Так это твой дом, вот и заводи свои порядки. Скоро они подрастут и будет еще веселее.А пока я действительно как в гостях ...
Совсем не факт.так и заведите своих - у его детей появится родной братик или сестренка, и все встанет на места.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это твой дом, вот и заводи свои порядки. Скоро они подрастут и будет еще веселее.А пока я действительно как в гостях ...
Совсем не факт.так и заведите своих - у его детей появится родной братик или сестренка, и все встанет на места.
Я смотрю вообще с позиции ребёнка, ладно кормить-то. Ты представляешь какой замес начнётся при таких условиях? Могу понять, что детей-то хочется, это шикарное желание, прекрасное, я бы сказал. Ну го ещё штук пять настругаем, а потом дети в переходном возрасте дадут такого жару, что можно просто растерять все контакты, наплодить тьму обид и косяков.Я смотрю с позиции жены, а не мужа. Может, и он не против, мы ж не знаем. А если против, нафига он такой нужен? Женщина своих детей хочет, а приходится возиться с двумя чужими, которым она не нравится. Вот счастье- то.
даже если не факт, что они полюбят ребенка, по крайней мере, женщине будет приятно, что у нее есть свое дитя, и она уже не будет так замечать колкости детей мужа, просто не до этого будет.Совсем не факт.
Так сходу и не скажешь, нравятся или нет. Мои чудовища те еще поросята. В свое время постоянно троллили парня бывшей жены. Но по мне это была своеобразная проверка. Сейчас все спокойно. Со стороны могло показаться, что они не принимают человека, но это не так. Для них это тоже стресс, новый мужик в семье, совершенно непонятный, с непонятными желаниями и требованиями. Естественно они будут сопротивляться.которым она не нравится.
Найди их слабые места, выжди и ударь. Потом предложи перемирие.Сил никаких нет....Кто был или находится в такой ситуации...У меня своих детей нет...С гражданским мужем живём больше года...Каждые выходные...все каникулы дети живут у нас...Каждый раз я впадаю в депрессию когда они приезджают...Отношения у меня с ними нормальные НО..мне плохо...Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЛИШНЕЙ. Я не могу не реагировать на их колкости в мой адрес. Вроде и не со зла они....Коплю всё в себе до очередного срыва...
Помогите советом...
Его бывшая жена нашла другого ..это и послужило разводом...тяжелая ситуация, ну разрулить ее может только твой муж, у него наверняка мягкий характер и он боится их обидеть, и балует их. но все же как бы не было, все завит от него. а его бывшая жена устроила свою личную жизнь?
Ну в смысле?Какое у неё на это есть право?
ну, это догадки просто, нам позиция мужа вообще не известна. мож, он сам хочет.Я смотрю вообще с позиции ребёнка, ладно кормить-то. Ты представляешь какой замес начнётся при таких условиях? Могу понять, что детей-то хочется, это шикарное желание, прекрасное, я бы сказал. Ну го ещё штук пять настругаем, а потом дети в переходном возрасте дадут такого жару, что можно просто растерять все контакты, наплодить тьму обид и косяков.
Ага, потом ребёнок, когда его задолбает суперотчим берёт и идёт в суд, хотя на практике один звонок в полицию решает очень серьёзно, ставит на место кого надо, потому что прав, вот и "настоящий мужчина".А ещё, вы же женщины сами говорите, "а что такого, что я с ребёнком? Настоящий мужик примет, полюбит как своих и воспитает"
Бросайте камни![]()
В точку((Женщина своих детей хочет, а приходится возиться с двумя чужими, которым она не нравится. Вот счастье- то
Да 100%Но в первую очередь муж должен решать сложившуюся ситуацию, странно что он так себя ведет(
Вот в этом у тебя есть преимущество тебя только по выходным троллят ,а парня жены круглыми суткамиЕго бывшая жена нашла другого ..это и послужило разводом...

Так зачем было выбирать мужчину с детьми?Женщина своих детей хочет, а приходится возиться с двумя чужими, которым она не нравится. Вот счастье- то.
Дядь, ты сейчас такой улей разворошишь, что не ровен час съедят с потрохами. Я к тому, что говоришь ты по делу и всё правильно, только узнаешь пчелиное коллективное и бессознательное.Женщины, такие женщины
Когда мужик берёт женщину с детьми, то это нормально. Он должен любить детей (как своих), кормить, одевать и т.п. И он с ними каждый день живёт, а не только по выходным.
А когда женщина выходит за мужика с детьми, тогда "ты им ничего не должна", "рожай своих", " не общайся"... какие то двойные стандарты, не?
Хоть 10 колец на каждый палец, прав это не прибавит вообще, узнавал.А вообще, прости пожалуйста, меня автор, от всей души! Но, наверное надо подводить мужа к тому вопросу, что пора узаконить отношения! На своей шкуре знаю, когда родня говорит, а кто ты тут?? Ты ему никто. И нам ты тут никто, то бишь родственникам. И сказано это было при всех родственниках на дне рождении..А я сижу такая - и слова ответить не могу. После этого я сказала мужу - мы идем в загс. Правда он до этого делал три раза мне предложение, я все отказывалась. Дура была.