Сила воли Как?молча...

• Автор темы Автор темы Duckva
  • Дата начала Дата начала
Не курю почти сутки.Образовался туман в голове как от недосыпа ещё легкий нервоз но при этом курить не особо тянет. Это мелочи честно говоря, относительно моих предыдущих попыток.В данном случаи -97% на положительный исход дела, если не возникнет осложнений. Видимо на этот раз я более твёрдо убедил себя что решение этой проблемы крайне необходимо до (НГ).Вообщем, поживем увидим...

ОЙ СКАЖИТЕ НА МОЙ СЧЕТ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?)))

Мдяя, хотел попросить и мне предсказать,

:rofl:

У вас все получится, но не потому что я так предсказала, а потому, что сами этого хотите.
Кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет...

Не курю почти сутки.
И это уже хорошо!)

У вас все получится, но не потому что я так предсказала, а потому, что сами этого хотите.
Отлично!))) будем посмотреть через годик, сбудеться ли ваше предсказание))

Дык блин, совковое воспитание! Со всеми незнакомыми, старшими, начальством, да со всеми, на Вы для начала, потом уже как пойдет!)
Согласна, но тут мы вроде все на равных, ведь мы все в одной лодке..

Я отслеживаю новичков у кого мало сообщений. У некоторых сразу завязываются диалоги, а некоторые сами с собой общаются..
За 11 месяцев я их столько повидала. И совершенно непонятно почему у кого-то сразу собеседники, а у кого-то нет. И дневник "проваливается" на 2, 3, а то и 4 страницу.
Может поэтому именно мне и достается такой вопрос.... И как его без ответа оставить?

Кстати, еще я могу сразу определить бросит пользователь или нет.:oops:
Да ладно? Ну ка меня определи:cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу