Сила воли Как?молча...

• Автор темы Автор темы Duckva
  • Дата начала Дата начала
Реакции
7
Всем привет меня зовут ДАква, 10 минут назад выкурил надеюсь свою последнюю сигарету .мой стаж около 10 лет из 23 прожитых мной, даже страшно подумать как это жить без табачного дыма? Знаю что будит ломка,знаю что будит трудно. Прошу помощи у форумчан, в добром слове поддержки.

Сначала надо написать 10 сообщений....

Я здесь что бы решить свою проблему. Тоже хочу счетчик как у вас,как его установить?
Мы тут никуда не торопимся... мне еще 362 дня до "Эвереста"
Присаживайтесь, рассказывайте, как докатились до такой жизни? Наберете 10 сообщений - поставите счетчик.

даже страшно подумать как это жить без табачного дыма?
Учитывая наши реалии...даже если бросишь курить...без табачного дыма никак...он тебя везде настигнет. Другое дело как ты к этому отнесёшься...)))))

Кстати,

Сила воли Как?молча...

И как вы себе это представляете? Вы будете молчать, а мы будем телепатить какие слова поддержки вам нужны?

Я думаю эти слова - больше наставление самому себе. Молча - взял и бросил.
Ага! У меня жена до сих пор не поняла наверное что я бросил уже 3 дня как... ну или тактично замалчивает сей момент!
Прошу помощи у форумчан, в добром слове поддержки.
Будем вместе молча бросать! Правильной дорогой идете, товарищ!

Васильна, я всегда тебя вижу с этим сообщением у новичков:D Ты их отслеживаешь,чтобы первой ответить на этот вопрос?:D
Я отслеживаю новичков у кого мало сообщений. У некоторых сразу завязываются диалоги, а некоторые сами с собой общаются..
За 11 месяцев я их столько повидала. И совершенно непонятно почему у кого-то сразу собеседники, а у кого-то нет. И дневник "проваливается" на 2, 3, а то и 4 страницу.
Может поэтому именно мне и достается такой вопрос.... И как его без ответа оставить?

Кстати, еще я могу сразу определить бросит пользователь или нет.:oops:

Всем привет меня зовут ДАква, 10 минут назад выкурил надеюсь свою последнюю сигарету .мой стаж около 10 лет из 23 прожитых мной, даже страшно подумать как это жить без табачного дыма? Знаю что будит ломка,знаю что будит трудно. Прошу помощи у форумчан, в добром слове поддержки.

У нас с тобой стаж курения одинаковый да и возраст почти тоже, месяц почти не курю, жива же:D
Жить без табачного дыма прекрасно!!!
Да никто не обещал что будет легко, состояние бывает первые дни примерно такое:cold:
Но все же через это проходили, кто не развязываться сразу:unsure: А уж по прохожу месяца я и вспоминать не хочу о первой недели, хоть иногда и надо что б накат не победил, боремся все и ты борись, без этого лучше!
Ну мы поможем чем сможем, настроя тебе и позитива, что не мало важно у нас тут.:)

Услышав отрицательный ответ это подстегнет меня доказать обратное :)
Вот молодца!!! Главное желание!!! Сможем если захотим!!!
Cлабые скажут: «Не судьба», сильные скажут: «Я попробую еще раз», а самые сильные скажут: «я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу!»;)

Я раньше думал, зачем отказываться от удовольствия, пусть и вредного, все равно 1 раз живем. Почему я должен лишать себя этого, моя жизнь что хочу то и делаю. Надо тогда и отказаться от сладкого, соленого, острого, экстримального, незащищенного, греховного и т.д - от всех пагубных искушений! Но с возрастом начал понимать, мое тело это храм моей души. И сигареты это первый вандал с каким надо бороться. И решил с чего-то начать. Начать меняться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу