Как мой муж бросил курить.

• Автор темы Автор темы Oknok
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Метод
НЗТ
Стаж курения у моего мужа был не маленький - 20 лет. Много раз пробовал избавиться от этой привычки, но не мог. Пробовал и иглоукалывание и жевал жвачки - безрезультатно. Иглоукалывание - хочу заметить еще та процедура. Уговаривала 2 недели чтобы пошел:) . Настроился, согласился и стал ходить. Было дикое желание отвязаться от курения, а сам не мог. Исправно ходил на все сеансы, делал все, что говорили. Но, увы. После иглоукалывания, почему-то возникало еще большее желание покурить. Потом, посоветовали гипноз. Пробовал трижды, у разных специалистов.Тоже не дал результата.
Потом на каком-то форуме, прочитал про книгу Алан Карр. Очень заинтересовался. Нашел, скачал и стал читать. Перечитывал несколько раз. Но, увы не впечатлило. В общем, перепробовал кучу разных методов, единственно, только что к бабке, не сходили.
Начались проблемы со здоровьем. Появилась одышка. Ночами мучал ужасный кашель. Но бросить не получалось. И тут на работе познакомился с парнем, у которого были такие же проблемы. Он посоветовал пластырь Nicoderm . Сам бросил курить только благодаря ему. Стаж курения был тоже не маленький- 16 лет. Дал адрес где можно заказать. К сожалению, в России его нет. Долго думали и решили все таки попробовать это средство, так как проблемы со здоровьем стали серьезнее. Нам оно пришло из Америки. Муж клеил один на сутки. Было тяжело первые 4 дня. И то в том плане, что выработался рефлекс за столько лет. Ноги сами несли на улицу, а когда выходил, то думал, а что я здесь делаю?
Пытался отвлечься чтением, просмотром фильмов. Скоро будет год, как муж не курит. Что самое интересное, сейчас даже табачный дым не переносит. Обострилось обоняние. Стал чувствовать запахи. По поводу набора веса - на нем не сказалось. Еще муж, скажем так, любитель пива. Он переживал, что после кружечки потянет закурить. Но все это оказалось ерундой. Ни после пива, ни после кофе - никакой тяги к сигаретам. Сейчас живет и радуется. И часто задается вопросом, а зачем мне эти сигареты вообще были нужны? А я в свою очередь радуюсь экономии. Я умножаю минимум 45 руб. в день на 365 и довольна сэкономленной суммой, которая остается в семейном бюджете. Кстати, проспорил этому парню бутылку виски. Думал, что это тоже не поможет. По началу, даже сам не мог поверить, что не курит. Потом мы посоветовали этот пластырь моему свекру. У него стаж курения был - 40 лет. Сначала, он отнесся скептически. Но свекровка сказала будем пробовать:devil: . Устала уже от того, что на протяжении многих лет не могла ночами спать. Свекра мучило удушье, кашель. За ночь должен был выкуривать до 7 сигарет. Сейчас свекр не курит уже полгода - посвежел, помолодел, стал меняться цвет лица. Свекровь не нарадуется. Кстати, в этом случае, друг свекра проспорил ему коньяк. Он не верил, что после 40 лет курения этот пластырь ему поможет. Теперь этот друг использует Nicoderm. Доволен. Вот такая наша история. Дай Бог здоровья Виталику, который нам посоветовал этот пластырь. Если, кому-то будет интересно, могу дать адрес, где можно заказать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу