleyes:Я даже улыбаться стала. Сегодня ору не весь день, многие уже перестали от меня прятаться. Самый умный оказался муж. Он просто сваливает на работу пока я еще не злая, а приходит. когда я уже почти сплю. Детям достается, но за дело.. Вообщем, жизнь налаживается.
Если бы я заранее знала, что мне будет так тяжело, то я бы, наверное, не стала бы бросать. Я рожала легче, чем бросаю курить. Пустота, злость, апатия, зверский аппетит, раздражительность... трудности с дыханием....ужас!

Пустота, злость и апатия пройдут, а гангрена, инсульт, курящая мама в памяти детей (и прочие прелести) НЭТ! Эта неделька тоже не фонтан - но все же уже не так. Ровно через три месяца ( минус 23 дня) ты будешь свободна. Совсем.

На меня гангрена впечатление произвела (у жданова) - только посмотрела, на следующий день уже чампикс ела..:)

Dimujam, ты в меня надежду вселила, что 23 дня и вот оно СЧАСТЬЕ! :D
Неужели все по новой! Пойду завтра в аптеку за новой порцией афобазола.

Мне кажется, что я теперь даже под пытками не закурю. Еще раз проходить через эти накаты ....:cold:
Когда бросалось легко, то относилась к этой зависимости как бы - играючи. А теперь я реально понимаю, что я болела и болела серьезно. Какой нормальный и здоровый на голову человек будет травить себя так методично и старательно. Я всем говорила, что это маленькая шалость, и я легко с ней могу распрощаться. АГА! ФИГУ С МАСЛОМ!!! А ведь до этого бросалось-то, действительно, легко. Два раза на два года это же не шутки. Может поэтому я и закуривала с нова. Думала, что у меня-то, такой распрекрасной.... нет никакой зависимости. Это вокруг все слабохарактерные и безвольные... а я то ДРУГАЯ!!! :smug:

olga-w, все мы так думали. Так же думают и алкоголики, и наркоманы. Все мы люди, всего лишь люди.

Помоему, мне пора в психушку. Курить не хочу, но желание поорать или пнуть что-нибудь, да посильнее, со мной уже который день. Мне самой страшно от того сколько агрессии во мне сидит. Неужели это моя сущность такая гнилая. Если так дальше будет, то можно сразу в психушку ехать. Когда вспышки гнева проходят, то становится очень стыдно за себя. Домашних моих жалко, за что им такая психованная мама досталась. Внутренняя слабость сидит, вот из-за этой слабости меня и накрывает. Надо как-то теперь еще и мозги вправлять. Таких как я, точно надо на первый месяц некурения изолировать. Ненавижу сигареты.... это они из меня такого монстра сделали!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу